![]() |
Молодёжный слэнг.
Пользуетесьли вы им в игре или в жизне, если пользуетеь (или даже не пользуесь) напишите слова кто сколько знает и обозначение этих слов. Зачем вообще нам нужен этот слэнг? Как он влияет на русский язык? Буду очень благодарен всем кто поможет. Огромная просьба не флудить!!!
|
Тоже интерестно.:)
|
Первый вариант. Но сравнительно редко. Большую часть слов не употребляю (тупые) + значения многих не знаю. да и не нужны они мне). У меня словарный запас хороший.:rolleyes: :cool:
|
Пользуюсь только в инете,я же не скажу в реале другу (который не играет в Хаддан):"А ты сегодня юзал (Тут предмет)."
|
А что именно вы подразумеваете под молодежным сленгом?
В реальной жизни, например, через фф не разговариваю, в ICQ редко с кем могу и расслабиться. Плохо, когда лексикон ограничен только сленгом. Это ведь как мат, многие знают и слышат, но не каждый употребляет.;) |
только в инете:)
|
Цитата:
|
Цитата:
А с мамой грех такими словами кидать:D |
ну у нас с друзьями свой сленг, его, в принципе, не назовешь молодежным) бывает и ругательства проскакивают ( не буду тут палиться). В незнакомой компании разговариваю только по-русски.;)
|
О да... игроки Хаддана - сплошь носители литературного русского языка...:D :D :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:28. |