![]() |
По обручам
Долго читал все топики по поводу вероятности выпадения обручей. Все считают обручи защиты, ругают рандом... В связи с этим предложение:
Уважаемая администрация! Можно добавить устойчивость к износу 50% на все обручи? Дисбаланса это же не внесёт. Снимутся вопросы по вероятности выпадения, обручи сравняются в цене (ну почти). Каждому классу ведь удобней свой обруч. Почему устойчивость должна быть только на защите? Уважаемые игроки - что думаете? Стоит попросить администрацию? |
Неплохое предложение.
После окончания акции с износом все равно что то делать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю что админы увидев пользу от этой акции продлят её также как и акцию Х2 на неопределенно долгий срок.По теме +1. |
На самом деле, очень правильное наблюдение и предложение. Я всеми конечностями "ЗА", только всё бы хорошо.. да вот существует нюансик - не думаю, что администрация пойдёт на такие изменения.
|
Цитата:
Иначе обрушит весь баланс... Ее надо видоизменить с учетом экономики хадда и тогда все чики пуки... А вот предложение с обручами - прикольное. |
ага и обручей будет в хаде не 4, а 3 - кому нафих будетобруч защиты?
зы всё гоугоу до 40 лвл, за тыщурублей, штоб потом забросить нафих угрушку или требовать ввода 60-го |
Цитата:
|
и мне обруч защиты нравится :)
Можно бы ещё какой-нито "обруч откровений" ввести в целях защиты от магов в ПВП. Как противовес обручу тайн. Но эт канеш тестить надо и просто так нельзя... |
идея отличная
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:20. |