Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Профессии (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Кирка мастера (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=69148)

XaskeH 03.07.2009 01:32

Кирка мастера

Достигая уровня мастера шахтёр может купить себе кирку мастера, это всем известно, но также известно, что эта кирка на мастере просто никуда не нужна - ведь никто не хочет профать только на кирку, если не профаешь ради опыта; поэтому 95% шахтёров-мастеров копают крепкой киркой.
Отсюда напрашивается вывод зачем она нужна на проф опыте мастер???? сделали бы её сразу же для гранда или увеличили верхний порог прочности, мб у кого то есть другое мнение на эту кирку??:confused:

-Freedom_Mistrall- 03.07.2009 01:50

Цитата:

Сообщение от XaskeH
Достигая уровня мастера шахтёр может купить себе кирку мастера, это всем известно, но также известно, что эта кирка на мастере просто никуда не нужна - ведь никто не хочет профать только на кирку, если не профаешь ради опыта; поэтому 95% шахтёров-мастеров копают крепкой киркой.
Отсюда напрашивается вывод зачем она нужна на проф опыте мастер???? сделали бы её сразу же для гранда или увеличили верхний порог прочности, мб у кого то есть другое мнение на эту кирку??:confused:

Отсюда ответ: за шкафом! Вам она мешает ? не все копают ради денег ;)
Имхо, чем капать - это личное дело каждого. От себя могу добавить, что рыл киркой мастера на Мастере и не умер.

XaskeH 03.07.2009 01:57

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Отсюда ответ: за шкафом! Вам она мешает ? не все копают ради денег ;)
Имхо, чем капать - это личное дело каждого. От себя могу добавить, что рыл киркой мастера на Мастере и не умер.

Ясен перец что не умер, но по моему мнению, если что то даётся, то оно должно использоваться впрок, как например крепкая кирка, а кирка мастера должной прибыли не несёт, ведь для того она как бы и сделана что бы приносить большую прибыль достигая нового проф уровня.;)

-Freedom_Mistrall- 03.07.2009 02:35

Цитата:

Сообщение от XaskeH
Ясен перец что не умер, но по моему мнению, если что то даётся, то оно должно использоваться впрок, как например крепкая кирка, а кирка мастера должной прибыли не несёт, ведь для того она как бы и сделана что бы приносить большую прибыль достигая нового проф уровня.;)

Тому у кого есть мозг, кирка мастера приносит нормальную прибыль! Те кто отказываются думать - пусть копают крепкой ;)

Шустрый 11.07.2009 06:59

Цитата:

Сообщение от -Freedom_Mistrall-
Тому у кого есть мозг, кирка мастера приносит нормальную прибыль! Те кто отказываются думать - пусть копают крепкой ;)

Ты б не умничал а сказал народу что знаеш.
Если конечно не пустые слова.... :cool:

-Freedom_Mistrall- 12.07.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от Шустрый
Ты б не умничал а сказал народу что знаеш.
Если конечно не пустые слова.... :cool:

В своё время "нарасказывался". Тише профаешь - богаче будешь.:p
p.s. Пусть для вас всё вышесказанное мной будет "пустыми словами" :cool:

FancyFan 12.07.2009 01:58

для мну например две напроч сточенные кирки мастера принесли мне 5к шахтерского епта за в два раза меньший срок, чем крепкие кирки...

Mr.Oracul 12.07.2009 11:44

на мастере максимум за копку можно получить 2 проф опыта... В итоге мы получаем: крепкой киркой за 100 копок мы получим примерно 120-130профы, если в руках кирка мастера, то 150-170....большая разница?=). При этом кирка мастера больше чем в 10раз дороже....
Или я что то не понимаю...

DarkDancer 13.07.2009 02:13

бери укрепленную мастера... если не верите, что она окупается с лихвой пишите в личку

Копатыч 13.07.2009 13:06

на счет кирки мастера:все окупается и опыта больше
Цитата:

Сообщение от DarkDancer
бери укрепленную мастера... если не верите, что она окупается с лихвой пишите в личку

укрепленные кирки - чушь:p

Часовой пояс GMT +4, время: 02:00.