![]() |
Кирка мастера
Достигая уровня мастера шахтёр может купить себе кирку мастера, это всем известно, но также известно, что эта кирка на мастере просто никуда не нужна - ведь никто не хочет профать только на кирку, если не профаешь ради опыта; поэтому 95% шахтёров-мастеров копают крепкой киркой.
Отсюда напрашивается вывод зачем она нужна на проф опыте мастер???? сделали бы её сразу же для гранда или увеличили верхний порог прочности, мб у кого то есть другое мнение на эту кирку??:confused: |
Цитата:
Имхо, чем капать - это личное дело каждого. От себя могу добавить, что рыл киркой мастера на Мастере и не умер. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно не пустые слова.... :cool: |
Цитата:
p.s. Пусть для вас всё вышесказанное мной будет "пустыми словами" :cool: |
для мну например две напроч сточенные кирки мастера принесли мне 5к шахтерского епта за в два раза меньший срок, чем крепкие кирки...
|
на мастере максимум за копку можно получить 2 проф опыта... В итоге мы получаем: крепкой киркой за 100 копок мы получим примерно 120-130профы, если в руках кирка мастера, то 150-170....большая разница?=). При этом кирка мастера больше чем в 10раз дороже....
Или я что то не понимаю... |
бери укрепленную мастера... если не верите, что она окупается с лихвой пишите в личку
|
на счет кирки мастера:все окупается и опыта больше
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |