![]() |
Как вы относитесь к администрации?
Сысл топа прост.....Как вы относитесь к администрации?
Я его создал только потому что более 2 недель не кто из администрации не реагирует не на одну тему на форуме:( все мы люди ...сейчас лето многие в отпусках ....но отписаться всегда моно .. мол чичас корпаративный отпуск все вопросы после Н-числа с ув. и т.д.:rolleyes: :D |
терпимо отношусь. я их терплю, они меня(нас всех) терпят... И получается симбиоз, который называется хадданом.
|
когда как=) чаще всего с недоумением...)
|
я бы не сказал что не заглядывают) пример сегодняшний
отношусь с пониманием в большинстве случаев только вот случаи эти бывают в основном когда уже почти ппц наступает - иначе говоря не так часто как хотелось бы с другой стороны - в некоторых *РВС* админы раз в пол года что-нить введут и все довольны а у нас чуть ли не каждую неделю что-то планируется и обсуждается с игроками |
Админ наш, ижеси на сервери! Да прости нам читы наши, как и мы прощаем лаги ваши. Да святится имя твое жирненьким курсивом, с аватарою хитромудрой, дабы не забыли юзвери присутствие твое. Да приидет халява твоя, да не будет порезана она. Админь!
Идея сперта у Арсенал Чемпион:) |
Не отношусь к ним никоим образом. :D
|
:D Я тоже к ним не отношусь:p но по данной теме с недоумением....как к такой кормушке моно так хладнокровно относиться...... или есть более выгодноя кормушка:confused: :rolleyes:
|
А как они к нам, так и мы к ним.
Они нас игнорят информативно, мы их проигнорим финансово. |
Отношусь с пониманием так как понимаю сложность сделания определённых моментов, но отношение часто меняеться...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:16. |