Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Добыча (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=82832)

Дьяволёнок 24.08.2010 19:57

Добыча

Думаю, все согласятся, что чем старше ап, тем больше износ. Так почему бы не увеличить добычу? Раньше я помню было не сложно на редкий шмот напрофать и ходить радоваться жизни, так как износа почти было не заметно. А сейчас шмотки стали лететь намного быстрее, боюсь представить, что будет дальше. Может делать лвла с 30ого добычу +1, с 35 +2 и так далее? Чтоб был хоть какой-то небольшой шанс играть без реала?
Последнее время я почти только профаю, иногда выхожу на заслон, чтоб отдохнуть от леса - это немного надоедает, стал заходить заметно реже в Хадд уже.
Если были такие темки, то прошу не ругаться!

Замочитель 25.08.2010 01:55

врятли сделают... да и работает ли эта добыча?...
короч- ХНБ

Imperial. 25.08.2010 11:04

помоемому, это не нужно, вливайте реал и будет вам счастье ;)

Кисики 25.08.2010 14:12

я за можно было бы увеличить добычу на всех профах а то профаешь пол года а потом за неделю этого шмота нету и опять на пол года

13 RUS 25.08.2010 15:57

ХНБ Против износа итак многое сделано.Акция,ожерелье крови,эпик шмотки.Юзайте обруч и талант против износа хоть редко,но сможете немного покачаться и разнобразить игру.

Дьяволёнок 25.08.2010 16:12

На акции, ожерелки, кровь, эпик и всё такое надо тоже мн. Сколько надо профать простому смертному, чтоб одеть хоть одну эпик шмотку?

Imperial. 25.08.2010 16:28

Цитата:

Сообщение от Дьяволёнок
На акции, ожерелки, кровь, эпик и всё такое надо тоже мн. Сколько надо профать простому смертному, чтоб одеть хоть одну эпик шмотку?

Столько же сколько профать простому смертному в других вроэктах на ОДНУ ЭПИЧЕСКУЮ ШМОТКУ ( или их везде при старте раздают:confused: )

Дьяволёнок 25.08.2010 17:01

Нееее, не во всех проектах надо профать годами, чтоб одеться...

Uber_Mephisto 25.08.2010 17:08

Да уж давно не во всех, мягко говоря не во всех. На деле любая современная браузерка предполагает что игрок должен именно играть, получая фан и вливая реальные деньги чтобы фана стало еще больше.

Тут - пережиток прошлого. И задротные профы - пережиток прошлого, привет плохому интернету и офисному планктону.

Цитата ЕгорГорыныч:
"я вообще не профаю и не профал боее двух лет и не собираюсь пока что)) я от игры удовольствие получаю, работы в реале хватает))"

Хорошо сказано - работы в реале хватает.

По теме: меня терзают смутные сомненья, что эта +1 добыча поможет. В лесу с бонусной добычой не профал, но на жнеце эффекта не замечал. Дроп как дроп. Над было записать.

Дьяволёнок 25.08.2010 17:12

Цитата:

Сообщение от Замочитель
да и работает ли эта добыча?...

Как-нить значит увеличить заработок при росте лвла, это же не дело, что перс 20ого лвла, которому надо 30к на руненый шмот может заработать чтолько же сколько и перс 40ого, у которого одна шмотка дороже, чем весь фул 20ого...

Часовой пояс GMT +4, время: 02:49.