Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   изменение баланса,мое предложение)) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84170)

dark human 09.10.2010 14:49

изменение баланса,мое предложение))

итак предлагаю дать тестовый сервак,обьявить набор игроков и потестить тщательно,думаю альянсы Конклав и АиД будут не против принять в этом участие)

предлагаю доделать ловкачам уход и убрать шок.ибо хочешь уворачиваься хорошо-бей слабо,собственно по-моему мнению этот класс так и задумывался

танкам прибавить блок,антишок и крепкость брони + можно повесить им сопротивление к урону взависимости о выносливости

по критам думаю не стоит ничего добавлять,ибо бьют сильно,защиты тоже мало

у магов думаю надо убирать не профильные параметры,либо накинуть на щит выжи ограничение по кругам маги,ибо именно из-за него меного ударов воинов блокируется довольно неплохо)
вот мои мысли так сказать))

щас еще подумаю насчет магов))

в общем как-то так...понимаю,что не всем понравиться лишаться халявы,но с балансом что-то делать надо ,тем более изменения уже начались и надо сделать все в одно время я думаю)стерпится-слюбится
,как говориться

ну и еще что бы не поливали друг друга грязью игроки,давать за оскорбления 5 ч блока

С уважением,dark human:)

Я-ТАНК 2 09.10.2010 14:51

+идейка отличная!)

JaREuphoria 09.10.2010 14:54

Поддерживаю конечно) +1

Fitis 09.10.2010 14:58

поддерживаю

smegal 09.10.2010 15:18

по магам не тольк дело в щите выживания, вот все ноют как быть природе без шмоты выжа все просто оденьте как и мы фулы +" +3 +4 +5 +6 начиная с лоу левелов хватит и маны и защиты давно пора снять с магов непрофильные вещи. А то одел фул выжи редкой и жезл золота кинул богомола и пусть он рубит всех подряд это бред.

killa_0007 09.10.2010 15:44

поддерживаю

ТЕРНОР 09.10.2010 15:45

магию земли надо просто порезать и тогда баланс будет, а щит ту не при чем

Grimnir 09.10.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от ТЕРНОР
магию земли надо просто порезать и тогда баланс будет, а щит ту не при чем

Не соглашусь.. нормальный маг ходит в халате и с посохом, он (не факт конечно, но всё же) старенький и щуплый, зато шмаляет фаерболами или проклятиями из-за спин друзей. Такой маг - нормальный маг. А сейчас у нас маги на передовой прикрывают закованных в металл воинов своими бронехалатами из-за бронетанковских щитов, которые они с лёгкостью как ни странно носят, танки при этом где-то сбоку боя с завистью на них поглядывают :rolleyes:

идею баланса давно надо воплощать, поддерживаю создание группы тестеров ради этого благого дела :cool:

-POKERSTARS- 09.10.2010 16:00

Бред ПОЛНЫЙ! Нужно вообще убрать требования на шмот и возродить идею миксов чем собственно и был всегда привлекателен хаддан (Отсутствием Инкубатора)

Про афтора ваще нихрена не понял...вам вломил люлей маг природниГ ? к чему эти стоны? Природа в полной жопе находица дальше некуда ...боты полное гавно порезаны дальше некуда с 8 круга магии ее ваще нахрен послали

вот стенка для вашего предложения бейтесь сюда
:wall: :crazy:

ТЕРНОР 09.10.2010 16:09

Цитата:

Сообщение от Grimnir
Не соглашусь.. нормальный маг ходит в халате и с посохом, он (не факт конечно, но всё же) старенький и щуплый, зато шмаляет фаерболами или проклятиями из-за спин друзей. Такой маг - нормальный маг. А сейчас у нас маги на передовой прикрывают закованных в металл воинов своими бронехалатами из-за бронетанковских щитов, которые они с лёгкостью как ни странно носят, танки при этом где-то сбоку боя с завистью на них поглядывают :rolleyes:

идею баланса давно надо воплощать, поддерживаю создание группы тестеров ради этого благого дела :cool:

Представь черный маг возьмет землю и тогда ты задумаешься это точно, пусть потеряет лечение с белой но его будет убить труднее чем стихию, молчу уже про уворотов, дело не в щитах а в магии земли, счас ее хотят еще усилить, это совсем уже никуда не годится

Часовой пояс GMT +4, время: 09:49.