![]() |
Стихийники и Танки
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...74#post1020974
прошу без флуда если можно и без грязи (не закл) :) клановые и личные конфликты решаем в боях |
+защиту нескольких целей в бою не танкам я считаю необходимо порезать. а то прям и там и сям, всех кроем, всех бережем и и бьем и лечим уть)
кто скажет - а как же бездухи? отвечу - танков начнут мб брать) |
у нас своя фишка, у вас своя =) Не так разве?) Топ с названием "Чб и криты" мне создать?) Секрет так же прост, шмот в черепахах, зачарка на антишок, немножко заклов) и маги ПОДДЕРЖКИ превращаются в убийц критов любой "размерности")
И опять это слово "резать"... ну хватит уже, Игорь, ей богу) |
Цитата:
|
ну что, мало того, что криты бьют стихийщиков порой на -5, так эти стихийщики же кроют в бою всех подряд -эдакие терминатры, это совершенно очевидный дисбаланс в игре, и естественно все это надо фиксить и естественно резать, на мой взгляд резать надо в первую очередь защиту -чтобы крит бил по магу -5 , по моему на 5-6 уровнях так не бьют, а вот на 45-50 бьют и еще как...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ваша фишка в уроне, в массовом уроне и в поддержке, но никак не в защите это не правильно, для этого нужны танки |
Цитата:
Ну да, резонно, только что бы неуяза не касалось, всё таки не так долго он робит. А ещё неплохо было бы, если на всем известный рунный арт добавили "защитник +15", который действовал исключительно на танков. |
насчет неуязва поправил там, мне кажется норм выход
|
Давно пора,помню раньше кричали "щит магам,щит магам", то сейчас "маг щитани плиз":crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:35. |