![]() |
30-31
Где качатся на 30-31 уровнях?
|
Маоли
|
В Маоли, если прблемно, то на востоке под лабом (но то долго и муторно).
|
А на драконидах?
|
вот непомню на 31 нападают боты еще на востоке? если да - то я качался до 32 на востоке) там быстрее всего было мне, потому что в маоли убивали.. но щас *мода* поменялась и в маоли проще)
|
ну в маоли я допустим под всплеском сливаю 3 налетчиком
на вулкане на 30 лвл нападает крит 29 с алей выживания, 30 маг алмазник, 32 крит с щитом 33 не знаю кто) |
На вулкане опыта значительно меньше дают при той же упивке. На востоке - ифриты 29 уровня, естессно для 30-31 опыта от них копейки. Так что, Маоли оптимальный вариант. Можно и лаб попробовать у фонтана, но туда еще капитально зачариться нужно, простой упивки не всегда хватает.
|
малый опыт с драконов компенсируется сниженной разрушительной силой драконов (схожесть с лабом)
|
31 брал на востоке, оочень быстрые переходы, несколько боев за минуту, упивка на опыт: +33 +50 ну и мантарыны) До 31 маоли курит. Из-за огромного количества боев норм шанс выбить оч редкую(я 4 выбил) на 31 на маоли:wall: Да и спасибо админам за тормоза...:mad:
|
качайся на маоли, другого пути нету, там будут ифриты и налетчики нападать, на остальных заслонах муть и опыта маловастенько
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:05. |