Цитата:
Сообщение от ALEX69
Привествую вас ребята.Согласно вашей дипломатии на персонажей состоящих в вашем клане нельзя нападать до 25 уровня. Цитирую:
"При нападению на Академиков 25- уровней будут выставлены требования, вплоть до военных действий.
На Академиков 25- уровней запрещены любые нападения во всех локациях кроме Барного Зала! Академикам также запрещены любые нападения где-либо, кроме ЧСников клана и Барного Зала до достижения 25+ уровня."
Вот объясните мне такую вещь. Человек в вашем клане добровольно втупающий в ряды ополчения будет на халяву получать бонусы пребывания в ополчении? Почему мне нельзя будет на него нападать? Правила игры официальный ввели всем значит можно драться а ваши будут на халяву бонус получать!?
Нет ребята так дело не пойдет! Переписывайте свою дипломатию! Введите разрешение на нападение в рядах ополчения! Или же пусть до 25 уровня ваши персонажи не вступают в ряды ополчения! Мне вот очень не нравится то что вы сделали такую привелегию. Куда смотрит администрация!? Игровые бонусы на халяву от ополчения под прикрытием,думаю это не справедливо!
|
Бред. Ополчения это ополчения. Нападай сколько влезет, главное чтобы в логе боя значок ополчения был. Он не появляется, когда ты нападаешь на персонажа с защитой ополчения. Ну думаю понятно, что за калечку, за кровь дракона и тому подобное в любом случае попасть в неофЧС можно.
P.S. Если смотреть по дипломатии, то я даже на бесклана(или кланового с нейтралитетом или союзом согласно дипломатии) не со светом на АК напасть не могу=) Ополчения и АК нападать можно.
Думаю, если посмотреть дипломатии кланов, не у всех написано, что в ополчении и АК нападать можно, это и так понятно.
|