![]() |
Откуда побежденность?
В лабе с 1:00,ни одного боя не проигрывал
01:27 РаЗрУбАлКо Бой с NPC РаЗрУбАлКо (Бой с NPC) Персонаж РаЗрУбАлКо [30] одержал победу (локация: Комната №8) 01:32 РаЗрУбАлКо Бой с NPC РаЗрУбАлКо (Бой с NPC) Персонаж РаЗрУбАлКо [30] одержал победу над Пустое телоnpc [31](локация: Комната №24) 01:34 РаЗрУбАлКо Бой с NPC РаЗрУбАлКо (Бой с NPC) Персонаж РаЗрУбАлКо [30] одержал победу над Скелет-колдунnpc [32](локация: Комната №38) 01:38 РаЗрУбАлКо Бой с NPC РаЗрУбАлКо (Бой с NPC) Персонаж РаЗрУбАлКо [30] одержал победу (локация: Комната №5) 01:54 РаЗрУбАлКо Бой с NPC РаЗрУбАлКо (Бой с NPC) Персонаж РаЗрУбАлКо [30] одержал победу (локация: Комната №20) 01:55 РаЗрУбАлКо Бой с NPC РаЗрУбАлКо (Бой с NPC) Персонаж РаЗрУбАлКо [30] одержал победу (локация: Комната №21) Я-то вылечился,но все равно непонятно |
И еще:
Почему-то не отображается северо-запад Сижу с хрома |
Северо-запад может только из за кеша не отображаться. Что касается побежденности - ничего не могу сказать, но вроде бага с ней не наблюдается :) Вы уверены, что не проигрывали?:)
|
Цитата:
Хожу,хожу,ХП полные,но переход почему-то по минуте...парень,с которым шел,сказал,что побежденность,я бы сам заметил нескоро :) |
И еще:
Квест Плач земли,убил паукорков как надо,а агент не появился :( |
Побежденный (до 01.08.011 00:32) ???
Опять...ни одного боя после входа еще не было |
Вопрос с побежденностью закрыт...но с квестом все еще та же проблема
|
С квестом решим с дня на день.
|
Решили?
|
Пока нет.
|