Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Помощь у Москвичей (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93857)

Шершембиев 08.10.2011 00:25

Помощь у Москвичей

Здравствуйте ...

Уважаемые люди обращусь к вам с огромной просьбой , так как это очень важно ...Сегодня вышла такая ситуация ,что меня хотят отчислить с ВУЗ-а , я просто был в шоке, но я чисто вышел из ситуации (на первый раз , так всегда продолжатся не будет) , причиной того стало то что мои постоянные опаздывания в ВУЗ (а причина то что я живу в московской области в которой электрички едут не часто , или же вообще не останавливают)

Уважаемые москвичи , помогите мне найти дешевую квартиру , в МосквЕ, около любого метро (искал на очень многих сайтах , там многа фуфла , а в основном подставные лица или же какие то фирмы)

Так хотелось бы чтобы мне помогли найти квартиру около любого метро , буду жить с другом

И так чего бы хотелось:
1 комнатную квартиру
в нормальном состоянии
было место где спать , и заниматься с уроками !

Приблизительно расчитываем на цену 15-16к рублей с другом как бы 8000:8000 скинуться и брать!!!

Буду вам глубоко благодарен надеюсь ,хотябы Хаддан меня выручит

Спасибо огромное всем за внимание!!!

Если что нибудь нашли , и можете выручить звоните 8-967-164-80-89

Копатыч 08.10.2011 02:38

на авито смотрел?

dark human 08.10.2011 09:48

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Здравствуйте ...

Уважаемые люди обращусь к вам с огромной просьбой , так как это очень важно ...Сегодня вышла такая ситуация ,что меня хотят отчислить с ВУЗ-а , я просто был в шоке, но я чисто вышел из ситуации (на первый раз , так всегда продолжатся не будет) , причиной того стало то что мои постоянные опаздывания в ВУЗ (а причина то что я живу в московской области в которой электрички едут не часто , или же вообще не останавливают)

Уважаемые москвичи , помогите мне найти дешевую квартиру , в МосквЕ, около любого метро (искал на очень многих сайтах , там многа фуфла , а в основном подставные лица или же какие то фирмы)

Так хотелось бы чтобы мне помогли найти квартиру около любого метро , буду жить с другом

И так чего бы хотелось:
1 комнатную квартиру
в нормальном состоянии
было место где спать , и заниматься с уроками !

Приблизительно расчитываем на цену 15-16к рублей с другом как бы 8000:8000 скинуться и брать!!!

Буду вам глубоко благодарен надеюсь ,хотябы Хаддан меня выручит

Спасибо огромное всем за внимание!!!

Если что нибудь нашли , и можете выручить звоните 8-967-164-80-89

мм...для таких вроде бы при ВУЗах общага имеется,не пробовал обратиться?)не дорого кстати за нее платить

Belatriks 08.10.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Здравствуйте ...

Привет мой юный подаван, ты наивен до безобразия, на этом ерничать прекращу и скажу как обстоят дела с квартирами... значит за такую цену ты квартиру не снимешь - смирись, комнату еще можно, + не забывай что при снятии тебе надо будет сразу кинуть деньги за первый и последний месяц (удвоенная сумма). По этому либо пробивай общагу, либо ищи вариант с комантой, либо сними квартиру в области - если не ошибаюсь ты в салтыковке.... тебе лучше поискать квартиру тогда в Железке - это дальше, но от туда ходят экспрессы (20-25 минут до Курского) и останавливаются все электрички. Так что посчитай что у тебя выходит с деньгами и выбирай один из 3 вариантов.

БудущийКосмонавт 08.10.2011 12:42

На счёт железки это вариант. У меня многие однокурсники там живут и проблем с транспортом нет. Ну а на счёт квартир, если только по блату снимешь за 16к или очень повезёт и то очень убитую, где жить не приятно будет. Дешевле 25к очень сложно найти жильё. Как я понимаю ты на договорной основе учишься? Договорнякам общагу геморойно получить, если даже далеко не все бюджетники её могут получить, но это опять таки от вуза зависит. Поинтерисуйся в деканате, возможно тебе подскажут, где можно найти жильё.

БудущийКосмонавт 08.10.2011 12:48

Попробуй ещё у однокурсников поспрашивать, может быть тебя кто-нибудь приютит, будешь у товарища комнату снимать. Ну или подружку с жильём ищи, альфонсом будешь.

Зидар 08.10.2011 13:56

А можно поинтересоваться, из какой части МО вы добираетесь?

kingoforks 08.10.2011 14:13

с каких пор посещаемость стала влиять на *выгонят,не выгонят*?

HELLHUNTER 08.10.2011 14:27

Если далеко ездить, то надо было просить, чтобы поселили в общаге.
А так погляди на cian.ru. Мы с женой через него квартирку и сняли.

HELLHUNTER 08.10.2011 14:28

Цитата:

Сообщение от kingoforks
с каких пор посещаемость стала влиять на *выгонят,не выгонят*?

зависит от конкретного препода.Кому-то пофиг на посещаемость, а кто-то на неё фапает

Часовой пояс GMT +4, время: 01:02.