Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выборы в госдуму (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94657)

Паравозик ту ту 10.11.2011 22:24

Выборы в госдуму

Надоело, что абсолютно все темы закрывают. Данная тема адресована игрокам хаддана, поэтому прошу не закрывать. Очень интересен ваш выбор, может кто-то скажет почему выбрал именно "то". Итак, за кого голосуем?)
Сам смогу принимать участие в голосовании только через пол года, а пока выбрал бы последний вариант ответа т.к. нет партии РНЕ.

-Уролог- 10.11.2011 22:26

Против всех

Копатыч 10.11.2011 22:35

за ЕР!

Паравозик ту ту 10.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Копатыч
за ЕР!

не люблю пути-медведов... Ничего толкового не сделали. Обещания, обещания. Телевизоры дарят слепым :eek: Страна катится хз куда. Мы вымираем. Алкоголь, сигареты, наркота, коррупция. Вот вам пример коррупции в городе, где я живу: летом закупили 10 игровых площадок во дворы. Были приложены фото и снизу цена: 1 млн. рублей. Один из форумчан пересчитал цены на весь ассортимент, перерыл несколько сайтов и что думаете оказалось? Цена площадок 310 000 рублей. Зашел на форум через 2 недели и вижу тему, что гор.дума покупает машину почти за 1 млн, чтобы возить толстый зад нашего мэра. Вот так.

Копатыч 10.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
не люблю пути-медведов... Ничего толкового не сделали. Обещания, обещания. Телевизоры дарят слепым :eek: Страна катится хз куда. Мы вымираем. Алкоголь, сигареты, наркота, коррупция. Вот вам пример коррупции в городе, где я живу: летом закупили 10 игровых площадок во дворы. Были приложены фото и снизу цена: 1 млн. рублей. Один из форумчан пересчитал цены на весь ассортимент, перерыл несколько сайтов и что думаете оказалось? Цена площадок 310 000 рублей. Зашел на форум через 2 недели и вижу тему, что гор.дума покупает машину почти за 1 млн, чтобы возить толстый зад нашего мэра. Вот так.

Okay(

Паравозик ту ту 10.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Копатыч
Okay(

Тебе не хватает:D
Пересмотрел тему на форуме, не могу кинуть ссылку (рвс), если только в личку желающим-). Итог не 310к, а:
ИТОГО: 219 500руб.
А вот авто, после строительства площадок:
Автомобиль FORD MONDEO
Итого на сумму: 945 950,00руб.
p.s.Понимаю, что отклонение от темы, но может кому-то интересно

Пендальф Сауронович 10.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Копатыч
за ЕР!

Фу, бяка =)

За ЛДПР. Хотя ещё не решил, может за другую партию проголосую, но КПРФ и ЕР голос не отдам.

Копатыч 10.11.2011 23:11

а че по вашему депутаты на копейках гонять должны? фиг вам.
я седня пары чуть не проспал, а доблестные ЕРцы разбудили с каким-то опросом, поэтому они малаццы. идите нафиг, ЕРфобы!

HELLHUNTER 10.11.2011 23:33

Проголосовал против всех, ибо пока не вижу достойных кандидатов.Может добавите вариант ответа "Пока не определился"?Сейчас могу сказать за кого я точно голосовать не буду. ЕР,КПРФ и ЛДПР.
1) ЕР-Это партия жуликов и воров.Творят, что хотят и кладут прибор на закон. Вот яркое тому подтверждение http://navalny.livejournal.com/637029.html
2) КПРФ - Ну Зюганов это вообще пофигист, который только к бабулям да фанатам СССР может подмазываться
3) ЛДПР - Жириновский полный неадекват. Создается впечатление, что ему в сущности ничего не надо. Ему только языком дай почесать
В принципе мне симпатизирует программа Патриотов России, хотя я конечно не знаю, как они её будут в теперешних услвиях реализовывать. Если ко дню выборов не найду достойного, то просто испорчу бюллетень, чтобы не приписали мой голос Единороссам

Випера 10.11.2011 23:58

Там нет правильных вариантов ответа.
Но т.к. у меня отключили холодную воду (потому что не могут нормально уже отремонтировать трубы, а этого сделать не в состоянии, ибо воруют, впрочем, вода такая мерзкая, что просто слов нет!) и т.к. мне платят какую-то позорную стипендию, а потому я не могу поехать на халяву в Испанию по студенческой программе (и проч. несовершенства), я просто обязана тоже сделать какую-нибудь пакость.
око за око.
Но не сейчас.

Часовой пояс GMT +4, время: 12:55.