![]() |
Износ
Почему с бот прочка слетела http://haddan.ru/thing.php?id=369746189 хотя постояно все действия(вплоть до перемещения по городу) выполняю с эликами халявы,снеговик, в обруче и с бонусом(Устойчивость к износу 124.00):confused:
Все остальные вещи целые и невредимые |
Перенесено в Вопросы новичков
|
за переходы изнашивается, на них антиизнос не действует, вроде
|
Значит что то вы делали без антиизноса.
ПыСы:Нету при 100+ неизноса, износа на ботов. Убейте этот миф ап стенку. |
Цитата:
|
если ваша скорость чем либо увеличена, эликом , бонусом, портянками, обручем и т.д. идёт дополнительный износ на сапоги из за чего они по немногу стираться при переходах не зависимо от антиизноса.
|
Цитата:
Примеры - приведите? Я откачал 4 уровня в своих ботах под элями +1 + талантами скорости - а не чего не сбил с ботов. при том посчитайте какой износ был на 50-54 у мага без защитников, все удары шли в меня на каче. :mad: |
в вопросах администрации поищите, там отвечали на такой же вопрос , я передал своими словами их ответ
|
а я говорю за себя - что и было, неизноса было ровно 100% - кач длился 13 дней - набито было порядком 170кк опыта. При этом качался белым магом - без защитников криты 55, били по мне чисто.
Но не чего не сбил не где и не повредил. |
Ребята, на тапки всегда износ идёт, админы говорили, Я помню. Там особая, хаддановская магия! :crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:52. |