Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Лич , может я что делаю не так (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96664)

Шершембиев 30.01.2012 00:05

Лич , может я что делаю не так

Раньше убивал без такой упивки , а щас последние два похода

http://haddan.ru/blog.php?id=102225962

вот так вот , может подскажете может я что делаю не так?

Fingolfin 30.01.2012 00:14

ты кто? ты Чёрный Маг. Твоя фишка - реген хп.
Так почему ты его используешь через раз?
Хил твой слабый, на него нечего рассчитывать.
Бей заклами с нормальной вампиркой, Костяным Копьём и даже Приченением Сильных ран. Пофигу что не массовые, его орда тебя всё равно не сильно пробьёт, а с вампиркой 60% жить очень приятно. Ток мудры должно быть в достатке, а то урон хреновый.
Накой фиг тебе там защитник? он личу на 1 раунд, ты ход тратишь, а он на нём хилится.

Шершембиев 30.01.2012 00:20

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ты кто? ты Чёрный Маг. Твоя фишка - реген хп.
Так почему ты его используешь через раз?
Хил твой слабый, на него нечего рассчитывать.
Бей заклами с нормальной вампиркой, Костяным Копьём и даже Приченением Сильных ран. Пофигу что не массовые, его орда тебя всё равно не сильно пробьёт, а с вампиркой 60% жить очень приятно. Ток мудры должно быть в достатке, а то урон хреновый.
Накой фиг тебе там защитник? он личу на 1 раунд, ты ход тратишь, а он на нём хилится.

буду стрелять копьем теперь без защитников попробую , хотя раньше я его также валил без упива :crazy:

Fingolfin 30.01.2012 00:23

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
буду стрелять копьем теперь без защитников попробую , хотя раньше я его также валил без упива :crazy:

я помню валил его так:

Скрипень,
Земля,
Ярость,
Мор,
Осы

дальше

Причинением Ран,
или Копьём ... всё ...

цикл повторить до победы_) раундов 20 максимум)
даже всплеск не нужен)

следим за скрипнем, и зовём нового каждый 10 раунд, не забываем, что он щитит только 9 раундов)

Шершембиев 30.01.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
я помню валил его так:

Скрипень,
Земля,
Ярость,
Мор,
Осы

дальше

Причинением Ран,
или Копьём ... всё ...

цикл повторить до победы_) раундов 20 максимум)
даже всплеск не нужен)

следим за скрипнем, и зовём нового каждый 10 раунд, не забываем, что он щитит только 9 раундов)

Злой сантехник Костя 30.01.2012 08:57

да, скрипня проклятого обязательно надо)

ТЕРНОР 30.01.2012 09:31

вторую атаку надо стабильную для начала:crazy:

RuSsLe 30.01.2012 12:11

1) 2я атака
2) Какое нафиг копье?) Проклятый скрипень, Мёртвая земля, Усиленная ярость тьмы, Мор и бьешь Толчком из Ада. Про силу регена в 60% бред, ибо здесь надо считать не силу урона слуг Лича по тебе, а то что Лич тратит лишний ход на это, что уменьшает урон по тебе = компенсирует вампиризм + у восстанавливает больше маны.
3) Питомец лучше единорог. Ты черный, а не белый, поэтому лучше бить.

Fingolfin 30.01.2012 15:09

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
2) Какое нафиг копье?) Проклятый скрипень, Мёртвая земля, Усиленная ярость тьмы, Мор и бьешь Толчком из Ада. Про силу регена в 60% бред, ибо здесь надо считать не силу урона слуг Лича по тебе, а то что Лич тратит лишний ход на это, что уменьшает урон по тебе = компенсирует вампиризм + у восстанавливает больше маны.

во-первых с твоих высот, без обид, не видно уже наверно, что на бой одним толчком тупо маны не хватит у 30 левела))) даже с обручем)) проверено опытным путём))
во-вторых, мудры там не густо опять же на 30 левеле и урон от толчка не то чтоб прям зашкаливает)) это не 45+ на котором лича можно вальнуть за 5-7 раундов толчком)
в-третьих, причём тут урон слуг лича по мне? если у тебя хп 2к с лишним, то может и компенсирует, а если 1к или меньше, как бы не очень. поэтому либо плескаться и тогда ок всё, либо без вампирки будет слив :crazy: особенно при том, что хила своего как бы и нет, там 3-ий круг всего доступен максимум.

Euphemia 30.01.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Раньше убивал без такой упивки , а щас последние два похода

http://haddan.ru/blog.php?id=102225962

вот так вот , может подскажете может я что делаю не так?

ага, что-то не так
начнем с начала:

Раунд 1 (вверх)
29.01.012 23:01:28 Сет Бог Зла употребил Темный эль удара в ответ. Сет Бог Зла {Удар в ответ} [2441/2526].
29.01.012 23:01:29 Сет Бог Зла употребил Темный эль невозмутимости. Сет Бог Зла {Невозмутимость} [2441/2526].
29.01.012 23:01:29 Сет Бог Зла употребил Темный эль антипарирования. Сет Бог Зла {Антипарирование} [2441/2526].

пропустим лекцию о полезности части этих элей и подойдем к главному вопросу: если ты знаешь, что у тебя не 100% 2я атака, почему не пьешь эль скоростного боя?..10 единиц совсем не помешают. эль урона тоже не такая плохая вещь, но тут не критично

Раунд 4 (вверх)
29.01.012 23:01:56 Сет Бог Зла применил заклинание Усиленная ярость Тьмы. Личnpc {Усиленная Ярость Тьмы} [10034/10434]

Раунд 5
29.01.012 23:02:11 Сет Бог Зла применил заклинание Усиленная ярость Тьмы. Личnpc {Усиленная Ярость Тьмы} [9282/10434]

что за...?
Свойства:
Усиленная Ярость Тьмы 4 раунда

раньше времени ее кастовать нафиг не надо

Костяное копье СОВСЕМ нельзя использовать не потому, что в регене "нет толка", а потому, что оно энергетическое и будет бить по свите лича, другое дело костяной дух или пресловутый толчок
мертвую землю и усил ярость тьмы надо обновлять каждые 5 раундов, ты же после первых раундов вовсе забил на них, что глупо, ибо срезом сопротива не стоит пренебрегать, особенно в твоем случае

Личnpc -133, -170 [9305/10434] - посты под землей и яростью
Личnpc -97, -77 [4755/10434] - это без, + учтем разницу в выбросах, добрая половина урона просто пропала, а это всего лишь посты..

бой должен проходить примерно так (примерно, потому как всего не предугадаешь) :
1.скоростной бой, левые элики, призыв питомца, призыв скрипня, 2я атака - мертвая земля
2. усил ярость тьмы, мор
3. осы, дух (толчок)
4. дух (толчок) х2
5. проверить скрипня, призвать нового если что, дух (толчок)

а дальше все банально повторяется, не забывая про ярости и скрипня

и бить ВСЕГДА надо через лича, и не важно, что у тебя масс. закл, к моменту 2й атаки цели из свиты может уже не стать, а значит каст просто уйдет впустую)

p.s. на всякий случай в слотах надо иметь хотя бы баночку маг жажды, она складывается с обручем тайн вопреки описаниям и порой вполне спасает ситуацию

Часовой пояс GMT +4, время: 20:53.