![]() |
привет ванючки
кто не ванючка - тот не с нами, и даж пачти - тот киркораф
а так - на первый-фтарой ращщитайсь - ато сдрисну атсюда, как и паслдении три года прювет милу и матвейчику( |
ПыСы - хто не ванючка - значит я писал не ему (ей)
|
1
|
Ну надо же кто появился )
Ну что, стал начальником транспортного цеха ака логистики?) |
а с теми, хто без намерка сам ЙА не разгаваривает
|
Номерок, говоришь? Сколь хошь, ня...
![]() |
Цитата:
К сожалению батенька, а может и к счастью я вас не знаю :rolleyes: |
Я в печали. Бунша вернулся, а инусик в бане. Ах, как было бы интересно лицезреть их диалоги.
|
бууууууууууншечкааааа!!
![]() |
![]() |
Привет Великаму!:D
|
дуй отседа в шахту на
|
Цитата:
или я тибя с цобачко папутал? каторый Джо? винават((( я тибя вспомнил( - НО че та ты напаминаешь дару и прочие Гэ((( просто ассацыируишься( хоть ты и не при чем ааааа - иди лесом, я устал вспаминать |
долго старался ошибки делать?
|
Цитата:
а видь я тож тож кой чё магу па сантехнике( |
Привет тцарь.
|
Цитата:
|
гы,буншик решил вернуться)) тоже чтоль вернуться))
|
Бунша пришел - вот первые шаги к возрождению проекта. Кортес уже тоже собирается :D
|
Цитата:
|
Даешь Русалку сюдаааа! любимка бунши ванючки))
|
А это кто вообще?) дайте характеристику :)
|
Цитата:
Проще всего, чтобы понять все вИличие самого Его, нужно забить в поиск ник "бунша", найти сообщения пользователя и почитать его посты, а так же дневник. Думаю, на данном форуме это самый вИликий знаток олбанцкого, редко изменявший своим правилам выражения мысли и редко менявшим свою точку зрения по спорным вопросам нюансов законодательства, правил и прочих "важных" вещей) |
Цитата:
|
прювет ванюючко:crazy:
|
:eek: Перекрестился!:crazy:
|
Бунша был известен с давних пор. Его многие ненавидят, многие любят, но помнят всегда. Как того же Пушкина :D
|
Вот еще один ... http://haddan.ru/user.php?id=%C0%EC%...EB%EE%F5%E8%E9 родственник наверное :crazy:
|
Какие, однако, майя были в перспективу смотрящие, когда делали предсказания.
|
Бунша один из первых и лучших троллей хада:crazy:
Здравствуй, ВЕЛИКИЙ |
Бунша!!! ЕЕЕЕ!С возвращением!
Первый! |
праверка - а не забанили ли миня апять?
|
Цитата:
|
Цитата:
слушай - ну сирьезна - за слово "модырь" бан на ТРИ ГОДА - это тока при МИЛе вазможна? |
Цитата:
И тебе привет +) |
мдо... перевелись в хаддане богатыри (( Вроде и сам виликий тему запостил, а обсуждения на жалких 4 страницы
|
Дароф :) Как понимать то, что появился вновь ты в День Моего рождения, тоесть 19 июля? Неуж то ты мой подарок? :)))
Рад видеть! |
Цитата:
ЗЫ: Привет!) |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:00. |