Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   НеПеСи на репу (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100090)

DespoD 22.07.2012 00:36

НеПеСи на репу

Собственно кто за, кто против ...что бы убрали время между нападениями на ботов по квестам на репу :rolleyes:

.Имитатор 22.07.2012 00:50

Так, ребятки, голосуем инкорнами тоже! важен каждый голос.
П.С. за актуальную тему даем плюсики аффтору))

Ибо 22.07.2012 03:28

Всё равно, что просить убрать время между переходами на заслонах. Я конечно буду рад (и даже наконец-то смогу качать её на них), но станет уж слишком легко. Всё-таки репа - фишка ПвП и не стоит упрощать способы её добычи не в ПвП.

DespoD 22.07.2012 03:37

а разве не хватает того что они проходятся раз в неделю только ?

.Имитатор 22.07.2012 11:01

Цитата:

Сообщение от Ибо
Всё равно, что просить убрать время между переходами на заслонах. Я конечно буду рад (и даже наконец-то смогу качать её на них), но станет уж слишком легко. Всё-таки репа - фишка ПвП и не стоит упрощать способы её добычи не в ПвП.

+ к тому же, не могу не напомнить, что репа до ополчения именно так и качалась... +Поле боя.

DespoD 22.07.2012 14:04

не ну вы пишите в чём фишка тогда )

Lancelot of the Lake 22.07.2012 17:50

Фишка в том что раньше надо было думать и думали... Но сие не ввели. А теперь есть много альтернатив, так что фишка с уменьшением не катит.

Везде есть минусы и плюсы.
ах да юзайте поиск)

Defrik 22.07.2012 20:28

Безусловно это хорошо было б,но в чем прикол предложения?с тем ж успехом можно было предложить просто поставить одного бота и один раз его убить и получить репу.Или к примеру просто поговорить с НПЦ раз в неделю:)
Нет смысла убирать время.

Pit...Lord 22.07.2012 20:49

Цитата:

Сообщение от Defrik

+1,всё таки игра в режиме хард,неча из неё лайт то делать,это тебе не линейч:crazy:

DespoD 22.07.2012 21:02

Цитата:

Сообщение от Defrik
Безусловно это хорошо было б,но в чем прикол предложения?с тем ж успехом можно было предложить просто поставить одного бота и один раз его убить и получить репу.Или к примеру просто поговорить с НПЦ раз в неделю:)

почему же я замечаю ...кто отписывается и голосует за 4й пункт ... даже и не ходят на этих ботов ?... ах ну да ..время тратить на это нет смысла?...а так всё же убить не 1го бота нужно ... время будет всё же потрачено

Kaaa 22.07.2012 22:26

Репутацию и так раздают направо и налево, на АК - репутация, ополчение - по 30 фрагов в неделю стабильно, и то это лишь потому что мало людей в нем участвует. Реп. квесты являются скорее дополнением ко всему этому.

Soul Reaver 22.07.2012 23:08

возможно если уберут время сам пинать буду, а то забыл уже когда последний раз их бил, проголосовал за.
тут фишка скорее в том, что репа должна была добываться медленно и не легко, но делались эти квесты давно и уже потеряли актуальность.
посути есть лимит 1 раз в неделю, скорей всего Администрация желает, что бы игроки дольше находились в игре (не персы в храме)
тут не то, что бы надо время убрать, а нужны новые квесты, зависящие от ранга репутации, но не нудные как те, что есть, а что-то типа убей Лича 3 раза ну и других РБ хадда, выйдет так же примерно 1 раз в неделю, но это будет как дополнение и стимул ходить на РБ, ну конечно не по 1 репутации за такой квест, a от 2-6, зависит от задания.

FLY 22.07.2012 23:17

а я тож проголосовал "за". вон особо "умные" приловчились их без кулдауна убивать. нафига такие заморочки, убрать кулдаун или до 5 сек снизить символически и не парить моск народу

W_I_T 22.07.2012 23:35

против

DespoD 23.07.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Репутацию и так раздают направо и налево, на АК - репутация, ополчение - по 30 фрагов в неделю стабильно, и то это лишь потому что мало людей в нем участвует. Реп. квесты являются скорее дополнением ко всему этому.

а то что квесты появились раньше и не изменились с этими нововведениями не чО?

Цитата:

Сообщение от W_I_T
против

против эт пунк 2 ...а не 4 :(

соединить бы сообщения

Kaaa 23.07.2012 00:23

Да, и с момента их появления способов получить репутацию стало больше. Так что менять их теперь особого смысла нет.

W_I_T 23.07.2012 03:22

Цитата:

Сообщение от DespoD
а то что квесты появились раньше и не изменились с этими нововведениями не чО?

против эт пунк 2 ...а не 4 :(

соединить бы сообщения

был бы вариант *автор нуб,я против* я бы нажал на него=)

Бутырка 23.07.2012 03:23

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
возможно если уберут время сам пинать буду, а то забыл уже когда последний раз их бил, проголосовал за.
тут фишка скорее в том, что репа должна была добываться медленно и не легко, но делались эти квесты давно и уже потеряли актуальность.
посути есть лимит 1 раз в неделю, скорей всего Администрация желает, что бы игроки дольше находились в игре (не персы в храме)
тут не то, что бы надо время убрать, а нужны новые квесты, зависящие от ранга репутации, но не нудные как те, что есть, а что-то типа убей Лича 3 раза ну и других РБ хадда, выйдет так же примерно 1 раз в неделю, но это будет как дополнение и стимул ходить на РБ, ну конечно не по 1 репутации за такой квест, a от 2-6, зависит от задания.

Идея с РБ действительно интересна, вот только есть персонажи которые могут ходить соло на них ( именно для них это новшество и предназначено будет), а есть персонажи которые по старинке собираются в пати чтобы только до рагу дойти и слить ему. Как тогда там быть с репой? Или ее всем начислять в пати, или ее просто никому в пати не давать. Опять же акция для хаев. Качай репу на РБ :)
Ну можно было бы еще путь Кнопе поставить и качаться на них :) Тогда до кнопы очередь будет сумашедшая и без того:)

DespoD 23.07.2012 11:30

Цитата:

Сообщение от W_I_T
был бы вариант *автор нуб,я против* я бы нажал на него=)

ну для вас важней уж выбрать вариант где есть "автор нуб" над было на 1м пункте поставить это ... тогда бы все проголосовали за )

Soul Reaver 23.07.2012 11:52

Цитата:

Сообщение от Бутырка
Как тогда там быть с репой? Или ее всем начислять в пати, или ее просто никому в пати не давать.

ну конечно же всем участникам боя засчитывать фраг, если взят подходящий квест. но квесты должны появлятся в зависимости от ранга, квест как сейчас например с плосконожками, убей 20 получи репу, а новый убей 3 Лича, чтоб понятней было как задуманно
щас таблицы нет под рукой, да и лень искать, но примерно так:
100 репы - Раангу
250 - Лич
500 - Ашегхам
1000 - Урхатонг
и ограничить квесты на максимум 3-5 в неделю

Defrik 23.07.2012 15:10

Цитата:

Сообщение от DespoD
почему же я замечаю ...кто отписывается и голосует за 4й пункт ... даже и не ходят на этих ботов ?... ах ну да ..время тратить на это нет смысла?...а так всё же убить не 1го бота нужно ... время будет всё же потрачено

Я регулярно хожу на этих ботов.Не хожу только, когда вообще нет времени играть.
Бессмысленно убирать время между раундами,повторяюсь, проще поставить одного тогда бота,подойти поговорить-что за маразм то будет?Следующий ход просто убрать 20 ботов оставить 1.

DespoD 23.07.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Defrik
Я регулярно хожу на этих ботов.Не хожу только, когда вообще нет времени играть.
Бессмысленно убирать время между раундами,повторяюсь, проще поставить одного тогда бота,подойти поговорить-что за маразм то будет?Следующий ход просто убрать 20 ботов оставить 1.

не вы один проголосовали за 4й пункт то )... даже сами проголосовавшие пишут что начали бы ток ходить еслиб убрали ... но но но...

Defrik 23.07.2012 15:28

Цитата:

Сообщение от DespoD
не вы один проголосовали за 4й пункт то )... даже сами проголосовавшие пишут что начали бы ток ходить еслиб убрали ... но но но...

Ну не хотят пусть не ходят.В чем проблема-то?
При моей репутации это 4 репы за бота.Калькулирую 4*3=12*7=84 заклепки
за 3 часа практически неактивных действий.По моему все честно.И еще в довесок эли и зачастую это эли контры и развития.Весьма все сбалансировано.То что предлагается здесь-это халява для ленивых.

Здесь скорее надо развивать направление получение репы от НПЦ.

DespoD 23.07.2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Defrik
за 3 часа практически неактивных действий.По моему все честно.И еще в довесок эли и зачастую это эли контры и развития.Весьма все сбалансировано.То что предлагается здесь-это халява для ленивых.

нууу тогда добавлять время по рангу ... мне вот за 1 репу ... уж оч напряжно сток времени

Defrik 23.07.2012 16:05

Цитата:

Сообщение от DespoD
нууу тогда добавлять время по рангу ... мне вот за 1 репу ... уж оч напряжно сток времени

Более ненапряжные вещи-ополчение,ак,экв=)Хотя,я б поспорил насчет затраности и ненапряжности)

DespoD 23.07.2012 16:23

мне вот почему то кажется что некоторые проголосовавшие за 4й пункт ... думают ..а какого фига ..мы же били со временем ... так что пусть так и останется )хотя могу и ошибаться ))

з.ы. иль просто понравился 4й пункт )

Тайде. 23.07.2012 16:28

Поставила за, не вижу смысла тратить свое игровое время на тупое ожидание... это в первую очередь игра, и все действия должны быть направлены на увлечение игровым процессом, а не на то, что видим тут обычно.

Виртуоз 23.07.2012 16:32

За

Soul Reaver 23.07.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Тайде.
Поставила за, не вижу смысла тратить свое игровое время на тупое ожидание... это в первую очередь игра, и все действия должны быть направлены на увлечение игровым процессом, а не на то, что видим тут обычно.

совершенно правильно, а чтобы репа не качалась слишком быстро, есть лимит 1 раз в неделю, чего впринципе достаточно, всеравно никто больше 3х квестов в неделю не сделает.

W_I_T 23.07.2012 17:42

Цитата:

Сообщение от Defrik

по 1 части +

по второй части -

Вторая часть противоречит же первой... та же самая халява. В этом я полностью солидарен с админами,которые говорили,что репы с ботов никогда не будет!

Необходимо просто наладить уже существующие механизмы,будь то АК или Ополчение! Итак в этой игре большую часть времени проводишь с ботами,то в каче,то в лесу...... Нас итак тут мало осталось,кто играет,нужно стремиться к тому,что бы большая часть игрового времени проходила в боях/пати/эвентах.....чтобы это был всё-таки ОНЛАЙН проект...а так,сейчас он на половину офлайн по сути...:(

тери 23.07.2012 19:36

за :)

Мания 25.07.2012 02:05

собственно гораздо проще и выгодней сделать администрации заплатил амн и нет времени)

DespoD 25.07.2012 10:56

по этой же логике... купил 60й и нафиг качаться

Пендальф Сауронович 25.07.2012 20:38

Я за. Пора выводить игру из дикого харкдора.

Чубакка 26.07.2012 14:30

конечно за:)

Moonlit 27.07.2012 06:53

Да вообще нада убрать реп ботов... ибо нефиг есть пвп

DespoD 27.07.2012 21:21

Цитата:

Сообщение от Moonlit
Да вообще нада убрать реп ботов... ибо нефиг есть пвп

да вопше репу убрать ..ибо нафиг надо

deva17 31.07.2012 09:40

Цитата:

Сообщение от Kaaa

это в какой вселенной по 30 фрагов в ополчении?

я не набирал по 30+ фрагов уже очень давно. Их наверное можно набрать только догами т.к. нет людей которые выходили бы в ополчении.

Santiago 31.07.2012 13:45

Цитата:

Сообщение от deva17

я не набирал по 30+ фрагов уже очень давно. Их наверное можно набрать только догами т.к. нет людей которые выходили бы в ополчении.

+ Новый Год :)

Kaaa 31.07.2012 15:56

Цитата:

Сообщение от deva17

http://haddan.ru/ext/kestats_ex.php?type=weekpers

Даже 40 фрагов, догами не догами не знаю.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:08.