![]() |
юеларусы жгуть)
помните на прасти госпади ынтывы годикаф пять назад навагоднюю ночь
праплатила Милавица? беларуская фирма па пашыву трусилей и насисичнекоф? так вот слыхали пра фильму белая тигра? ее праплатила биларуская кампашка, каторая забадяжила игру паинтиресней (судя па книшке рикордаф гинэса), чем хадан) сопсна гаваря пофиг и на хадан и биларускую игрушку) НЕ пофиг на кинцо((( жаба душит, завидую, што я не первый дадумался написать пра то, што к инчико - пачти цытирую "ка дню пабеды НАШИМ ветеранам сняли кино про читырский фашысцкий танк"((( НО - это ж сам ЙА? - патаму я дабавлю - начала кинчека - вылитае начала битвы ыкстрасенсаф, тока без трехяйцэвых братьев=нифига не близнецоф прадалжэние - и таво хужэ начальник разведки АРМИИ - сидит в кустах и разведывает( болие таво - он зырит читэрский танк фашыстов - и че он делает? пытаецца его сфоткать фатапарат глючит - и начальник разведки армии ныкаецца в кустах, я бы тупо бривно какое ваткнул танчику в гусиничку( или аткрыл люк и хатя бы напукал им с асобай жыстокастью - или растрилял фашистикоф из шмайсера (кстати непанимаю, пачиму все куляметы в энтой кине = шмайсеры, а не ппш?) паражает ваабражэние расизьма шахназправа - типа раз заряжующий - значит сто пудов азиат - ибо все азиаты привычны к вони? да ище и все азиаты = алканавты? для затравки - хватит - дасматрю это ГЭ - мож че ище радю |
Чувак,те скока лет?Полазь в настройках браузера своего и включи оповещение об ошибках в тексте.В 2-х из 3 слов по 2 ошибки,пока читаешь запинаешься блин:D
|
ах тыж ёперный тиатр(
дасматрел таки кинцо да канца((( зачем сам йа это сатварил??? фашысцкий читэрский танк щасливо заныкался, и судя па галасам в галаве ыкстрасенса - ОН (танк) нам ищще нехило нагадит реально крутой падарок всм ветеранам, которые дожыли до выхада этого ГАВНА( |
ахаха, Пит Лорд, не лезь, это его язык, олбанский)
бунша, жжош) |
бунша, пиши есчо!
|
очень смешно они его отпустили с заклиневшей башней. так тигрица единственный противник т-34 и остался загадкой
|
Ссылку на фильм в студию, или хоть название напиши по-русски)
|
Цитата:
|
Цитата:
я рускай езыкой написал - кино=гавно, а ТЫ спрашываешь сцылу на это Гэ( |
Фильм - хороший
Концовка(как у многих фильмов в этом году) - непонятна. зы.с нетерпением жду продолжение Темного рыцаря |
Цитата:
Димму, спасибо, друг! Виликий бы не опустился до сброса ссылок мне, ничтожному червю))) |
Цитата:
кинцо - ХАРОШЕЕ? сюжэт - жыл да был белый танк за углом, и благадаря белай пакраске он нехила тихарился-маскиравался в лесах и успешна бараздил балота энтат фашысцкий танк выпрыгивал из засады, убивал по 15 советских танков и апятиь убигал в леса а ище он падбил адин савецкий танк, в каторам аказался мегаригинирирующий механик-вадитель - плям чилавека-выхухоль изза падбития тот вадитель стал на всю голаву стукнутым - стал разгаваривать не тока с танковым богом, но и с просто танками вся жызнь таво кантужэнава свелась к мачению белай тигры и вот - напускали иму в уши и в моск шыптунов - толи боги толи танки - и сам ОН устроил ЗАСАДУ на белую тигру итог - белая тигра зашла к нему в зад - ииии - нет, никакой парнаграфии, проста стрильнула ему в гусиничку, штоб пративный не ганялся за тигрой канец фильма - три фашыста падписывают капитуляцыю, падписаф - их савецкие генералы атправляют в какуюто падсобку, штоб там фашысты тупо пажрали и в канце адин фашыст другому скажэт - а я ведь да сих пор ни разу марожэную клубнику са сливками не ел и вот после ТАКОЙ КУЛЬМИНАЦЫИ - савсем ИТОГ начальник разведки АРМИИ гаварит дибилу-танкисту, гаварящщиму с призраками падбитых танокв и тд - а ведь война КОНЧИЛАСЬ а дибил-танкист гаварит - НЕЕЕЕ, надо тот танк завалить, ато праблемы будут ктонить слыхал в мирнае время пра нихарошый фашысцкий танк? проще гаваря - кино пра НЕМЕЦКИЙ танк, каторый убивал нашых налево-направо - и ничиво ему за это не было - с днем ПОБЕДЫ дорогие ветераны((((( |
фигасе, вроде одно туловище вернулось на форум и как оживилось то все ))
И темы новые ежедневно, и активность масс подросла... У меня токма два поистине злободневных вопроса - как и нафига ))) в смысле о чем вообще тема и зачем запостил? Иди повышай рейтинг темы о трупных запахах ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |