Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   юеларусы жгуть) (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100100)

бунша 22.07.2012 19:57

юеларусы жгуть)

помните на прасти госпади ынтывы годикаф пять назад навагоднюю ночь
праплатила Милавица?
беларуская фирма па пашыву трусилей и насисичнекоф?
так вот
слыхали пра фильму белая тигра?
ее праплатила биларуская кампашка, каторая забадяжила игру паинтиресней (судя па книшке рикордаф гинэса), чем хадан)

сопсна гаваря пофиг и на хадан и биларускую игрушку)
НЕ пофиг на кинцо(((

жаба душит, завидую, што я не первый дадумался написать пра то, што к
инчико - пачти цытирую "ка дню пабеды НАШИМ ветеранам сняли кино про читырский фашысцкий танк"(((

НО - это ж сам ЙА? - патаму я дабавлю - начала кинчека - вылитае начала битвы ыкстрасенсаф, тока без трехяйцэвых братьев=нифига не близнецоф

прадалжэние - и таво хужэ
начальник разведки АРМИИ - сидит в кустах и разведывает(
болие таво - он зырит читэрский танк фашыстов - и че он делает? пытаецца его сфоткать
фатапарат глючит - и начальник разведки армии ныкаецца в кустах, я бы тупо бривно какое ваткнул танчику в гусиничку( или аткрыл люк
и хатя бы напукал им с асобай жыстокастью - или растрилял фашистикоф из шмайсера (кстати непанимаю, пачиму все куляметы в энтой кине = шмайсеры, а не ппш?)

паражает ваабражэние расизьма шахназправа - типа раз заряжующий - значит сто пудов азиат - ибо все азиаты привычны к вони? да ище и все азиаты = алканавты?

для затравки - хватит - дасматрю это ГЭ - мож че ище радю

Pit...Lord 22.07.2012 20:46

Чувак,те скока лет?Полазь в настройках браузера своего и включи оповещение об ошибках в тексте.В 2-х из 3 слов по 2 ошибки,пока читаешь запинаешься блин:D

бунша 22.07.2012 20:52

ах тыж ёперный тиатр(
дасматрел таки кинцо да канца(((
зачем сам йа это сатварил???
фашысцкий читэрский танк щасливо заныкался, и судя па галасам в галаве ыкстрасенса - ОН (танк) нам ищще нехило нагадит

реально крутой падарок всм ветеранам, которые дожыли до выхада этого ГАВНА(

NeutroN 22.07.2012 21:41

ахаха, Пит Лорд, не лезь, это его язык, олбанский)
бунша, жжош)

Пендальф Сауронович 22.07.2012 21:52

бунша, пиши есчо!

КОПЭТАНСТАРЗ 22.07.2012 21:59

очень смешно они его отпустили с заклиневшей башней. так тигрица единственный противник т-34 и остался загадкой

Sergiollo 22.07.2012 22:10

Ссылку на фильм в студию, или хоть название напиши по-русски)

Димму 22.07.2012 22:21

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...BB%D1%8C%D0%BC)

бунша 22.07.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от Sergiollo

а я знал, што ты ни савсем здаровый на голаву( - и вот АНО - даказатильства
я рускай езыкой написал - кино=гавно, а ТЫ спрашываешь сцылу на это Гэ(

РаЗрУбАлКо 22.07.2012 23:40

Фильм - хороший
Концовка(как у многих фильмов в этом году) - непонятна.
зы.с нетерпением жду продолжение Темного рыцаря

Sergiollo 23.07.2012 00:13

Цитата:

Сообщение от бунша
а я знал, што ты ни савсем здаровый на голаву( - и вот АНО - даказатильства
я рускай езыкой написал - кино=гавно, а ТЫ спрашываешь сцылу на это Гэ(

Это тайный принцип моего друга юности: "Врага нужно знать в лицо!" - говорил он, слушал очередную попсовую певичку-однодневку)))) Так и я очень хочу посмотреть ХоллиМинское кино) В общем, хочу врага в лицо увидеть)))

Димму, спасибо, друг! Виликий бы не опустился до сброса ссылок мне, ничтожному червю)))

бунша 23.07.2012 20:56

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Фильм - хороший
Концовка(как у многих фильмов в этом году) - непонятна.
зы.с нетерпением жду продолжение Темного рыцаря

мдааааа(
кинцо - ХАРОШЕЕ?
сюжэт - жыл да был белый танк за углом, и благадаря белай пакраске он нехила тихарился-маскиравался в лесах и успешна бараздил балота
энтат фашысцкий танк выпрыгивал из засады, убивал по 15 советских танков и апятиь убигал в леса
а ище он падбил адин савецкий танк, в каторам аказался мегаригинирирующий механик-вадитель - плям чилавека-выхухоль
изза падбития тот вадитель стал на всю голаву стукнутым - стал разгаваривать не тока с танковым богом, но и с просто танками
вся жызнь таво кантужэнава свелась к мачению белай тигры
и вот - напускали иму в уши и в моск шыптунов - толи боги толи танки - и сам ОН устроил ЗАСАДУ на белую тигру
итог - белая тигра зашла к нему в зад - ииии - нет, никакой парнаграфии, проста стрильнула ему в гусиничку, штоб пративный не ганялся за тигрой
канец фильма - три фашыста падписывают капитуляцыю, падписаф - их савецкие генералы атправляют в какуюто падсобку, штоб там фашысты тупо пажрали
и в канце адин фашыст другому скажэт - а я ведь да сих пор ни разу марожэную клубнику са сливками не ел
и вот после ТАКОЙ КУЛЬМИНАЦЫИ - савсем ИТОГ
начальник разведки АРМИИ гаварит дибилу-танкисту, гаварящщиму с призраками падбитых танокв и тд - а ведь война КОНЧИЛАСЬ
а дибил-танкист гаварит - НЕЕЕЕ, надо тот танк завалить, ато праблемы будут
ктонить слыхал в мирнае время пра нихарошый фашысцкий танк?

проще гаваря - кино пра НЕМЕЦКИЙ танк, каторый убивал нашых налево-направо - и ничиво ему за это не было - с днем ПОБЕДЫ дорогие ветераны(((((

HoppeR 24.07.2012 00:13

фигасе, вроде одно туловище вернулось на форум и как оживилось то все ))
И темы новые ежедневно, и активность масс подросла...
У меня токма два поистине злободневных вопроса - как и нафига ))) в смысле о чем вообще тема и зачем запостил?
Иди повышай рейтинг темы о трупных запахах ;)

Часовой пояс GMT +4, время: 17:30.