![]() |
ПН всеми 3 персами проголосовал за Екатеринку и Соул Ривера)
|
Цитата:
Да пусть оно и так, мне по барабану кто выиграет) |
Имхо идиотизм, я понял, если нельзя было бы голосовать за соклана, но чтоб всем клановым персонажам было нельзя - бред....
|
На самом деле правила очень смешные)
И тут не будет "реальной" победы) |
Цитата:
1. Как будет узнаваться - не переживайте. К тому же не зря попросили клановых персонажей не напрягаться, чтобы не добавлять мусора в результаты, который придется отсеивать.... 2. По поводу персонажа M_V - а кто сказал, что этот голос будет учтен? Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?). По поводу "реальной" победы - мы, по крайней мере будем к этому стремиться... |
клановые не голосуют, потому что до этого выдвигалось 2 кандидата из каждого клана, которые уже составили свои списки победителей:)
|
Цитата:
|
|
Maximus_Valme замечание по статье 35 ОПФ
Остальным игрокам напомню, что у нас есть правила которые все должны соблюдать. К нарушителям будут применены определенные санкции. Всем приятного общения. |
Насколько мне известно результаты голосования и ники проголосовавших администрация видит(а так же знает все ваши инкарнации:crazy:).
Так что голосовать с клановых персонажей не имеет смысла. Кланы в которых находятся персонажи уже проголосовали ранее, любой клановый персонаж мог поучаствовать в дискуссии в клан чате и выбрать совместно с остальными того за кого будет голосовать клан, это сделано для того, что бы не считать 200+ голосов + 500 голосов с инкорн. |
А я не читал правила и проголосовал:crazy:
|
Цитата:
ЗЫ: а за кого, хоть проголосовали-то?) |
Цитата:
|
Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))
|
С Сидни в последний раз общался в году эдак 2010. Для дружеских отношений это согласитесь слишком долгий срок.
С Соул Ривером пересекался единожды в игре по работе. То есть вообще никогда не общался. Не вижу, где моя дружеская предвзятость? |
2 Soul Reaver и Maximus_Valme:
А чего вы на Вечного жида накинулись?) Посмотрите внимательно на его пост : Цитата:
2) Далее про Екатериночку он пишет с оговоркой, что это его ЛИЧНЫЕ предпочтения. Где хоть одним словом Вечный жид написал, что все, Кто не проголосовал за Екатериночку, голосовали, руководствуясь дружескими отношениями? Че-то вы гоните. Не додумывайте того, чего человек не писал. Все просто, есть мнение Вечного жида: 1) на этом форуме часто голосуют, руководствуясь дружескими отношениями; 2) Вечному жиду больше всех нравится Екатериночка. Все.) |
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:44. |