Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Про Мисс и Мистер (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100130)

forest robber 24.07.2012 21:44

Про Мисс и Мистер

Хочу узнать ответы на несколько вопросов, а так же интересно мнение других игроков :)

Выдержки из правил:

1)"В этом этапе голосуют исключительно бесклановые персонажи. В опросе принять участие могут только бесклановые персонажи от 10-го уровня и выше. Каждый человек голосует только за одного участника и одну участницу. Голоса инкорнаций, мультов учитываться не будут"

Простите, но как будет узнаваться кто проголосовал? Мульт / инкорна / клановый персонаж ли это или бесклан?

2)"Напоминаю, что опрос закрытый. Клановых персонажей прошу не голосовать дабы не усложнять работу жюри и проводить правильный подсчет голосов. Отдав свой голос, Вы не увидите, кто как проголосовал"

Отметил жирным шрифтом интересное предложение...
Но тут же идет резкое противопоставление, так как есть список из кого выбрать, однако персонаж Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек (причем клановый), голосует за конкурсанта, хотя это правилами запрещено...

Может я чего-то недопонимаю, то прошу растолковать :)

предпочитаЯ_неизбежностЬ 24.07.2012 21:45

ПН всеми 3 персами проголосовал за Екатеринку и Соул Ривера)

forest robber 24.07.2012 21:46

Цитата:

Сообщение от предпочитаЯ_неизбежностЬ
ПН всеми 3 персами проголосовал за Екатеринку и Соул Ривера)

Да пусть оно и так, мне по барабану кто выиграет)

dipekr 24.07.2012 21:48

Имхо идиотизм, я понял, если нельзя было бы голосовать за соклана, но чтоб всем клановым персонажам было нельзя - бред....

forest robber 24.07.2012 21:49

На самом деле правила очень смешные)
И тут не будет "реальной" победы)

Kofr 24.07.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от Topfanius
Хочу узнать ответы на несколько вопросов, а так же интересно мнение других игроков :)

Выдержки из правил:

1)"В этом этапе голосуют исключительно бесклановые персонажи. В опросе принять участие могут только бесклановые персонажи от 10-го уровня и выше. Каждый человек голосует только за одного участника и одну участницу. Голоса инкорнаций, мультов учитываться не будут"

Простите, но как будет узнаваться кто проголосовал? Мульт / инкорна / клановый персонаж ли это или бесклан?

2)"Напоминаю, что опрос закрытый. Клановых персонажей прошу не голосовать дабы не усложнять работу жюри и проводить правильный подсчет голосов. Отдав свой голос, Вы не увидите, кто как проголосовал"

Но тут же идет резкое противопоставление, так как есть список из кого выбрать, однако персонаж Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек (причем клановый), голосует за конкурсанта, хотя это правилами запрещено...

1. Как будет узнаваться - не переживайте. К тому же не зря попросили клановых персонажей не напрягаться, чтобы не добавлять мусора в результаты, который придется отсеивать....
2. По поводу персонажа M_V - а кто сказал, что этот голос будет учтен? Это просто проявление неуважения и собственной... невнимательности (а вы о чем подумали?).
По поводу "реальной" победы - мы, по крайней мере будем к этому стремиться...

Злой сантехник Костя 24.07.2012 22:13

клановые не голосуют, потому что до этого выдвигалось 2 кандидата из каждого клана, которые уже составили свои списки победителей:)

Maximus_Valme 24.07.2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Topfanius

Добровольно сдал свою ошибку, которую допустил будучи на работе в телефоне.:o

forest robber 24.07.2012 22:26

Да претензий никаких к Истинно Свободный Maximus_Valme [46] Информация о персонаже
Раса: Человек нету, просто ввел какую-то смуту)

Корсар 24.07.2012 22:36

Maximus_Valme замечание по статье 35 ОПФ

Остальным игрокам напомню, что у нас есть правила которые все должны соблюдать. К нарушителям будут применены определенные санкции. Всем приятного общения.

Kaaa 24.07.2012 23:17

Насколько мне известно результаты голосования и ники проголосовавших администрация видит(а так же знает все ваши инкарнации:crazy:).
Так что голосовать с клановых персонажей не имеет смысла.

Кланы в которых находятся персонажи уже проголосовали ранее, любой клановый персонаж мог поучаствовать в дискуссии в клан чате и выбрать совместно с остальными того за кого будет голосовать клан, это сделано для того, что бы не считать 200+ голосов + 500 голосов с инкорн.

Пендальф Сауронович 24.07.2012 23:31

А я не читал правила и проголосовал:crazy:

Sergiollo 24.07.2012 23:47

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
А я не читал правила и проголосовал:crazy:

Ну все, теперь выгонят из клана:D :D :D

ЗЫ: а за кого, хоть проголосовали-то?)

Пендальф Сауронович 25.07.2012 00:07

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
Ну все, теперь выгонят из клана:D :D :D

ЗЫ: а за кого, хоть проголосовали-то?)

За vervolf и разруба=) давайте палить кто за кого голосовал :D

Вечный жид 25.07.2012 00:40

Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))

Maximus_Valme 25.07.2012 08:26

С Сидни в последний раз общался в году эдак 2010. Для дружеских отношений это согласитесь слишком долгий срок.
С Соул Ривером пересекался единожды в игре по работе. То есть вообще никогда не общался.

Не вижу, где моя дружеская предвзятость?

Sergiollo 25.07.2012 08:47

2 Soul Reaver и Maximus_Valme:

А чего вы на Вечного жида накинулись?)

Посмотрите внимательно на его пост :
Цитата:

Сообщение от Вечный жид
Ни для кого думаю не является секретом,что здесь голосуют не за красоту,а по дружбе....вот и плетутся симпотяжки в хвосте...от себя лично..если отбросить все знакомства и дружбу и смотреть на девушку как на предмет обладания оной...Екатериночка лучше всех)) извините если кого обидел))

1) то, что о в большенстве своем народ тут голосовал всегда по дружбе и по клановой принадлежности - факт, зачем это отрицать? Не все, конечно, и не вы конкретно, но факт есть факт.
2) Далее про Екатериночку он пишет с оговоркой, что это его ЛИЧНЫЕ предпочтения. Где хоть одним словом Вечный жид написал, что все, Кто не проголосовал за Екатериночку, голосовали, руководствуясь дружескими отношениями?

Че-то вы гоните. Не додумывайте того, чего человек не писал. Все просто, есть мнение Вечного жида: 1) на этом форуме часто голосуют, руководствуясь дружескими отношениями; 2) Вечному жиду больше всех нравится Екатериночка.

Все.)

Maximus_Valme 25.07.2012 10:23

to Сердце: Воин, Душа: Неофит Души Sergiollo [30] Информация о персонаже
Раса: Эльф

Даже словом не обмолвился о сообщении Вечного Жида. По пункту 1 согласен в части, касающейся меня. В остальном же статистики на руках у нас нет - нет и разговора.
По пункту 2, на вкус и цвет...

И не нужно ничего додумывать.

Soul Reaver 25.07.2012 11:50

Цитата:

Сообщение от Sergiollo
2 Soul Reaver
А чего вы на Вечного жида накинулись?)

да, возможно я погорячился перед сном, после спора в скайпе с ТМ Александрой

Часовой пояс GMT +4, время: 06:44.