![]() |
Начать с нуля!!
Кому-что не нравится
|
других вариантов даже нет ...
|
Цитата:
|
название начать с нуля...как бы всех в 1 лвл ?... опрос про порядок ... не понятно же)
|
это делать как минимум безсмыссленно и глупо...
ты подумай сколько люди реала вбухали сюда чтобы достичь высот, и сколько времени потратили профая и качаясь... если такое делать, проект загнется (если я правильно понял) если нет, объясни подробней |
=)
хоть кто-то может сказать что его в Хаддане абсолютно всё устраивает?)) до этого сколько тем подобных с конкретными предложениями, сколько их ещё будет... а воз и ныне там. |
???
Суть опроса? Хотели бы лично мы всё с нуля началь? Хотели бы мы вайп? Что с нуля? Да, я хотел бы вайп, с изменениями многими. А если бы рулил над всеми то вайпа не хотел бы. А будь реальщиком, то было бы пофиг, ибо ещё бы влил. |
Меня все устраивает. (Конечно же нет, на самом деле)
Но призыв: "Надо всё менять!"... Ну да надо, а на что? Т.е... Маел, сноси базу к ... . Полностью! И потихоньку кодируй всё с нуля. И идеи придумывай тоже с нуля. Почему я не вижу опроса в стиле: "Выбрать все варианты сразу!"? Почему, у автора вопрошаю?! |
Начать с нуля это "жесть" конечно, но что то делать надо ... . К сожалению это не первая такая тема, и думаю далеко не последняя. Но правда в этом есть.
Раньше, по стилю своей работы, для меня это была лучшая офисная игра, да и наверное лучшая домашняя. Много общения, интересная система битв, постоянное развитие и тд. Много искал похожих игр по стилю, по динамике, по сложности, к сожалению (удивлению) не нашёл. Подсадил своих родных, жену, сестру, её мужа, сотрудников. Кто то ушёл, кто-то играет. По теме: без рекламы через какое-то время игры не будет, вернее будет что то похожее на старый БК, в котором играло 50-100 человек вливших столько реала что бросить было просто жалко. Без усилий админов аналогично. Вот выполнили бы Посланники Богов хотя-бы некоторые предложения что в этой ветке http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=62 . Да и вообще, ПБ, где позвольте узнать "Замки" "Дикие територии" да и многое другое что ВЫ анонсировали. Ведь это Ваши идеи были, ВЫ кормили нас завтраками, потом ужинами, а потом говорили "Колбаска протухла и мы её на стол не подадим" :(. Нельзя так... Уважаемые, вы Ворона вводите уже сколько? Несмотря на то что и тесты шмота были, и на АК уже не первый день он юзается! А по другим мелким предложениям я даже молчу, типа шапки уворота... да там ведь работы на 5 минут, добавте 10-20 точности атаки, и вас 20% Хаддана будет боготворить :) . По роботе посоха против крита двуручника, ну нету там постоянного среза шока до 1,2 ... , через раз то работает то нет. Про поднятие макс уровня, про новых РБ, про выкуп заклов, про .... я даже не спрашиваю, ибо толку от сотрясания кнопок на клавиатуре 0. Мы любим игру, у многих она уже много лет как не выходит из головы, мы отдыхаем в ней, мы сражаемся, мы берем из неё умение управленчества и тд ... для многих игра как семья, со своими приколами, радостями и огорчениями. P.S. Жалко что как и многие другие посты в этой и других ветках до Админов так и не дойдут, ибо просто складывается впечатление что ПБ которых можно назвать "Доколе" и "Как только, так сразу..." не имеют доступ к форуму. Видимо "злосные" модераторы поблочили их аккаунты ... :crazy: . P.S.S. Если кто несогласен, то попрошу в репе не писать фразу "много букффф".:wall: |
Мало онлайна
Бешеные статы |
На данный момент очень мало онлайна , не то что было раньше . Нет замесов на арене . Всё это печально . Думаю надо как нибудь реставрировать мир Хаддана , вводить новинки , а что бы люди потянулись разместить рекламу - но естественно только после того как всё вернётся в порядок .
Хаи режут даже в городе так как им больше делать нечего , жизнь умирает в Хаддане , а в скором времени когда и хаям надоест играть она вообще иссякнет . Так что всё же надо что то делать . |
фигня какая-то, уже 100 раз наподобие тему поднимали а толку?
|
хах, вайп =D Нет уж увольте. То что этой игре точно не нужно. Проще закрыть проект, чем заставить с нуля играть)
Вообще правду говорят - поиск, граждане, юзайте поиск |
Да не то что бы все играли с нуля просто добавить что то новое , то что бы притянуло игроков , ;)
|
Чтобы притянуло игроков...тут нужны глобальные изменения... и перестройка движка игры
|
Ну к примеру почему бы не закрыть проект на недельку максимум две на время введения новшеств ? Не затрагивая уже имеющихся персонажей , имея в виду что бы играющие ранее могли зайти после проделанных работ .
|
Цитата:
|
Ну тогда почему создатели проекта не смотрят за всем происходящем ? Есть две сути : первое - им самим стал ненужен проект , второе не осталось смотрителей за опять же проектом . Интерес проподает , нет людей , нет хаотов на арене . У хаев стремление только добить фулл лвл тот же 60-й . Я играл года три назад , было море восторга , много людей , бывало что на 6-ом уровне с другими персонажами бегали по одному и тому же заданию в лабу замка теней - в общем было веселее чем на данный момент . Одними словами когда то довно знакомый мне Хадд - умер . Кто согласен (+) - тот , кому плевать на всё (-) !
Лично я за то что бы Хадд расцветал +++++ ! |
Могли бы реально на тестовом всё проделать...но наверное просто нету желания этим заниматься...К тому что хаддан умер конечно +...
Раньше на арене нубки были хотя бы...140+ человек помню...и хаоты были...а сейчас зайдёшь туда... от 3 до 6 персов сидит...и в чате гробовая тишина |
Цитата:
Вот на это я и пытаюсь указать . Но как обычно Администраторы сочтут всю эту тему уже повторяющейся и закроют . Думаю может собрать голосование : ( кто за воскрешение Хаддана ) ну и ( кому всё ровно что будет дальше - в плоть до закрытия проекта ) . Наверно есть люди , которым не всё ровно ! Ждём плюсы - за и минусы против . |
Без условно все хотят воскресить проект, так или иначе уже есть некая привычка... Но как ни крути: 1 - Админам давно пофигу на проэкт, они лишь держут его на плаву, чтоб капали какие-то денежки с реальщиков.
2 - Поднимать проект смысла нету ибо место в рунете давно заняли более продвинутые игры как В*В и так далее, в браузерные игры остались играть лишь ценители жанра, не больше. Хотите или нет, но Хаддан умер, и его не воскресить, он-лайн уже никогда не будет смысше 500 человек, это факт. |
Мда , реальщиков много куда не глянь , но для самих же Админов было бы лучше если бы было их ещё больше , но и нам соотведственно веселее так как народу было бы больше 500-ста человек )
А то что Хаддан умер можно говорить серьёзно . Мы можем только возложить свои надежды на то что его всё же воскресят ) |
Больные люди, кто будет в это говно сейчас играть?)
Игра устарела, графа ни о чем, реал рулит над всем и вся. Есть куча проектов сейчас лучше Хаддана. Зачем играть в такое УГ?) Вайпу будут "очень рады" реальщики, куча бабла в никуда:D Если делать вайп, то менять полностью дизайн и т.д. и т.п. |
На данный момень можно лицезреть только одно - а именно обогащение Админов с помощью реальщиков , собственно по этому проект на плаву и на очень низком месте . А реальщикам делать нечего кроме как бабло тратить , лучше за 45 руб купить девушке шоколадку в реале чем тратить на бессмысленые амн . Делайте выводы господа )))
|
Цитата:
а что остается нам, социопатам?:crazy: Нам проще сюда и получить удовольствие, чем шоколадку и получить "голова болит":crazy: |
Цитата:
Ну да , и девушку отсюда найти и в конечном итоге перед монитором представлять какая она на вид , и мечтать о прогулках за руку . Полный бред , как сказал один мой знакомый , нужно разделять жизнь а именно играть в игры и гулять . Только прикинь картину , дед сидит за компом один одинёшенек , задрачивается в Хадд :crazy: Это же вот так :wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |