![]() |
дайте мне новый орден
тока зачетный какойнить, и глямурный
и штоп у камбаджыйскава Джо такова не было апсуждаем а патом я працэнтаф 98 вашых идей арденоф раскритикую (но я все ищще не Соседоф) а так - каму делать нефиг - васхваляйте миня) |
тока РЕАЛЬНЫЙ орден, ане бред типа зачотнава перса хадана какойта степени
штоб мне места уступали штоп в магазе без очириди апслуживали и ваще, штоп все знали и уважали миня кросафчега) |
пачотны бунша
|
Цитата:
Свойства: Защита от бана на форуме 100% Защита от заклинания "Магический кляп" 100% Защита от отправки на каторгу 100% Защита от шакалов 100% + бонус!!!! - Орден содержит панель Инквизитора!!! бунша, с таким орденом ты станешь не просто вИликим буншей, а буншей Богоподобным) |
Забыл добавить 100% падение бодрости + 100% сопротивление любым травмам и +1000% неизноса :D
Вот тогда богоподобный =) |
Невидимость от Инквизиторов 100%
|
харэ тупить - ни адин орден не дает + ни к аритбутам, ни к спасобнастям,
и ваще ни к чиму хачу красивую-блистящую цацку (апичатка) |
Цитата:
Нужно просить побольше, тогда может хоть что-нибудь обломится) Орден Посланника Богов имени бунши Виликава) |
Цитата:
паходу вы папутали значение награды "ОРДЕН" в Хаде? |
как вариант можно вместо ордена выдать аптечку... будешь старшим санитаром хаддана... ходить и всем пилюльки раздавать )))
|
Народ,чёт я не въезжаю,с тех пор как он появился вы ему чуть ли не кланитесь уже?Эт кто такой?
Эт же бред какой-то про орден,эт всё равно что просить админов всем кинуть по 100амн,разъясните блин:crazy: |
Забыли: Скорость передвижения +100500%
|
Цитата:
это надо читать форум )) бунша - наше все в смысле пазитива и прочей бредотни. |
Цитата:
|
Цитата:
чуваааак. Это их главный поставщик и они обязаны ему молиться. Нам не понять, мы нормальные... |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://haddan.ru/thing.php?id=0&type=11439 хошь подарю?
|
Цитата:
первая зачотная мысля выдать мне неминяимае форумнае звание архангел Гавриил а изза - мича и арала - там тож Гаврила нарисовываецца) |
Цитата:
сама идея насить блистяшку от инквизиции - аскарбительна для миня. болие таво - я застрял на энтам форуме изза аскарблений инквизитара и вирховнава инквизитара шизика-магучива (был такой, я иво ник перевел на руский) на кастре я жарил тока свининку-каровку-барашка-курку-рыпку ни разу я не разжигал кастроф пад чилавекам |
бунша зачем тебе орден?) тебе и без него наверное место в очереди и в трамвае уступают)), а с орденом ты уже будешь другим)))
|
Цитата:
и всех их абладатилей? гатоф паспорить - нет ни адной награды, штоб каму бы то не было, у каво есть мидалька-ордин) взападло иметь такуюжэ награду в смысле - ааа, патирял смысл( |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:30. |