Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   кто примет в клан народ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100392)

Наруто Удзумаки 09.08.2012 16:56

кто примет в клан народ.

Хочу вступить в нормальный клан с адекватными людьми.Нуждаюсь в помощи с одеждой и игре.:crazy:

Корсар 09.08.2012 17:00

Вопрос тогда соответствующий. Чем ты можешь помочь своему новому клану?

Darth Vader. 09.08.2012 17:02

о, здравый вопрос:)

Наруто Удзумаки 09.08.2012 17:03

смотря,что ты имеешь ввиду конкретно??!!а так чем смогу(реал не вложу 100%)

Ибо 09.08.2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Художник
смотря,что ты имеешь ввиду конкретно??!!а так чем смогу(реал не вложу 100%)

"Чем смогу" ? Поставим вопрос по-другому. Что ты умеешь в реале, что бы пригодилось тут? Профессия? Навыки?

Наруто Удзумаки 09.08.2012 17:13

а разве реал. жизнь,как-то связана с игрой???!!!вы не путайте игру с реалом народ.То что я умею в реале в хаддане нельзя этого делать :crazy:

Melgon 09.08.2012 17:15

иди в штурм

Наруто Удзумаки 09.08.2012 17:16

ходить и пинать кого угодно любой может Ибо :D дай власть,как у тебя любому игроку и он сможет пинать игроков.Это не такое уж великое дело

Ибо 09.08.2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Художник
а разве реал. жизнь,как-то связана с игрой???!!!вы не путайте игру с реалом народ.То что я умею в реале в хаддане нельзя этого делать :crazy:

Програмист, юрист, дипломат, музыкант, художник и так далее. Так что связано, даже очень.
Цитата:

иди в штурм
Присоединяюсь к предидущему оратору.

Fingolfin 09.08.2012 17:24

Цитата:

Сообщение от Melgon
иди в штурм

+100500 :crazy:

Наруто Удзумаки 09.08.2012 17:27

Цитата:

Сообщение от Ибо
Програмист, юрист, дипломат, музыкант, художник и так далее. Так что связано, даже очень.

Присоединяюсь к предидущему оратору.

Сайты не умею делать,а вот роль юриста и отстаивать свою точку зрения я могу и довольно хорошо.

Kill All Mages 09.08.2012 17:37

Сёмки любишь щелкать ? С ошибками писать умеешь ? Барсетка есть ??

Amoris Ate 09.08.2012 17:37

Вопрос не по теме) а почему такой ник? он взаимосвязан как-то или так, лишь бы какой?)

Наруто Удзумаки 09.08.2012 17:44

[quote=Amoris Ate]Вопрос не по теме) а почему такой ник? он взаимосвязан как-то или так, лишь бы какой?)[/QUOTE

с фильмом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BB%D1%8C%D0%BC)
Малой просто фильм смотрел вот и назвал *художник*:crazy:

Корсар 09.08.2012 18:17

Цитата:

Сообщение от Художник
Сайты не умею делать,а вот роль юриста и отстаивать свою точку зрения я могу и довольно хорошо.

Вот если бы ты был хорошим программистом, то можно было бы подумать, а так - Удачной игры.:rolleyes:

Pop Corn 09.08.2012 18:23

Да парень просто хочет одеться, човы

Наруто Удзумаки 09.08.2012 18:37

если каждый клан будет так отбирать,как Мусульманин,то в хадде все будут ходить без клановые игроки.А вот насчет шмотки Поп Корн я написал в начале темы - Нуждаюсь в помощи с одеждой и игре.

Бутырка 09.08.2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Художник

Пусть и не прямо, но все таки связь прочерчивается. В игре можешь ты проявить себя как хороший руководитель\организатор. Возможно если были у тебя когда нибудь пробы фотошопа или 3макса, здесь может тоже пригодиться. Да и в целом в игре ты можешь раскрыть свои скрытые таланты, которые в реале ты никак не сможешь проявить.

PS а по теме вопроса в нашем клане хоть и есть шмот, но требования к поступающим большие

Корсар 09.08.2012 19:28

Цитата:

Сообщение от Melgon
мусульмаш, возьми меня в клан и плати мне налог

А что вступай в клан )))) :crazy: Только заявку не забудь оставить на сайте :D
Ты кстати до сих пор шакалишь? )

По теме: Каждый игрок должен приносить пользу своему клану, также как и клан своему игроку. Так сказать замыкаемый круг. Автору советую уйти в Алхимы, так как хороший химик всегда к месту в любой клан

Gomer Simpsan 09.08.2012 20:31

Цитата:

Сообщение от Pop Corn
Да парень просто хочет одеться, човы

Глупо брать человека в клан который ничего не умеет,и хочет вступить тока ради шмота,прокачаться и выйти из него.:crazy:

Pop Corn 09.08.2012 20:48

Это был сарказм.

Ekaterinochka 09.08.2012 22:44

и все в штурм отправляют :D
к стати адекватные люди везде есть:)

Moonchild 09.08.2012 23:02

ага, а после 25го левела в академии штурма что он делать будет?))

по теме - кланы с большим количеством народа - 90% что тебе будет не особо интересно читать клан-чат. Интересы другие чаще всего, хотя всегда есть варианты.

За более чем год в игре можно уже понять разницу между активными и мирными кланами, и помнить репутацию отдельных кланов.

Если человек идёт в клан только ради шмота и помощи в развитии ,а потом свалит где клан больше/шмот лучше/налога нет... и никакой ответной помощи/спасибо элементарного - это не есть хорошо, кланы не для того создаются (по моему мнению).

Сравни условия, уставы, народ в конце концов и выбирай.

(хотя примерно на том же уровне сам безкланом бегал - приглашали регулярно, проблем с этим никаких)

Корсар 10.08.2012 00:54

Раз уж опять про Штурм заговорили давайте порассуждаем. :rolleyes:

Хочу сказать некоторым личностям, которые мягко говоря недоброжелательно относятся к клану Штурм. За то все время, что я был в данном клане, я ни разу не пожалел о своем вступлении. В Штурме, тоже самое касается и Академии Штурма, находятся превосходные и дружелюбные люди, которые никогда не оставят тебя в беде и т.д. Хотя я уже представляю интересы другого клана, но я все ещё с теплотой вспоминаю свой первый клан Штурм.
Поверьте многим клана Хаддана есть чему поучиться у Штурма, да и думаю не стоит судить весь клан по отдельным личностям которые там находятся.

Амфилохий 10.08.2012 01:15

магу дать одежду хочищ в клан аа

.B-Boy. 10.08.2012 02:14

Цитата:

Сообщение от Амфилохий
хочищ в клан аа

Ара, брат!:crazy:

Амфилохий 10.08.2012 03:22

што ты пищиш аа

HoppeR 10.08.2012 09:23

господа, одолжите денег, возьму Мелгона в клан )))

2 товарищ рисователь - удаляй перса, делай нового, покричи что ищешь наставника ;) и будет тебе щастье )) А так, боюсь после данной темы...
ПыСы, а шо йа прапустил, чо такого страшного в Чтурме?

Gomer Simpsan 10.08.2012 09:56

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Раз уж опять про Штурм заговорили давайте порассуждаем. :rolleyes:

. В Штурме, тоже самое касается и Академии Штурма, находятся превосходные и дружелюбные люди, которые никогда не оставят тебя в беде и т.д. .

Хахаха,не смеши меня.Не остаят в беде,я за месяц того что сидел у тя в клане,когда ты там был,я был дропнут ё маё скока раз,звал на помощь и тд.Максиму что слышал не тащить дроп одному,а когда просил перенести вообще не отвечали):crazy:
Щас то может и что-то поменялось,я не знаю,но вроде бы народ тот же что и тогда.
ЗЫ Шмот там есть,я как раз там и качался пока меня конкретно не дропнули)))

Наруто Удзумаки 10.08.2012 11:17

с такими выводами.как вы говорите народ распускайте свои кланы нафиг ведь 50% людей не заходят в него уже,40%тупо находятся в нем и всего лишь 10% общаются,делают клан сайты и еще что нить.И это факт

Gomer Simpsan 10.08.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Художник
с такими выводами.как вы говорите народ распускайте свои кланы нафиг ведь 50% людей не заходят в него уже,40%тупо находятся в нем и всего лишь 10% общаются,делают клан сайты и еще что нить.И это факт

На твоём лвл в нормальный клан не пойти,бери 20 и иди к нам или 35 и в ДХ

Ибо 10.08.2012 12:04

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
Хахаха,не смеши меня.Не остаят в беде,я за месяц того что сидел у тя в клане,когда ты там был,я был дропнут ё маё скока раз,звал на помощь и тд.Максиму что слышал не тащить дроп одному,а когда просил перенести вообще не отвечали):crazy:
Щас то может и что-то поменялось,я не знаю,но вроде бы народ тот же что и тогда.

Так они всё правильно говорили.

В общем, такой вопрос, только ответь честно: что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

Наруто Удзумаки 10.08.2012 12:12

Цитата:

Сообщение от Ибо

В общем, такой вопрос: только ответь честно. Что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

Если клан будет дружный и поможет я конечно же останусь в нем и буду с ним до конца.:)

биовамп 10.08.2012 13:51

Цитата:

Сообщение от Художник
Если клан будет дружный и поможет я конечно же останусь в нем и буду с ним до конца.:)

Не до конца,а до первых наездов топ-кланов.

Melgon 10.08.2012 13:59

Цитата:

Сообщение от биовамп
Не до конца,а до первых наездов топ-кланов.

ну это и есть конец

Кортес. 10.08.2012 14:04

Цитата:

Сообщение от Ибо

В общем, такой вопрос, только ответь честно: что ты планируешь делать после того как прокачаешься на клановом шмоте? Оставаться или уходить?

а ты часто этот вопрос задавал своим собратьям карателям,сколь из них прокачавшись в клан шмоте ушло?)

биовамп 10.08.2012 14:13

Цитата:

Сообщение от Melgon
ну это и есть конец

может для него это и конец,но для клана не всегда

Pop Corn 10.08.2012 14:48

развели тут :crazy:

-DarkHuman- 10.08.2012 19:39

про наезды если честно не согласен..это уже от человека зависит готов ли он пройти с кланом такие проблемы как чс топов

Корсар 10.08.2012 20:21

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan

:rolleyes: Хм. Ну раз вы ресы не умели перетаскивать, то надо было терпеливо ждать, почему-то я всегда доходил до города с полными карманами. :rolleyes: Ну да ладно дело не в этом сейчас. Прежние времена уже прошли. ) Ответьте мне плиз на один вопрос.
Вот если вдруг так получится, что вы уйдете из своего нынешнего клана, то мне интересно, вы тоже также будешь отзываться о них как и об Академии Штурма? :D Парадокс Друг мой, не правда ли?

Цитата:

Сообщение от Художник

Вы довольно близко от истины Уважаемый. У нас больше половины кланов так живут.

Что же по видимому тема снова превращается во флуд и очередное обсуждение и "обтирание" Штурма. Не буду никому что-либо доказывать, ваше мнение все равно останется при вас. Хочу просто напомнить напоследок некоторым личностям которые активно обсуждают и поливают грязью нынешний Штурм. Уважаемые, не забывайте про то, что вы когда-то были в рядах этого клана и активно его защищали. А теперь же... Думаю дальше продолжать не стоит!

Всем приятной игры.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.