![]() |
Разлука, расстование, отсутствие
Я очень люблю 1го человечка и не увижу ее целых 10месяцев.:( Как быть?Что делать?Я просто свожу концы с концами, сейчас заплачу:(
Что посоветуете?Как убить время?Или как сделать так, чтобы я не думал о ней так часто и мне не становилось так тоскливо:( |
играй в хаддан
|
и тут сопли...
|
сходи что ли познакомся с другим человеком )) глядишь попустит
|
вырастишь, пройдет!
|
( . ) ( . )
помогут |
Цитата:
не поможет:) |
Цитата:
Не озабоченный... не помогут... |
Цитата:
Расти еще больше по времени будет:mad: |
Цитата:
Не хочу:( |
а стоило бы )
|
скайп скачайте.
|
читайте книги.
|
Где вы живёте?
|
Найди себе другую девушку. И все нормально будет :)
|
Цитата:
1. Начни играть норм в хаддан 2. чаще фапай 3. я с однйо уже 6 лет не вижусь ;) |
Цитата:
|
да вы все упоротые в Хаддане какие-то :crazy:
|
чувак, ток ради тебя зашел. Спрыгни с моста какого-нибудь. Пока летишь, поймешь, насколько незначительна была твоя проблема...
|
Цитата:
Если там же, где и я... или... в ином подобном месте... благом великим станет трата времени на изучение иностранных языков. ну, ещё можно заняться, конечно живописью\музыкой\фотографией. Но если хочется совместить приятное с полезным, то первый вариант предпочтительней. А если времени тьма, можно заниматься всем. |
Цитата:
скайп, вк, смски, все это есть, только не то все равно:( А живет далеко, Только летом увижу:( |
Цитата:
школоло, школоло начинает рассказ...:crazy: |
Цитата:
она одна такая, воспитанная, умная, начитанная, очень добрая и милая) Только она и только, другие уже не такие:mad: |
Цитата:
я слушаю твой рассказ, можешь рассказывать;) |
Цитата:
|
Цитата:
итак. Родился я в далеком 1985 году в славной стране СССР. Хабаровский Край гостеприимно распахнул свои объятия мне навстречу и принял меня в свое лоно. Радуясь жизни, я продвигался по маршрутам собственной судьбы, изредка ощущая себя незаменимым абсолютно.:crazy: |
Цитата:
cool story bro:crazy: |
Цитата:
Стоит отметить, что родители мои, по заведенной в то время традиции, были направлены в данную местность после окончания института по так называемому распределению. И именно там появился на свет не только я, но и две мои старшие сестры:crazy: |
Цитата:
:rolleyes: Скажу вам Батенька, что вы все это поймете со временем. Любовь она приходит и уходит. Я тоже когда-то любил и скучал по одной юной особе, но с годами любовь прошла и пришла обычная привязанность, которая со временем переросла уже тупиковые отношения. Итог расставание. :rolleyes: Как говорится клин клином вышибают, так что найдите себе все же другую девушку и постарайтесь с нею забыться. Это поверьте будет лучшее лекарство, я вам гарантирую ) |
Цитата:
как же все это под описание ТП подходит... |
Купи мотоцикл!
![]() ![]() |
Цитата:
|
Кстати, да.
А не пойти ли вам на тренировку?.. |
вот я пойду.
Или не пойду. а то вдруг я устану. Работа, учёба (1 язык), курсы по другому языку и самостоятельное изучение третьего. + накуплена тьма интересных книг. + по осени да весне погода будет стоять отличная. |
Цитата:
бросай дурью маяться. |
Цитата:
1 язык я люблю по второму мне нужен диплом а в стране с третьим языком мне жить. а книги интересные и гулять мне нравится. |
Работа - не вариант, конечно. Она - явно что-то лишнее.
Но, кажется, придётся. |
Цитата:
диплом фтопку. книги, согласен, и сам читаю в свободное время, благо, в смартфоне их много. А гулять скучно:crazy: |
Цитата:
Работа делает свободным (с) |
Цитата:
мне не скучно. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:23. |