Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение Конференции (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=100517)

Корсар 15.08.2012 21:32

Обсуждение Конференции

Обсуждаем данный проект только в рамках дозволенного. :)

Приятного всем общения

Dark Angel17 16.08.2012 17:53

хз кому как) а мне вот понрав вопрос Simphony!
А именно "4) Ну и наконец, Куда пропали сервера, которые выдерживали в 1.5к живого онлайна? Сейчас при онлайне в 300-400 человек Хадд тормозит как "макака глядя на айфон"."...
Реально, когда пришел в игру народу по больше было как то))))и тормозило не так)
И да, как думаете, что-то с инкорнами будет новое?) Лично мое мнение, если и будет, то только когда введут воронов) чтоб дать возможность начать его качать)

Арсенал чемпион 16.08.2012 23:58

да какой ворон, зачем вводить что-то новое если можно порезать старое?)
вот сейчас отберут у всех кроме зига таланты, и сидите, ждите ворона:crazy:

Vinnt 17.08.2012 10:00

Как думаете если бы.. заставить все кланы взять клановую склонность было бы круто?

Imag0 17.08.2012 10:28

клановая склонность была необходима в тот момент, когда магистров то было раз-два и обчелся.
сейчас на тех же темных элях шипов/вампирки вылезают все. нужен либо полный сброс пути и введени склонов, либо забить уже на это и катись оно колесом.

Архиангел 17.08.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от LM
Как думаете если бы.. заставить все кланы взять клановую склонность было бы круто?

Зачем?

Фаргот 19.08.2012 14:43

мне коммент от Ники заменил ответы от админов )

Maximus_Valme 19.08.2012 14:59

Чтобы хотя бы попытаться получить адекватные действительности ответы от Администрации, лучше грязеполивание друг друга и Администрации отложить. Негатив гасит конструктив.

GoD ofWar 19.08.2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Усиления крита каким путем? Резки других классов, увеличение веса вторичных статов, уменьшения влияния ловкости на меткость? Вариантов множество. Что в этом случае можно ответить?

Усиление Критов (Двуручников) за счет :
Имеется несколько вариантов

1. Убрать потолок прироста урона от двуручки
2. Уменьшить уход от атаки на миф комплектах неба, что бы Хаи лвл Криты в эпики не чувствовали себя унизительно. Да и вообще это абсурд что в фул артах крит сливает увароту в мифе. можно посмотреть на бои Луиса и скажем Маркуса.
3. Ослабить урон у Стихийных магов, в особенности огневиков а так же пофиксить Щит маны, пересмотреть его действие.
На заклинание Жар ада где написано не действует на персонажей у которые более 160 родной злости. Это бред. Фишка придумывалась для критов которыы им антикласс, но не один крит не будет качать столько злости ради 1 закла.
Незнаю, множество других есть вариантов.
Множество Логов, боев я просмотрел за последний месяц и с невооруженным глазом видно что выгоднее всего в игре быть именно для пвп -
Первое место - Стихийник
Второе место -Уварот
Третье место - ЧБ маг
четвертое место - Танк
Пятое место - Крит

4question 19.08.2012 16:20

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Конечно планируется. Если бы кто-то знал как это сделать.

На данный момент отсутствует какая либо реклама проекта, привлечения новичков в игру.

На данный момент арена, которая ещё 4 года назад ( последний раз там был ), кишела персонажами, которые хотели развиться и бороться, на данный момент заполнена максимум 5 новичками ( мульты\инкорны ), 1 инквизитором и 1-2 наставниками.

Maximus_Valme 19.08.2012 16:28

Сейчас, на мой взгляд, настал очень интересный момент в игре: эксплуатационный ресурс идеи проекта исчерпан. Дальнейшие нововведения способны только замедлить падение он-лайна, но не остановить. Поэтому миру нужно коренное переустройство, которого боится Администрация даже не потому, что делать надо, а потому что боится, что текущий денежный поток от недовольных изменениями реальщиков иссякнет. Поэтому проект медленно умирает.

Корсар 19.08.2012 16:30

Fitis и Улыбчивая устное замечание по статье 35 ОПФ.
Остальным пользователям хочется напомнить, что мы здесь обсуждаем Конференцию, а не выясняем отношения друг с другом. Следующие пользователи, которые будут игнорировать условия данной темы будут получать соответствующие наказания, вплоть до "бана" на форуме Хаддана

LouisVuitton 20.08.2012 03:19

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Дело в том, что игра включает в себя пвп и пве аспекты. Если криту убрать планку урона или повысить его прирост, то он будет вертеть ботов и боссов на том, на чем сам захочет. Резать другие классы не вариант, я думаю. Я помню момент когда крит в экипировке +3 мог попасть по фул артовому топ увороту, это было не приятно, поверьте. А вот с магией действительно перемудрили; с такой проработанной магией другие классы не нужны. В этом свете есть интересная идея: развить концепцию магии и дать ее всем, каждому свою, убрав эликсиры - в виде бафов, дебафов, дот - так можно поправить баланс в сторону действительно умной раскачки, а не наращивания определенного набора статов; опять же, таким образом можно сделать бой более гибким, по ситуации ; хотя тут есть минус - это раздует лог боя до невозможности.

На некоторых вещах есть такие показатели как Урон (ПЦ) , (Урон НПЦ) - это не выход?
Так же вы говорили что на ботов в скором времени не будут работать бонусу от подшмота крови - это тоже усложнит задачу бить тех же рейд боссов.

Да, помню то время когда Криты валили уваротов, но с усилением сильно перемудрили я считаю,
Я не против сливать Уваротм которые равные мне по Шмоту, по затраченным деньгам на арты, но сливать увароту в мифе это ведь не в какие ворота, еще и уровнем эдак на 18 лвлов ниже, как бы он зачарен там небыл.

Про юзание заклов идея хорошая, но тоже как бы не перемудрить!
например, каждый определенный уровень давать определенному классу какие то свитки для изучения, такие каких в игре нет.
это большая тема для создания и обдумывания

Главное чтоб вы взялись за игру -и я верю в то что вы добьетесь- как вы там говорили, что бы все классы были одинаковыми сливами.
а не так как щас, только пара классов сливы - сколько бы артов там не напялил.

-Уролог- 20.08.2012 03:37

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Сейчас, на мой взгляд, настал очень интересный момент в игре: эксплуатационный ресурс идеи проекта исчерпан. Дальнейшие нововведения способны только замедлить падение он-лайна, но не остановить. Поэтому миру нужно коренное переустройство, которого боится Администрация даже не потому, что делать надо, а потому что боится, что текущий денежный поток от недовольных изменениями реальщиков иссякнет. Поэтому проект медленно умирает.

Ничего не исчерпан, идей много и 10 лет не хватит, чтобы все реализовать, просто браузерные игры потеряли популярность, чтобы администрация ни делала, онлайн не повысить. Зачем коренное переустройство, если оно уже есть? Это Повелители. Нужно отдать админам должное, они не оставили этот проект и продолжают работать, пусть и не так как многим игрокам этого хотелось бы.

А по поводу конференции, смысл? Существует раздел "Вопросы администрации", что мешает задавать вопросы туда?

Mr. Bugy men 23.08.2012 11:11

Цитата:

При переделке личного артефакта будет ли меняться внешний вид на стандартную картинку той вещи, на которую арт переделан или же придется бегать с унылой внешностью, как Буги http://haddan.ru/thing.php?id=354182499?
Модераторы планируют вопросы чистить?)

Paxa.Man 25.08.2012 19:16

Вроде бы вопросы заданы были...а ответов не слышно :(

Архиангел 25.08.2012 21:19

Как долго ждать ответов от Посланников? :(
Такой ответ можно получить от представителей даной ветки ?
Всего навсего 39 поста , нам ждать неделю-две-три?- А если бы было вопросов 500 что тогда?

Чубакка 25.08.2012 21:33

подождите недельку. проект не загнется за это время, не переживайте))

Корсар 26.08.2012 00:07

Всему свое время друзья. Ответы будут

Чубакка 26.08.2012 00:14

Ой, ну вот не перефразировуйте мой ответ))

Maximus_Valme 26.08.2012 01:14

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Ничего не исчерпан, идей много и 10 лет не хватит

Вот в чем в чем, а в этом сильно сомневаюсь.

Архиангел 26.08.2012 01:22

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Вот в чем в чем, а в этом сильно сомневаюсь.

Возможно... все возможно :)

Ларсен 26.08.2012 18:09

По поводу ответа на вопрос о доминирующем классе.

Цитата:

Относительный баланс существует и сейчас, на то он и относительный. Идеальный недостижим, но мы к нему стремимся.

Это не относительный баланс. Это дисбаланс. Относительный это на троечку, а нынешний - на 2 c минусом.

Цитата:

С 2006 года "преобладающие классы" менялись довольно часто. Маги не всегда были доминаторами, уж поверьте.

Я в игре с 2006 года и как бы в курсе. Какая разница что мажоры увороты поменялись ненадолго на критов, а теперь уже давно на магов. Тенденция одна - игра всеми классами кроме ныне доминирующего всегда была очень проблемной.

Цитата:

В чем сложность: большая "универсальность" магов, которая лучше срабатывает при меньшем количестве людей в игре.
Ввести что-то новое, чтобы не сломать старое сейчас очень сложно. Ближайшие "балансовые" мероприятия - перки, ворон, руны.

Грустно. Нет даже теории о достижении баланса, что уж говорить о реализации.

deva17 26.08.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Всему свое время друзья. Ответы будут

да 20 минут потраченного драгоценного времени)))

и это все что могут потратить на игроков.

Фаргот 27.08.2012 20:21

да уж, давайте конкурс пока, кто точнее ответит на вопросы конфы, а то скучно... призовой 10к, персы выше 10го лвла, инки нафик идут.
печально что? то, что конкурс нужно проводить не на точность, ибо просто слишком, а кто оригинальней ответит, наверн ( и жюри искать... нет, давайте на точность, все же...

Корсар 28.08.2012 22:01

бунша, Ларсен обоим предупреждение по статье 35 ОПФ (Провокация на конфликт)

.Гаара. 29.08.2012 00:25

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Ничего не исчерпан, идей много и 10 лет не хватит, чтобы все реализовать,

От мне чёт кажется что можно реализовать всё что когда либо было сказано... за месяц,с багами конешно,но их фикс займёт не более 3-4-х дней,эт уже если максимально тянуть время и отходить на поспать.Всё хависит от самого человека,хочет-сделает,не хочет-сделает через пару-тройку лет или вообще не сделает.

DrBianko 29.08.2012 23:40

И когда ответ будет на мой вопрос с конференции?)))

В вопросах администрации тоже ответов нету)
Такая мелочь, которая тянется с вводом биржи) Уже 4 года если не ошибаюсь.

BotaNik 29.08.2012 23:46

Ответили на вопросы "лишь бы ответить".... Обидно...

Paxa.Man 01.09.2012 18:06

Уже больше недели прошло...а ответов никаких...Всё это показывает то, как администрация относится к игрокам

Maelstorm 01.09.2012 18:37

Цитата:

Сообщение от Paxa.Man
Уже больше недели прошло...а ответов никаких...Всё это показывает то, как администрация относится к игрокам

Ложь, на все вопросы кроме одного ответы даны. За подобную ложь отправляйтесь-ка в бан на недельку.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:43.