Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Качь с 40 лвл (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101188)

МалЕньКий аНгеЛоЧик 30.09.2012 02:29

Качь с 40 лвл

скажите кем само легче качаться с 40 уровня?

Жоржж-маг 30.09.2012 14:16

на маоли ж вродь норм магом.... увёрты да танки

swiftik 01.10.2012 10:42

Ап, хотелось бы узнать кем легче и быстрее - черным магом или крито-уворотом?

Aletheia 01.10.2012 11:09

критовертом

Denis 01.10.2012 11:12

Черно-белым магом. с 14-35 за 2 недели вполне возможно. А если с клан-бонусом и обр. тайн в ЦУ, лабе - можно вообще на одном фулле редком дотянуть с 20 до 32-33.

Корсар 01.10.2012 11:18

Увером, при условии что ловка у тебя будет 250

swiftik 01.10.2012 11:19

Имеется в виду кач с 40 по 48(где-то так). Чистый уверт разве быстро качается?

Denis 01.10.2012 11:24

С 40-го ЧБ, только за бодрой следить нужно будет, ибо там криты. Собственно фул зарунить черепахами и криты практически не шокают. да и хил раза в 3 больше, чем их урон. По поводу уворота... появятся маги, много магов - будет тяжко. Есть вариант микс. т.е. крито-уворот, но опять же. без чарок на вампиризм будет проблемно. Да и тратиться придется на то что б всё сидело хорошо и урон был не малым. Будет жалко такое убивать в каче.

swiftik 01.10.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от -Призрак ПК-
С 40-го ЧБ, только за бодрой следить нужно будет, ибо там криты. Собственно фул зарунить черепахами и криты практически не шокают. да и хил раза в 3 больше, чем их урон. По поводу уворота... появятся маги, много магов - будет тяжко.

Спасибо огромное.

Hustle_Hard 01.10.2012 13:00

мне очень норм качаться с 25% вампы чистым уворотом, хп почти не опускается, магов валю быстро, а к 40 лвл еще меньше магов будет, на 41 останется вообще только один 38;)Так что увертом хорошо качаться, и достаточно быстро.

Корсар 01.10.2012 13:27

Качался чистым увером с магами проблем не было, если силу и ловку соответствующими сделать. Говорю же, если поднять до 250 локость и зачариться при том на уход атаки, то криты вообще не попадают, да и магам уже проблематично будет попадать.

Denis 01.10.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
и зачариться при том на уход атаки

А не проще чариться на опыт? +40% опыта не фигня всё-таки.

Aletheia 01.10.2012 16:08

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Говорю же, если поднять до 250 локость и зачариться при том на уход атаки, то

будет совершенно бессмысленная фигня) при ловке 250 незачем на таких уровнях на уход чариться. более того - можно сделать 175 ловки, остальное кинуть в силу и единички зачарить на уход и будет шоколаднейше

Корсар 01.10.2012 16:16

Цитата:

А не проще чариться на опыт? +40% опыта не фигня всё-таки.

Хм. Ну тоже как вариант ) Но все же легче будет качаться так :crazy: Хрен кто попадет )))):rolleyes:

Сидни. Поверь я тебе как увер со стажем говорю. Сила для увера не главное, да и оптимальный уход работает при 200 ловкости и 250 соответственно

Denis 01.10.2012 16:35

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
будет совершенно бессмысленная фигня) при ловке 250 незачем на таких уровнях на уход чариться. более того - можно сделать 175 ловки, остальное кинуть в силу и единички зачарить на уход и будет шоколаднейше

Помню я как кое кто мучился в лабе с танками =) В топку уворотов. Редкое золото сейчас стоит копейки, зато кач будет быстрым и захватывающим. даже на всплески тратиться не придется. Бодры и кнопы будет достаточно :rolleyes:

Корсар 01.10.2012 17:07

Цитата:

Помню я как кое кто мучился в лабе с танками =) В топку уворотов. Редкое золото сейчас стоит копейки, зато кач будет быстрым и захватывающим. даже на всплески тратиться не придется. Бодры и кнопы будет достаточно :rolleyes:

Ты про заклы забыл еще )

Denis 01.10.2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ты про заклы забыл еще )

щит мага, мор, осы, толчек из ада - боевое лечение (хилка 5-го круга)
итого 10+10+5+10+5=40к и шмот порятка 20к с обруном. а теперь считай на уворота + обрун + чарки + юва нефиговая что б сделать 250ловки на 40-м апе и ещё силы около 100. Ну и эли, которые тратишь на кач.:crazy:

Корсар 01.10.2012 17:38

Цитата:

щит мага, мор, осы, толчек из ада - боевое лечение (хилка 5-го круга)
итого 10+10+5+10+5=40к и шмот порятка 20к с обруном. а теперь считай на уворота + обрун + чарки + юва нефиговая что б сделать 250ловки на 40-м апе и ещё силы около 100. Ну и эли, которые тратишь на кач.:crazy:

Согласен, но уворотом всю историю перса играл, пока же не собираюсь отказываться от него )

Soul Reaver 01.10.2012 17:39

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ты про заклы забыл еще )

дропом отобъется

а по теме хз, я этот период прошел чарками на уход, их только ввели, но думаю скрипень сейчас норм пощитит в бою от секирщиков, выжик же подправили с того времени.
на 40 лвл умелок 48-49 должно быть, этого вполне хватит на 7-й тьмы, 5-й природы для хилки и 2-й земли для толчка из ада
если тупо на кач перс, то должно хватить 4 закла на кач
-щит мага 6-й
-проклятый скрипень
-природное лечение
-толчок из ада
не помешает мор и осы, но не обяза
черепахи в шмот рунить не дорого, а чарки на опыт
звучит конечно красиво, а на практике хз) но Призрак пишет же, что все норм)

Denis 01.10.2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
...

Дроп согласен - не плохой вынес с 30-40. миф с черепахами носится долго. с клан бонусом, бонусом лаба и тайной - выходит все 75-80% антиизноса. ещё танчики, урхи, бонусы всякие от ополчения. короче планку набить очень легко. А когда все атаки тащит скрипень - износ по тебе не идет. :crazy:

Aletheia 01.10.2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Сидни. Поверь я тебе как увер со стажем говорю. Сила для увера не главное, да и оптимальный уход работает при 200 ловкости и 250 соответственно

а вот я не уверт и никогда им не была, да?
качалась со 250 ловки и 50, что ли, силы. полный ацтой. нервы не выдерживали боев с танками
при 250 ловки НЕ НУЖНО чариться на уход, это абсолютно не имеет смысла. при чарках на уход - не нужно ловки. в пвп - да, пригодится, против физов без сокрушения будешь бессмертен. на каче - ужасно, долго и муторно. не советуй людям ерунды

Цитата:

вот я как раз об этом, сначала мусу ответила, потом твой коммент прочитала)
выход - подрастить урон т.е. силу в первую очередь, в топку 250 ловки

АНТИ_ХАЙП 01.10.2012 21:22

Критом с 40ого не реально мобы за 2 раунда сливают, а вот критоуворотом норм с копьём миф охоты с юпитером)

.B-Boy. 01.10.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от G_Leland
Критом с 40ого не реально мобы за 2 раунда сливают, а вот критоуворотом норм с копьём миф охоты с юпитером)

Мб с нептуном? :crazy:

Nicolas 01.10.2012 22:13

Качался много кем с 40-го уровня.

Уворот: при зачарках на уход не попадает почти никто. При моей 5-й ступке вампирки было шоколадно. Но проблема была в том, что есть в Маоли танки-щитовики, которых 3 штуки я пробивал по 15 раундов. Да и немного накаляет сливать 4 атаки в цель, у которой 1 хп :D

Критоверт: отличная штука, только немного мутноватая. Шокается часто, по этому есть большая вероятность убить с удара. Постоянно надо менять цели. А так с 42% вампы качалось суперски.

Воздушник: огненные ракеты и метеоритный дождь рулят. Также есть хилка (пускай на 200-300), но отлечиться на одном мобе реально.

Черный: самый халявный кач. Обруч тайн, изредка требуется щит мага и просто жмем 1 кнопочку. Но работает только с 45 уровня. В час делал по 200 боев минимум.

Aletheia 04.10.2012 11:40

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Воздушник: огненные ракеты и метеоритный дождь рулят. Также есть хилка (пускай на 200-300), но отлечиться на одном мобе реально.

не слушайте его, хилка и огонь - это очень круто, но с 40 уровня ВЕЗДЕ, кроме внешки ЦУ, прут криты... а на внешке ЦУ черта с два апнешься. это нужно делать отдельный фулл с черепахами, чарить единички (а то и часть двушек) на антишок, постоянно жрать невозмут-блок-парир + иметь на всякий случай под рукой баночки три стойки, вот тогда да, можно будет думать о каком-никаком каче)

Denis 04.10.2012 13:00

Цитата:

не слушайте его, хилка и огонь - это очень круто, но с 40 уровня ВЕЗДЕ, кроме внешки ЦУ, прут криты... а на внешке ЦУ черта с два апнешься. это нужно делать отдельный фулл с черепахами, чарить единички (а то и часть двушек) на антишок, постоянно жрать невозмут-блок-парир + иметь на всякий случай под рукой баночки три стойки, вот тогда да, можно будет думать о каком-никаком каче)

Я это помню =):D :D :D

Aletheia 04.10.2012 13:49

Цитата:

Я это помню =):D :D :D

не издевайся над несчастным воздушником(( мне пришлось назад в уверта перейти и колупать танков по тысяче лет

Nicolas 04.10.2012 14:24

Цитата:

не издевайся над несчастным воздушником(( мне пришлось назад в уверта перейти и колупать танков по тысяче лет

Хм... Я бегал во внутреннем дворе с 5 стойкой. Танки рвались нормально, с критами вроде как проблем не было (возможно уже не помню).

Aletheia 04.10.2012 17:59

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Хм... Я бегал во внутреннем дворе с 5 стойкой. Танки рвались нормально, с критами вроде как проблем не было (возможно уже не помню).

у меня было силы 30 или 40, а еще я по глупости выпила не полную мету, а х5... и у меня не было умелок. и пришлось пить из бара. это было УЖАСНО.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:31.