![]() |
Качь с 40 лвл
скажите кем само легче качаться с 40 уровня?
|
на маоли ж вродь норм магом.... увёрты да танки
|
Ап, хотелось бы узнать кем легче и быстрее - черным магом или крито-уворотом?
|
критовертом
|
Черно-белым магом. с 14-35 за 2 недели вполне возможно. А если с клан-бонусом и обр. тайн в ЦУ, лабе - можно вообще на одном фулле редком дотянуть с 20 до 32-33.
|
Увером, при условии что ловка у тебя будет 250
|
Имеется в виду кач с 40 по 48(где-то так). Чистый уверт разве быстро качается?
|
С 40-го ЧБ, только за бодрой следить нужно будет, ибо там криты. Собственно фул зарунить черепахами и криты практически не шокают. да и хил раза в 3 больше, чем их урон. По поводу уворота... появятся маги, много магов - будет тяжко. Есть вариант микс. т.е. крито-уворот, но опять же. без чарок на вампиризм будет проблемно. Да и тратиться придется на то что б всё сидело хорошо и урон был не малым. Будет жалко такое убивать в каче.
|
Цитата:
|
мне очень норм качаться с 25% вампы чистым уворотом, хп почти не опускается, магов валю быстро, а к 40 лвл еще меньше магов будет, на 41 останется вообще только один 38;)Так что увертом хорошо качаться, и достаточно быстро.
|
Качался чистым увером с магами проблем не было, если силу и ловку соответствующими сделать. Говорю же, если поднять до 250 локость и зачариться при том на уход атаки, то криты вообще не попадают, да и магам уже проблематично будет попадать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм. Ну тоже как вариант ) Но все же легче будет качаться так :crazy: Хрен кто попадет )))):rolleyes: Сидни. Поверь я тебе как увер со стажем говорю. Сила для увера не главное, да и оптимальный уход работает при 200 ловкости и 250 соответственно |
Цитата:
|
Цитата:
Ты про заклы забыл еще ) |
Цитата:
итого 10+10+5+10+5=40к и шмот порятка 20к с обруном. а теперь считай на уворота + обрун + чарки + юва нефиговая что б сделать 250ловки на 40-м апе и ещё силы около 100. Ну и эли, которые тратишь на кач.:crazy: |
Цитата:
Согласен, но уворотом всю историю перса играл, пока же не собираюсь отказываться от него ) |
Цитата:
а по теме хз, я этот период прошел чарками на уход, их только ввели, но думаю скрипень сейчас норм пощитит в бою от секирщиков, выжик же подправили с того времени. на 40 лвл умелок 48-49 должно быть, этого вполне хватит на 7-й тьмы, 5-й природы для хилки и 2-й земли для толчка из ада если тупо на кач перс, то должно хватить 4 закла на кач -щит мага 6-й -проклятый скрипень -природное лечение -толчок из ада не помешает мор и осы, но не обяза черепахи в шмот рунить не дорого, а чарки на опыт звучит конечно красиво, а на практике хз) но Призрак пишет же, что все норм) |
Цитата:
|
Цитата:
качалась со 250 ловки и 50, что ли, силы. полный ацтой. нервы не выдерживали боев с танками при 250 ловки НЕ НУЖНО чариться на уход, это абсолютно не имеет смысла. при чарках на уход - не нужно ловки. в пвп - да, пригодится, против физов без сокрушения будешь бессмертен. на каче - ужасно, долго и муторно. не советуй людям ерунды Цитата:
выход - подрастить урон т.е. силу в первую очередь, в топку 250 ловки |
Критом с 40ого не реально мобы за 2 раунда сливают, а вот критоуворотом норм с копьём миф охоты с юпитером)
|
Цитата:
Мб с нептуном? :crazy: |
Качался много кем с 40-го уровня.
Уворот: при зачарках на уход не попадает почти никто. При моей 5-й ступке вампирки было шоколадно. Но проблема была в том, что есть в Маоли танки-щитовики, которых 3 штуки я пробивал по 15 раундов. Да и немного накаляет сливать 4 атаки в цель, у которой 1 хп :D Критоверт: отличная штука, только немного мутноватая. Шокается часто, по этому есть большая вероятность убить с удара. Постоянно надо менять цели. А так с 42% вампы качалось суперски. Воздушник: огненные ракеты и метеоритный дождь рулят. Также есть хилка (пускай на 200-300), но отлечиться на одном мобе реально. Черный: самый халявный кач. Обруч тайн, изредка требуется щит мага и просто жмем 1 кнопочку. Но работает только с 45 уровня. В час делал по 200 боев минимум. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
Хм... Я бегал во внутреннем дворе с 5 стойкой. Танки рвались нормально, с критами вроде как проблем не было (возможно уже не помню). |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:31. |