![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за октябрь
Пришло время подвести итоги конкурса
I место продолжает удерживать ![]() II место получают ![]() III место занимают ![]() Дополнительные премии: ![]() ![]() Разберемся в ситуации: Текущую ситуацию с конкурсом клан-сайтов можно обозначить как стабильную. В настоящий момент первое место прочно удерживает IronHand во многом благодаря своему сильному журналистскому отделу. Между вторым и третьим идет борьба, однако не за счет постоянных улучшений, а за счет слабости противника в текущий момент. Резкий количественный старт новичков не перешел в качественный, поэтому в дополнительных награждениях упоминаются уже знакомые кланы. Стоит ли ожидать оживление до следующего года? Покажет этот месяц. Вместе с вами, ![]() |
:o :crazy:
|
Поздравляю:)
|
ня ^_^
|
Поздравляю Айронов)
|
Поздрямк)
|
:cool:
|
я все еще продолжаю НАСТОЙЧИВО предлагать свои услуги в судействе этого конкурса, готова даже с поста журналиста своей ленты уйти, потому что уважаемой Администрации наверняка не до того, чтобы постоянно мониторить клансайты
а я мониторила их постоянно, изо дня в день, и вот что я вам скажу - на сайте ДМ практически весь месяц не было новостей, ни одной, а потом в одночасье все появилось скопом с удобненько расставленными датами. какую информационную помощь и актуальность несет этот сайт и такое 'скорое освещение' событий игрокам? никакой. зато, правильно, журналисты уже поняли, что у Администрации много дел и можно все написать аккурат перед проверкой. здесь нет ни одного упрека в сторону ПБ - я просто пытаюсь как-то объяснить происходящее и набрать жюри из активных игроков с литературным вкусом, постоянным онлайном и каким-никаким представлением о стилистических и грамматических нормах (могу опять привести дикую кучу копипаст с ошибками всех видов с того же сайта ДМ. скажем, их 'Вслед за копьями пришло время вооружить и уворотов клана' едва не заставило меня выплюнуть свой чай на монитор). не обязательно я, конечно же, я ведь, о боги, участвую в войне и могу специально валить конкурентов (хотя я искренне восторгаюсь талантом Натальи и считаю, что ИХ заслуженно лидируют все это время). Дама, например, по предыдущим литконкурсам показалась мне справедливым и мудрым судьей. да, у ОИ тоже не так уж много свободного времени, но всяко больше, чем у администрации.) вам же действительно не обязательно постоянно этим заниматься! разработать ввод ворона/техномага, создать функционал обезличивания эпика на арты, просто постоянно помогать игрокам с их проблемами и багами игры можете вы и только вы, а обсудить клансайты может любой человек с хорошей грамотностью и прочитавший много книг, а таких у нас на проекте найдется, думаю, если и не множество, то достаточно |
Цитата:
|
Цитата:
Не надо клеветы... почаще заходите и сами убеждайтесь... :wall: |
о чём и пишу-заходил несколько раз, в течении 2-х недель после награждения предыдущего не было ни одной новой новости
|
Уважаемая Сидни, спешу вас уведомить о том, что сайты на CMS имеют функцию отправки новостей.
Так как права админа есть только у меня, журналисты не виноваты что их новости вышли на главную страницу несколько позднее (новости постятся на главную страницу после модерации, т.е активируя я :) ) И какие копи-пасты? Хотите сказать, что мы целиком и полностью копируем новости на форуме и главной странице Хаддана? Или вы где то увидели как мы постим ваши новости на нашем сайте? Сожалею, что ваш труд на сайте Триады не оценен по достоинству (на ваш взгляд). Скромность украшает человека, указывать на ошибки (стилистические и грамматические) таким тоном - моветон. Ведь не все эксперты по русскому языку и академиев не кончали. Пишите об ошибках в приват и мы будем вам благодарны (не только на словах) Сим отклоняюсь, не хотел переносить на общее обозрение, пришлось :( |
Цитата:
по поводу копипаст - не знаю, как вы расценили мое сообщение, но там черным по бежевому было сказано - копипасты из ВАШИХ (не дай господь нашим журналистам такие ошибки делать) новостей с катастрофическими косяками. касательно ошибок - что я могу сказать, или найдите, помимо журналистов, редактора и доплачивайте ему, или... или вспомните очень полезный принцип 'не умеешь - не берись' да и не в грамматике там дело, человеку, который одевает копья и уворотов ('проходя мимо станцыи, у меня слетела шляпа' - вспомните Чехова), я бы не стала доверять писать новости, вот совсем. хотя... может, Триаде тоже начать так писать? залог успеха как-никак) а моветон - это, будучи пойманными за руку уже не одним и не двумя людьми (не я одна и не один Жоржж видели пустую ленту на вашем сайте - жаль, не делали скринов, не ожидали такого), продолжать отпираться и говорить, что у нас массовые проблемы со зрением. |
Я не говорю что у Вас массовые проблемы со зрением. Я отсутствовал 10 дней (какие еще 3 недели?), в это время новости скопились в очереди за активацией :) Это да, но упрекать журналистов, что новостей не было - клевета)))
Не дай Бог и впредь ВАШЕМУ ЖУРНАЛИСТУ делать такие ошибки, а то будет катастрофа... На будущее, не ищите косяков у других, работайте над своим сайтом. Например, про турниры у вас я не нашел инфы, так скажем. "...или вспомните очень полезный принцип 'не умеешь - не берись' "- а вот это решать не Вам. Давайте остановимся на этом, поливать грязью друг друга не поднимет авторитет никому. Все еще с уважением, NeutroN |
и да. я не сожалею о своем пропавшем втуне труде, о боги, неужели вы считаете меня настолько мелочной. в этом месяце я, кстати, практически не участвовала в ведении НЛ - проблемы в реале, быт, болезни, учеба - не до того и даже не до проверки.
но раз уж вы об этом заговорили... посмотрим на сайт Триады и на сайт Пегасов. посмотрим? сравним? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сайт TriAda - 7 эликсиров. Сайт Ордена Пегаса - 7 эликсиров. ...может, все-таки жюри? беспристрастное и неподкупное... а? |
А без какашкозакидательства никак?... Как дети малые, как будто корову проиграли... Не все ли равно, кто какие места занял? Жажда получить эликсиры? Мне кажется, человеческие отношения не стоят горстки нарисованных эликов....
|
Теперь вы взялись за НЛ Ордена Пегаса)
По Вашему, ДФ должен писать так: Пришло время подвести итоги конкурса I место продолжает удерживать Iron Hand. II место получают TriAda. III место не нашло призера, так как в НЛ других сайтов обнаружились множественные ошибки (всяко разные) Пишите тогда книги, или ведите блог для любителей высокой и витиеватой словесности (нет стилистической ошибки?). От желающих отбоя не будет, да и имя себе сделаете))) Раскрутите и получайте доход. Это даже круче чем писать новости для НЛ клан-сайта и получать элики))) Ладно, это все лирика. Не будем сотрясать воздух напрасно) Перенесем в приват нашу милую беседу, если Вам так хочется убрать наши копья для уворотов с лица НЛ)) |
Цитата:
|
Kofr, +1
|
http://realdragons.ru/index.php/79-i...stat-docherkoj
интервью брали 4 дня назад, а оно уже на 3 страничке... Ыы |
Кофр, Нейтрон, я уже подчеркнула выше - пока что я не имею отношения ни к какой новостной ленте, временно на отдыхе, мне не суть важны элики и я не хочу продвинуть НЛ, которой писала, в топы. но неужели вы не видите вопиющей разницы в моих примерах? не видите за моим ником и принадлежностью к Триаде? печально...
я не на стороне какого-то определенного сайта. я борюсь за справедливость и красоту слога. я люблю и ценю красоту. надеюсь, вы когда-нибудь тоже ее полюбите и устыдитесь, хоть немного, своего наплевательского отношения - 'академиев не заканчивали, пишем как пишем, пусть так и будет' |
Ради Бога, Сид. У нас не наплевательское отношение, разве не ясно выразился? Возмутились только на тон Вашего сообщения.
Если нашли ошибку в статье - говорите, пишите, мы все исправим - мы всегда рады помощи. Ищем журналиста, но пока увы... Никто не хочет заработать, все заняты) |
Цитата:
более того, ОП явно предвзяты! Киллу и Тернора великими делать не захотели : ( |
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
А Open Haddan News даже элика не дадите? Увы, мне достаточно сложно работать одному, да и времени катастрофически не хватает. Но я обещаю исправиться сразу же, с приходом хороших журналистов.
Жаль, что в прошлых месяцах люди получали поощрения просто за создание сайта. __________________________________________________ Ну и касаясь выложенных новостей за 2-3 дня до публикации результатов. А как нас, как читателей, может удовлетворить тот факт, что новости были "где-то там". Увы, их никто не видел (кроме вас), исходя из этого новостная польза равна нулю. |
Цитата:
За создание блога с пятью новостями? Серьезно? |
Цитата:
А в тестеры замков меня, увы, не брали. За сем все, более сюда не захожу. |
Цитата:
Что касается конкурса, часто просматриваю сайты конкурентов и был уверен, что Драконы отказались от борьбы, потому что новостей не было) Однако, внезапно... Не знаю, что так за CMS такая, но вроде на любой есть градация прав, и можно настроить публикацию на главной группе "журналисты" без выдачи полных прав администратора. Если доступ на публикацию специально держится только у одного человека, то, простите, сами сели в лужу) А сайт Триады очень нравится, мое мнение - они заслуживают большего. :) |
Прочитала.
Подумала и решила не вносить свою "какашечку" в эту дискуссию. Поздравляю Айронов! :) |
Цитата:
|
Цитата:
А Вы знаете, возможно так было бы и лучше... |
жаль что нету в призерах ПК и БЛ они довольно давно делили призы с ИХ,но сейчас явно сдали. Сюда можно отнести и сайты штурма и олд гуард
|
Цитата:
|
Насчёт практики отмены призовых мест - это очень дельное предложение. Думаю его нужно опять вводить;)
|
Цитата:
Впрочем, хотите поучаствовать - пишите мне в ЛС, скайп, свою оценку я учту, все же сайты работают на читателя) |
Цитата:
а если на вашей cms нет возможности добавить изменять права групп пользователей - что же, меняйте CMS) Это вообще никак не отговорка на тот счет что у вас месяц небыло новостей и в нужный момент они появились;) |
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |