Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Дифицит шмота с +1+2+3 для новеньких (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=101873)

NAYT ROUD 09.11.2012 00:26

Дифицит шмота с +1+2+3 для новеньких

Послушайте у меня вот такая вот идея КУЧА народу создовала мультов ну по той или иной причине качали их до 6-7 подовая на проверку на чистату их БАНИЛИ но за этот пириуд что они играли как (профи) они довольно успешно качают своих персанажей покупают шмот с модами +1+2+3 и стат кольца и прочии вещи. После бана эти шмотки так и остоютса на заблокированных мультах. И что мы имеем персонажи 6 7 8 левлов (особенно маги) не могут толком качатся это касается и левлов 9+
СУТЬ предложения конфисковать ВЕСЬ шмот у заблокированных игроков не старше 20 левла (там уже редкий мифический и эпические шмотки они после надевания становятся личными) и скажем создать некий магаз ИНКВИЗИЦИИ на рынке и по средне статической цене выложить этот шмот
а всё бабло что выйдет пусть идёт в какуюнить пустую ячу (в этом магазе НЕ БУДЕТ СКУПКИ) только продажа и только шмотки никаких ресов эликов или чертижей и прочий фигни

всё это чтобы облегчить учесть новичкам на начальных левлах и Я ИСКРЕННИ НАДЕЮСЬ ЧТО это хоть чучуть увеличет ОНЛАЙН хадда

Melgon 09.11.2012 00:30

Есть много кузнецов, которые куют этот шмот, который так нужен ВАМ.
Например Магистр Силы львенка [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Маленький Мук. [57] Информация о персонаже
Раса: Орк

_Тёмный_Мститель_ 09.11.2012 00:37

Цитата:

Сообщение от Melgon
Есть много кузнецов, которые куют этот шмот, который так нужен ВАМ.
Например Магистр Силы львенка [60] Информация о персонаже
Раса: Человек, Сила: Вампир, Разум: Рыцарь Маленький Мук. [57] Информация о персонаже
Раса: Орк

Проблема заключается в ценах на ресурсы, необходимых для ковки... Сейчас ковать почти любую вещь на 6-20 уровни выходит в 2-3 раза дороже, чем купить её на базаре или с рук. Соответственно не все новички могут себе это позволить.
В целом предложение интересное, от меня +

Единственный 09.11.2012 01:00

Довольно интересное предложение.

Melgon 09.11.2012 01:26

Цитата:

Сообщение от _Тёмный_Мститель_
Проблема заключается в ценах на ресурсы, необходимых для ковки... Сейчас ковать почти любую вещь на 6-20 уровни выходит в 2-3 раза дороже, чем купить её на базаре или с рук. Соответственно не все новички могут себе это позволить.
В целом предложение интересное, от меня +

Ну значит надо искать моды +1+2+3
Насколько я знаю. моды + можно либо сковать, либо купить у грегора

NAYT ROUD 09.11.2012 02:16

где ты будеш искать скажем комплект+2 (эт немного выше среднего для 6-8) нужны ЧЕРТИЖЫ РЕСЫ КУЗЯ- который сам в город придёт... а ты представь что кака-ята шмотка хочет 200 меди...

Melgon 09.11.2012 06:34

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
где ты будеш искать скажем комплект+2 (эт немного выше среднего для 6-8) нужны ЧЕРТИЖЫ РЕСЫ КУЗЯ- который сам в город придёт... а ты представь что кака-ята шмотка хочет 200 меди...

Чертежи делают алхимики, кузнеца ищите в городе. Вы шахтер - 200 меди не проблема ;)

NAYT ROUD 09.11.2012 10:07

Цитата:

Сообщение от Melgon
Чертежи делают алхимики, кузнеца ищите в городе. Вы шахтер - 200 меди не проблема ;)

я шахтёр подмастер НО это предлогается чтобы облгчить жизень тем кто НОВЕНЬКИЙ в игре есть 10-ки которе в+1 ходят...

NAYT ROUD 09.11.2012 10:10

и довай честно ТЫ БЫ СТАЛ делать новый чертёж искать ресы чтоб зделать секиру веперя... + в этой игре есть КУЗНЕЦы 10+ левла алхимы травники а шмот на 9+ и 10+ (магов) хочет нечто по больше чем 200 меди

Sergio Valery 09.11.2012 10:17

в половине наверное ,если не больше кланов есть клан шмот любого мода.вступайте в кланы и развивайтесь.

СТРАХ 09.11.2012 10:33

Фигня предложение. минус.

1. с блока можно выйти при большом желании
2. итак дух наставника много шмота выдает на халяву
3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения
4. ....

NAYT ROUD 09.11.2012 11:04

тоесть клан нужен только из-за клан шмота что если кто-то хочет без кланом пройти до 21 чтоб никто не говорил ( ты заходиш в клан только из-за шмота) НУ давайте тогда на 6 левле один клан на 9 другой на 14 новый а на 21-25 задумаемся о постоянном клане

NAYT ROUD 09.11.2012 11:08

Цитата:

Сообщение от СТРАХ
Фигня предложение. минус.

1. с блока можно выйти при большом желании
2. итак дух наставника много шмота выдает на халяву
3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения
4. ....

блок за мультоводство тут и так онлайн 450 человек а наставиник выдаёт ЦЕННЫЕ вещи на 14+ ато то колечко и скажем есле я 7 я должен ждать 8 чтоб получить броньку? ---3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения ЭТ как?

eaae 09.11.2012 11:39

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
блок за мультоводство тут и так онлайн 450 человек а наставиник выдаёт ЦЕННЫЕ вещи на 14+ ато то колечко и скажем есле я 7 я должен ждать 8 чтоб получить броньку? ---3. с 1 по 20 уровень берутся за 3-7 дней и без этого предложения ЭТ как?

9 береться за 3-4 часа, дальше берешь путь, покупаешь астралки и на арену, или уговариваешь хаев провести с тобой пару боев на арене с астралками, я думаю кто нибудь все таки согласиться на это:crazy:

_Тёмный_Мститель_ 09.11.2012 12:25

Первоначальное предложение не имело никакого отношения к качу. Оно заключалось в увеличении доступности шмоток различных модификаций на малые уровни. Не нужно уходить от темы.

P.S. Шмотки могут быть нужны не только для кача...

Lancelot of the Lake 09.11.2012 14:13

+1 не особо затратен, делают. Самому, если захотеть - не проблема.
+2 дает наставник.
+3 был актуален при ещё высокой цене редкого шмота. И по сути Затратен. Куда он новичкам?) тут идет принцип ИЛИ
+4 только для старой школы, чисто понты - типо изысканного вина, сыра с плесенью, телефона без кнопок...

Для чего ещё нужны шмотки? Лес, поляна? Там действительно проще взять чертеж на много раз. Потом не бегать.

Я ж не жалуюсь что "О боже нет кирок мастера на рынке, если есть то затертые до дыр, сделайте мне кирки". Вместо этого иду и сам делаю. Много, сколько надо

Kofr 09.11.2012 14:54

Цитата:

Первоначальное предложение не имело никакого отношения к качу. Оно заключалось в увеличении доступности шмоток различных модификаций на малые уровни. Не нужно уходить от темы.

P.S. Шмотки могут быть нужны не только для кача...

Все доступно, было бы только желание и немного соображалки... А предложение навевает вопрос из мультфильма - "А вы и есть за меня будете? - АГА!!!"

Otrava 09.11.2012 15:26

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
и довай честно ТЫ БЫ СТАЛ делать новый чертёж искать ресы чтоб зделать секиру веперя... + в этой игре есть КУЗНЕЦы 10+ левла алхимы травники а шмот на 9+ и 10+ (магов) хочет нечто по больше чем 200 меди

Ну вот я своей инкорной делал секиру вепря +4, да, затратно, зато с ней кач ненапряжный, ее можно в аренду сдавать и окупить (причем прокат можно сделать доступный для новичков и всем будет хорошо). Другое дело желание искать и крафтить то, что потом ты вряд ли продашь. ;)

NAYT ROUD 09.11.2012 17:57

боже мой 40 левел сравнил кирку мастера для себя и шмотки для 6-10 левлов

цицитровать всех долго 1 Настивник на 6 левле колечко даст на 7 шлем и только на 8 броньку во вторых боты на арене одеты +1 6 левлы +2+1 7лвлы 8 +2 (как то так) и как тут качатся РЕЧЬ идёт о помощи новичкам а не профи у которых основа 40+ ни каждый может сам себе шмот сковать да и ктамуже ещё не конец это фигня с мультами была есть и будет есть те кто просто забивает на игру и поевляется дифицит причём не только шмота, здавать аренду какойнить шмот +4* кому скажи на милость я предлагаю идею главной задечей евляется привликать новеньких и тех кто забил на игру, кто от делать нефига наделает сетов +4+3 чтоб здавать новичкам это окуптся чёрт знает когда пусть сами пашут и покупают тут не акция (ПОМОГИ НУБАМ) я предлагаю дать им возможность самим себе ПОКУПАТЬ шмотки ёмаё даже у камиди там даже один целый сет не собрать. тоесть щас пириуд такой (иди в шахту посиди там месяц у тябя будет 25к монет на меди вот ток что покупать*) да за 25к можно что-нить выковать (или купить экзо топорик) но кто станет сидеть в шахте целый месяц особенно для подростков это скука смертная!

Lancelot of the Lake 09.11.2012 18:19

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
и как тут качатся РЕЧЬ идёт о помощи новичкам а не профи у которых основа 40+ ни каждый может сам себе шмот сковать да

Железная логика без логики.
1. Причем тут 40 + левел? Наличие основы - как проездной? "Типо" есть хай лвл перс. Значит тебе все принесут все сделают без напряга?
2. сковать может абсолютно каждый, любой, всякий кто угодно. Для этого и основ высокоуровневых иметь не надо.

Проблема не в игре, проблема в пользователях.
Мы как то забываем, что суть игр с самого детства. Игра - не банальное развлечение все же. Как никак процесс познания в развлекательной форме, зачастую процесс не видим.

Я как понимаю, перед нами обычный пользователь чит-программ для любой игры офлайнпроекта и онлайн, где возможно?) Ибо не хочется учиться, хочется обойти к нужному быстрее и сразу.

Ещё одна великая логика
Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
ктамуже ещё не конец это фигня с мультами была есть и будет есть те кто просто забивает на игру и поевляется дифицит причём не только шмота, здавать аренду какойнить шмот +4* кому скажи на милость я предлагаю идею главной задечей евляется привликать новеньких и тех кто забил на игру

ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ СЕБЕ ЭТОТ МЕХАНИЗМ ИЗЪЯТИЯ?
А? Это ведь не разовая акция АДМИНИСТРАЦИИ ПРОЕКТА получится.
Тут будет целый автоматический механизм по изъятию и выбросу на рынок. Ведь с изъятием одних. Полезут ещё такая же тьма народу от кого отняли шмот. В итоге процесс повторится. Опять изымать опять заного. Так круговорот

И искренность вещь хорошая. Только вот наличия внутренних механизмов для привлечения игроков бесполезно. Откуда придут игроки, которые даже про проект не в курсе?

NAYT ROUD 09.11.2012 18:27

нет значит знаешь что к чиму

это предложение а не ультиматум...

Lancelot of the Lake 09.11.2012 18:32

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
нет значит знаешь что к чиму

это предложение а не ультиматум...

Из Правил Данного Раздела:
Ст.2 Тема должна максимально ясно раскрывать цели предложения, пути реализации, выгоду проекта от предложения.

Дополнительно по модерации: отписываетесь согласно теме, а не чьей либо грамматике и причине её

Обычно дается право расписать предложение, если не очень понятно, что пытается описать создатель темы. Сейчас идет процесс обсуждения.
В данном процессе пользователи выделяют нюансы соответствия (дополнение, согласие иная мысль), либо не соответствия (ошибочность, бесполезность, отсутствие внятного описания, бессмысленность, иногда просто абсурдность ) проекта в реалиях хаддана

Задан вопрос как создателю темы: о механизме (путь реализации) данного предложения.
Хотелось бы получить ответ (то что я написал большими большими буквами)

NAYT ROUD 09.11.2012 18:57

у заблокированных есть пометка ЗАБЛОКИРОВАН в магазах можно отличать арты от простых шмоток ресов рун и прочий фигни оставить без цены тут 350000+ зарегеных пройдусь по онлай играм с призывом к хаду старых и новых =) есле что-то на столько тупо закрой тему с пометкой ( глупость автор обожрался груш) этот топ идей тут очень много идей которые не проши есле и эта не пройдёт ничё не изменится но какой смысл играть в игру где онлайн 450,,, тут даже топовые кланы по старым меркам (дохлые) я на щёт активности

Фаргот 09.11.2012 19:59

суть в том чтобы сделать проще поиск шмота... вы ведь не спорите, что проще 21му найти себе шмот на базаре, чем шестому, восьмому, девятому? А ведь это как раз 21 й вроде как по идее уже обвыкся в игре и знает пару алхимов и кузей и просто хороших человеков. А восьмому да, очень просто, разобраться чего надо для чертежа, потом его идти чертить, потом загонять кузнецу, или просить чтоб сточили его до 1 го юза,сам черт модить, а потом искать ресы и коваться... я блин, сам не знаю у кого там чего на клан сайтах понаписано про наличие чертежей, и насколько все это актуально, представляю каково новичку. Да новеньких нужно подталкивать на взаимодействие с игровым социумом, но вряд ли так жестко как сейчас.
а предложение мне не нравится ) много проблем, а результат будет временным

NAYT ROUD 09.11.2012 21:41

ну есть тогда альтернатива? с постоянным результатом? чисто на словах есть дополнение но притворить это уже будет перебор суть в том чтобы ограничить доступ не старше 10-14 но к магазам такое не применимо (эт чтоб не спикулировали) и как я сказал перебор... лан по

ВСЕМ спасибо за свои мысли ведь для этого и нужен форум чтобы все могли увидеть обе стороны медали

жан клод ЛЕНИН 09.11.2012 22:39

+ за идею. Помню как мне было трудно магом 1-9 апах. тем более что 2 недели искал алха который сам в город придёт чтоб молот тора встроить. шмота так таковой на меня почти и не было. в ученике до 9+ ходил.

Без шмота и маны мало было. так что очень долго качался.

Kofr 10.11.2012 00:02

Цитата:

Сообщение от Фаргот
суть в том чтобы сделать проще поиск шмота... вы ведь не спорите, что проще 21му найти себе шмот на базаре, чем шестому, восьмому, девятому? А ведь это как раз 21 й вроде как по идее уже обвыкся в игре и знает пару алхимов и кузей и просто хороших человеков. А восьмому да, очень просто, разобраться чего надо для чертежа, потом его идти чертить, потом загонять кузнецу, или просить чтоб сточили его до 1 го юза,сам черт модить, а потом искать ресы и коваться... я блин, сам не знаю у кого там чего на клан сайтах понаписано про наличие чертежей, и насколько все это актуально, представляю каково новичку. Да новеньких нужно подталкивать на взаимодействие с игровым социумом, но вряд ли так жестко как сейчас.
а предложение мне не нравится ) много проблем, а результат будет временным

Блинн, ну это уже вообще.... Заходим на любой сайт, набираем в поисковике нужное - вепря, ветра, элементов, монаха, ученика и т.д....
Вываливается большой список, заруненое, упрочненое и прочее. Или новичкам впадлу воспользоваться сервисами, им надо в рот положить? Так наставники есть, которые объяснить могут - что, по каким ценам и где купить.

_Тёмный_Мститель_ 10.11.2012 00:34

Цитата:

Сообщение от Kofr
Блинн, ну это уже вообще.... Заходим на любой сайт, набираем в поисковике нужное - вепря, ветра, элементов, монаха, ученика и т.д....
Вываливается большой список, заруненое, упрочненое и прочее. Или новичкам впадлу воспользоваться сервисами, им надо в рот положить? Так наставники есть, которые объяснить могут - что, по каким ценам и где купить.

Проблема в отсутствии вещей. Новички рады бы найти магазин и купить их, но вещей просто нет в наличии.

Kofr 10.11.2012 01:10

Цитата:

Проблема в отсутствии вещей. Новички рады бы найти магазин и купить их, но вещей просто нет в наличии.

Вы поисковиком давно пользовались??? Мой предыдущий пост не с потолка был взят. И +1 есть, и +2, и +3... Да и искать особо не надо - у Маленького Мука есть почти все в магазе.

Пы.Сы. Чтобы не быть голословным - называйте шмотку (шмотки). которые по Вашему мнению невозможно найти.

NAYT ROUD 10.11.2012 01:44

ну найди секиру веперя +2 кенжи ветра +2 посох ученика +1 с тором посох монаха с тором кенжи провида +3 топор АО +3 бронь провида +3 ( у всех вещей должна быть цена) этот набор с отрывками ну посохи на 8 левел с тором +1

Kofr 10.11.2012 01:56

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
ну найди секиру веперя +2 кенжи ветра +2 посох ученика +1 с тором посох монаха с тором кенжи провида +3 топор АО +3 бронь провида +3 ( у всех вещей должна быть цена) этот набор с отрывками ну посохи на 8 левел с тором +1

секира вепря +2 - Балдырган
кинжал ветра +2 - ВСЕ ДЛЯ ВСЕХ
посох ученика +1 - ЦУ
Топор АО +3 - Лавка клана Fighting Cats

и это я молчу про банальную объяву на форуме о покупке той или иной шмотки. Если лень оторвать тухес от стула и нажать три клавиши - так и говорите. А принимая во внимание, сколько у нас малышей, так разговор вообще ни о чем...

NAYT ROUD 10.11.2012 02:17

Цитата:

Сообщение от Kofr
и это я молчу про банальную объяву на форуме о покупке той или иной шмотки. Если лень оторвать тухес от стула и нажать три клавиши - так и говорите. А принимая во внимание, сколько у нас малышей, так разговор вообще ни о чем...

есле-бы мне было лень то я бы не писал бы в топик

и де посохи на 8 где посох монаха кенжи +3 бронь провида+3? это был короткий список и к томуже Я НЕ ОДИН в игре эта идея с целью прибовлением онлайна тут 2-мя кенжами не отмажешься

Kofr 10.11.2012 02:24

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
и де посохи на 8 где посох монаха кенжи +3 бронь провида+3? это был короткий список и к томуже Я НЕ ОДИН в игре эта идея с целью прибовлением онлайна тут 2-мя кенжами не отмажешься

я взял первое попавшееся. При желании (подчеркиваю - при желании) можно найти и остальное. Как и где? Зависит от фантазии. Хотеть получить все на тарелочке похвально, но не в Хаддане))))))))))

Да, и завалив все (или парочку) магазов шмотом для лоу онлайн вряд ли поднимешь.
Во, появилась еще одна идея - возьмите профу кузнеца, запаситесь чертежами, ресами и наделайте шмота для малышей!))))

Фаргот 10.11.2012 02:57

лучше ты возьми лицензию, да нубаса какого-нибудь в ученики, а то развел тут теорию ) когда последний раз новичка одевал, ась? )

Lancelot of the Lake 10.11.2012 10:52

Не отходите от темы.
Всегда найдется один объект или аспект, который не сможешь купить, а придется сделать. Было в любые времена, всегда. Да и будет так. Ничего не изменится.
В мою бытность до 20 уровня (Тогда даже редкое было редким, наставник жадничал, вообщем халявы не было и все делали шмот "+образца"). Бегали делали шмот.
При содействии клана мне сделали броню упорства+2. Сам бегал +2 пояс делал) Тогда было опаснее. Грабил каждый встречный и поперечный)
Есть необходимость - побегаешь. Создателю темы тоже приперло, просто его жаба начала душить что шмот есть, но не доступен.

Сейчас Наставник довольно неплохо занимается раздачей. Недостающие элементы сделать - проблем нет. Никаких вообще. Всего пару элементов и то по желанию или необходимости (иногда можно найти в магазине). Все ограничивается ЛЕНЬЮ. Это не целый комплект с нуля делать

ОСТРЫЙ 10.11.2012 11:12

Цитата:

Сообщение от Виллис
Все ограничивается ЛЕНЬЮ

+1
Создавай мультов. ищи оптимальные варианты раскача... без лишних затрат
Цитата:

Сообщение от Виллис
При содействии клана мне сделали броню

тоже вариант. ищи клан... покажи там себя (рубаха парень. все дела)... и раскрути их по полной. потом в другой и пошло поехало

NAYT ROUD 10.11.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от Kofr
я взял первое попавшееся. При желании (подчеркиваю - при желании) можно найти и остальное. Как и где? Зависит от фантазии. Хотеть получить все на тарелочке похвально, но не в Хаддане))))))))))

Да, и завалив все (или парочку) магазов шмотом для лоу онлайн вряд ли поднимешь.
Во, появилась еще одна идея - возьмите профу кузнеца, запаситесь чертежами, ресами и наделайте шмота для малышей!))))

1 Я НЕ ПРОШУ цены по 1 мн речь о наличии
2 я профы кузя и алхим нелюблю
3 ну пофигу закрыли тему мне уже полюбас 20 светит ну лан прост без норм онлайна в игре она теряет смысл

NAYT ROUD 10.11.2012 13:28

[quote=острый63]+1
Создавай мультов. ищи оптимальные варианты раскача... без лишних затрат

люди играют с разным онланом тут впереди тот кто выпив развилку х1 сидит и мочит ботов на арене 6ч

Lancelot of the Lake 10.11.2012 13:54

Цитата:

Сообщение от NAYT ROUD
3 ну пофигу закрыли тему

про тему речь, которая не по теме? Или про всю тему?

NAYT ROUD 10.11.2012 17:10

неважно это меня уже порядком достало прост обратите внимание что те кто против старше 30 ну лан признаю ФИАСКО потерпел я ну что сказать попробую что-нить новое более практичное придумать =) всем спасибо:)

можете закрывать тему

Часовой пояс GMT +4, время: 22:10.