![]() |
Вопрос(продолжение)
Можно ли сюда ткнуть какую-либо руну обычному алхимику? Не стоит ли запрет на тыканье рун в данную вещь?
|
Можно воткнуть) Смотри параметры: Слотов рун: 1
|
Цитата:
Запрета на вставку рун в эти кольца нет? |
Цитата:
А вообще, почему бы взять и не попробовать?! В чем проблема?! |
Цитата:
В моём кольце есть простая рунка, а мне хочется поставть что-нибудь посущественнее, но не хочется рисковать:crazy: Вот и хочу узнать... |
Цитата:
Наличие простой руны или отсутствие в современном пвп хаддана не особо влиятельно |
А можно ли увидеть не библиотечную версию вот это вещи :D
|
Цитата:
Так то оно так, но всё-таки приятнее чтобы в нем что-то присутствовало, чем не было ничего:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Не поленился, почитал:) Написано только про шлем расправы, хотя точно знаю, что есть ещё несколько вещей, на которые стоит запрет. Так что необходим другой источник:( |
Цитата:
У вас даже есть следствие, вывод всех доводов в первой теме и в данной и совет - вернитесь к ШАГУ НОМЕР 1. Я сомневаюсь ОООЧЕНЬ сомневаюсь, что результат шага 1 будет положителен. Что за неуверенность? Много раз одно и тоже. От перемены мест слагаемых - сумма не меняется... Повторю: Шаг 1 теория. Шаг 2 - Практика Апдейт: если у вас есть мнимая теория, что старомодовая вещь, выведенная из игры, может и не иметь новой версии... Такие вещи по своей сути были уникальны - щиты из коры и являлись ресурсными (добывались). Других примеров не знаю |
|
Они выведены из игры. На сколько я помню в них тоже нельзя вносить руны.
|
Цитата:
100% информация? |
Цитата:
возьми и проверь |
Цитата:
Если б всё было так просто, не создавал бы тему:) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:10. |