![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь
Мы сказали осени "Давай, до свиданья" и поприветствовали зиму, однако не все осенние дела остались закрытыми, ну ничего, сейчас мы исправим эту небольшую ошибочку.
Итак, в этом месяце на первое место вырывается ![]() ![]() И на последнее, но не менее почетное, третье место вспорхнули ![]() ![]() ![]() Декабрь начался неплохо у многих участников, однако не стоит сбавлять обороты, большинству еще много чего нужно исправить в своих материалах, модернизировать под текущие реалии и, конечно же, расширить объем полезной информации на сайте. Читатели забыли уже, когда последние разы видели хорошее интервью или достойную аналитическую статью. Все в ваших руках, готовьте чернила и смотрите, чтобы они не замерзали!;) Вместе с вами, ![]() |
Поздравляю ПК и ИХ))) :)
|
Спасибо)
|
Поздравляю.
|
На основании каких критериев проводился отбор победителей?)) чем ИХ хуже ПК в этом месяце? у них вон супер-сервис появился ващето, пишут у ПК посредственным каким-то языком, сайт работает ппц долго, у ИХ и ПК модули для джумлы друг у друга сворованы, почему у триады и оставших от стаи недоместа, а у драконов 3 место - тоже не понятно,
Цитата:
|
Поздравляю!
Отставшие от Стаи, не унывайте. Вы молодцы! П.С. Буги, чем тебе новость про таракашек не понравилась? :crazy: |
Поздравляю)
|
Конечно присоединюсь к поздравлениям ПК, но...
на самом деле не понятно, как происходит судейство:confused: в общем: Цитата:
|
и мне не понятно(
|
Поздравляю наш Информационный отдел и наших союзников ИХ с победой!
|
Поздравляю победителей :)
В особенности ИХ и ПК! |
Присоединяюсь к поздравлениям!
|
Цитата:
этим вопросом мы уже давно задаёмся.... |
Не понятно :confused:
|
Поздравляю!
|
и мне непонятно...
ИХ, вы все равно молодцы, на вас стоит равняться. драконы стали меньше косяпорить - тоже очень хорошо, но не третье все же, нет |
Критерии?) Их и раньше не было, точнее... были они очень размытые, очень сильно, как если зрячему одеть очки очень плохо видящего. Да и ДФ не в состоянии досконально просмотреть ленты за весь месяц. Тут нужно каждый день просматривать каждую ленту и записывать выводы, а не так, как это делает Александр - за часик все ленты просматривать и изменения. Какие тут критерии и проставление оценок за них? Я бы ещё кое-что добавил, но, увы, они могут обидеться, а я не обижаю людей.
|
При чем тут новый жрец, если судит и раздает и оценивает ДФ? Заговор, да?
|
Поздравляю всех, особенно ПК)
имхо все же по функционалу у ИХ сайт более полезен и менее тормознут.... |
Поздравляю ПК и ИХ) молодцы
|
Объяснять почему именно так? Те кто изначально настроены негативно не поймут, а те кто нормально настроен и сейчас воспринимают результат достаточно неплохо.
|
Цитата:
|
пользуйтесь поиском по темам с итогами конкурса клан-сайтов. где-то я это уже все отвечал. надоело писать одно и тоже.
|
Цитата:
Позиционируется же как конкурс, значит соревнование, может можно сделать прозрачные оценки для этих критериев? оформление сервисы юзабилити посещаемость новости дополнительный околоигровой контент ИМХО админа Каждый пунк от 0 до 10, у кого больше баллов - того и тапки У половины сервисы уже устарели ппц как, у кого-то новости пишутся школьниками(вроде меня конечно), у кого-то вырви-глазный подбор цветов, в итоге не понятно с чего надо начинать править сайт, чтобы попадать в тройку призеров |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |