![]() |
Магические изменения. Опять.
На этот раз изменения коснулись в основном магии Природы.
1. В Ополчении фраг призванного существа теперь отходит призывающему (Как на Арене Крови). 2. Изменения в заклинаниях: Призыв Шершня, Призыв Скарабея, Призыв Жука-Оленя, Призыв Богомола, Призвать Змея, Призыв Водяного, Призыв Яростного Скрипня - теперь не тратят ход. 3. Усилен Король Скрипней - получил врожденные шипы, увеличена выносливость 4. Усилен Ледянной Элементаль - получил шипы, увеличено здоровье. 5. Усилен Ангел-Хранитель - увеличена выносливость 6. Усилен Тритон (магия Воды 10-го круга) - увеличены здоровье, точность, уход от атаки, сопротивление урону, уменьшено сопротивление лечению. |
Просто жесть
|
ДААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
СУПЕР ! АДМИНЫ, Я ВАС ЛЮБЛЮ ! п.с. СНОВА ВСЕ ДЛЯ РЕАЛЬЩИКОВ !!!! :D |
Прям прокатилась слеза по щеке...:rolleyes:
|
|
Природники теперь замучают в первом раунде защитниками))
|
Цитата:
|
Начало боя с лозунгом: ЗООПАРК вперед!))
|
Цитата:
|
т.е природники в первом раунде призывают всех всех всех, а потом сквозь этот зверинец попробуй до него достучаться?:)
Ништяк, спасибо:) |
Спасибо,рад за природу.Ждем изменений для танков,очень ждем.
|
То,что ход не тратится на призыв зверей - мега круто
Не будет ли такого, что это поменяют обратно на "Ход тратится" , если будет много недовольных? |
Хм. Жесть канешн.
|
Ура! Спасибо за изменения) очень занятные и впринципе логичные)
Как никак, создания призванные магом, почему они могут быть призваны только в момент боя?) Они могли быть призваны ранее и находится рядом и в момент начала боя быть готовыми. А то получалось... Маг невзирая на бой судрожно зовет своих питомцев... :) Хардкор Цитата:
|
Удивлён! Спасибо!) Появилась возможность корректировки раскача :crazy: а самое главное смысл в ней
|
Спасибо за изменения, может все таки пересмотрите урон у земли?
|
вот в чем проблема была сделать такое с природой когда расстреливали танкомагов? может тогда и остался бы в магах((( и по клепкам просили еще тогда.... года полтора прошло, скорость реакции просто жесть:wall:
|
терь на аке природник может не бояться за то что его питов-дамагеров снесут) призывай в начале каждого раунда, ведь они терь не требуют хода ;)
|
Цитата:
|
Выкуп! Выкуп!)))))))))
|
АТЛИЧНО!
|
Супер, только все равно на 1 массовый закл они все :D .
|
Цитата:
Цитата:
Да магию УСИЛИЛИ, а не порезали так та. Да лан, че вы гоните, раньше пока маг призывал свой зоопарк его конкретно крошили, теперь у них есть шанс] Респект админами |
Природе конечно респкет, но может порезать тогда урон у змеи и богомола??:crazy:
|
Поздравляю природников. Как раз почти все заклы есть:crazy:
Цитата:
Двумя руками за.. На мидл лвл - полное ничтожество, со срезом урона если только в лесу профать. Вот только урон вряд ли усилят. Хотя бы кол-во целей на некоторых заклах пересмотреть, тогда действительно стало бы легче в пве, про пвп молчу:crazy: p.s. дайте выкуппп:mad: |
ВЫКУП! ВЫКУП! ВЫКУП!
|
В свете всего выше написанного возник вопрос:
Будет ли произведены какие либо действа с этим товарищем Водяной элементаль II? |
Ущепните меня.
Я как чувствовал, позавчера выбрал всетаки природу)) Цитата:
|
Супер)
|
дайте выкуп, нафиг мне эта говноземля, урон -полное УГ, даже защитные заклы его режут, последние нововведения-убили вкрай... СПАСИБО!!!!
Природники-принимайте поздравления)) |
не пойму я чего крутого? глаза замылили и все. один адкват на весь топик - Отрава! весь этот зоопарк на 1 раунд!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ангел хранитель ништячный такой вроде) я и раньше к выносливости хорошо относился, а после турнира так и вовсе прям молюсь на нее )
|
Цитата:
|
Итак природе сливал, теперь тем более буду)
|
Цитата:
|
Маел, а можешь сделать кнопочку - вызвать всю живность, что есть? :crazy:
|
Цитата:
|
поздравляю, природа!) теперь мой муж будет вдвойне прекрасен =)
и moderatorial, за просьбу выкупа буду вносить в маленькую черную книжечку и отправлять лично Маелу на бан. я думаю, он не против |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:39. |