![]() |
системки в кузне.
уже достаточно давно в кузне не отобрахаются системные сообщения о результатах работ.
работаю в северной, как в других - не знаю, но спросила у тех, кто работает рядом и у них та-же проблема. это очень неудобно, так как не отображаются события и ты не знаешь чем закончилась работа. Пожалуйста, исправьте данный баг. |
В алхимке тоже самое
|
Присоединяюсь к просьбе
|
то же самое в южной и западной кузнице.
скрины не делал, но вроде бы нет системок именно на положительный исход, примерно 1 из 7-10. "производсто не удалось", негативные события при этом отображаются стабильно. |
На инкорне замечал тоже самое , потребуется скину пару скринов.
|
простите, но я как то не очень понимаю что скинить, если ни чего нет?))
|
Цитата:
|
++ результат в химке иногда не отображаются. что там по событиям не знаю - не проверял, ну бесит если чесно
|
Хотелось бы увидеть ответ Администрации.
|
Присоединяюсь. Та же самая история, если с айфона или айпада зайти в хаддан, и копать в шахте. Шанс что напишет что я выкопал, примерно процентов 60. Очень часто ничего не пишется.
|
Да. У меня правда отображается, но как то через раз.
Не отображается иногда результат работы, иногда события с деньгами. Я вообще тогда пугаюсь кто мне мн дал. Заказчик чтоли :eek: Поправьте пожалуйста( |
Проблема ещё есть.
Или только у меня? |
у всех
|
всегда были лаги с системками, особенно когда профаешь долго. что в шахте, что в кузне, что в химке
|
может их хекстер съедает, как спам?
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже почти год прошел... |
та же проблема и в шахте))+ еще звук что работа завершена не всегда бывает а иногда по 2 раза))
|
Цитата:
да ну нафиг этот звук, на меня когда напали ,был поставлен звук, и калонки на всю, так я чуть кирпичей не наложил:D |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:02. |