![]() |
Хочу стать DJ
здраствуйте я хочу стать дж в хаданне как и кому мне обратится??я заметил что в хаде нету радио и хотел бы протестировать стать дж и посмотреть что получится???:)
|
только это не мой перс у меня http://haddan.ru/user.php?id=809543 просто когда регался а щас хочу зарегатся снова чето не выходит
|
Я за, сразу видно ты один из лучших ДЖ хаддана.
|
лучший не лучший какой есть я не говорю что обезательно чтобы я был хотябы чтобы восстоновили функцию радио чтоли снова чето такое:crazy:
|
юзай поиск, раньше радио существовало, но не пользовалось огромной популярностью
|
так дело в том что мне поис не нужно я сам песню слушаю вот и хотел предложить протестировать снова просто хотелось бы по быть дж в хаде
|
В Беседку
|
Уж простите, но, по-моему, Вам не DJем надо стать, а почитать кое-что... Например, это.
|
Цитата:
а теперь вопрос, как связнно DJ и чтение русского языка? ставить музыку и разговоры в эфире- будет строго отражаться от грамотности::) |
А Вы хоть одну запятую во всех постах нашли? А если не умеет писать, то как говорить-то будет? :crazy:
|
Цитата:
"как связнно DJ и чтение русского языка? ставить музыку и разговоры в эфире- будет строго отражаться от грамотности?" или лиж бы вставить 5 копеек? по теме: Если парень хочет пускай творит. любой опыт- тоже опыт, пусть хоть и отрицателен. |
Цитата:
зачем говорить, лишь бы музло норм играло. |
отлично!ок!кому надо пусть сам читает
|
все замяли ну нет так нет
|
Цитата:
быстро же ты соскочил:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
сделай радио на известных ресурсах. Сделай там пару джинглов в стиле хаддан и выкинь сюда:crazy: Докажи, что не пустышка:crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:53. |