![]() |
Инкорны и их место в этом мире
Всем доброго времени суток!
Предложение просто и может, даже звучало уже, но вроде как небыло. Предлагаю на законном основании разрешить инкорнам присутствовать в дочернем клане клана, где уже находится основа. Разнообразим игровой процесс, в итак, исхудавшем на активных игроков мире. :rolleyes: |
И добавить еще работы инквизиции?)Ясно же,что клановые передачи просматривают только по желанию,следовательно сливы очередные пойдут))
|
|
В Целом против.
Вообще много кто сейчас находится в активном клане имеет активных инкорн в клане пассивных, и заходят за своих основ только когда того требует клан - бои, ковка и др. Пусть развивают основ и про инкорны не вспомнят. |
из минусов еще для тех же новичков очень сложно конкурировать будет с такими инкорнами. сейчас эти твинки все-таки единичный случай, а когда станут нормой, будет хуже намного...
|
Цитата:
Администрация имеет желание, но пока не проводит, так что, собственно, что предлагать то? Вам к инквизиции. |
Цитата:
Так ведь, ОИ разве меняет законы по своему усмотрению? И если так, то куда писать, там вроде же нет раздела предложений - в ветке ОИ. |
Цитата:
Думаю найти сможете раздел. Предложить свой вариант закона исходя из современных реалий возможно |
Цитата:
|
Узаконить передачи между инкорнами!
|
С одной стороны тема дельная, но имеет свои минусы... Как уже поднималась тема об ограничении в лвл нападений за городом... Не важно какого ты лвл, но гораздо ниже агрессора, человек заливающий реал будет в любом случае побеждать, т.е. тот самый агрессор. Попытка прокачать инкорну за счёт основы путём передач и т.д., приведёт к ещё более сложным последствиям со стороны агрессоров за город, так как уже будут нападать не только "реальщики" и более высокие лвл, но более маленькие за счёт основ. Игра станет ещё больше не интересной в виду того, что просто практически не реально будет качаться и профаться.
|
Цитата:
Так что никакой выгоды проекту я тут не вижу. Даже наоборот. Иль я чёто не понимаю? |
Согласен. Выгоды проекту не будет, в виду отсутствия вливания реала. Даже можно сказать что по мимо этого, так же на мой взгляд упадёт и активность игроков и их количество в целом. Так что кто за, а кто против узаконивания передач между инкорнами, но я против!)
|
По сути дело не тока в реале, лоу и мид лвлы будут задушены, подобное изменение ТОЛЬКО для хаев которые не добились/не успели/не влили столько чтобы конкурировать с топами, а сейчас они просто перельют всё на мелкого и будут "рулить" в ополченке, на турнирах и тд, а те кто надеяться что отхватят свой кусок пирога профами- не обольщайтесь, рынок будет разрушен, к примеру та же бодра будет стоить копейки, ибо нафига платить, если одна инкорна может добывать ресы вторая готовить, зачем искать алхима/кузнеца, если можно просто скинуть на инкорну и та сделает.
|
А я за идею. В целом только плюс для проекта будет. Сейчас онлайн низок. У некоторых у основы дела не ахти... а на инкоре сидеть ваще смысла нету... вот и валят в астрал... а так будет смысл тратить время на инкору для пользы основы.
Тем кто пишет про "вливание реала нафиг не будет нужно" - это ваще бред... в 2007-2008 году когда амн было по 220-240 монет еще можно было понять... а ща когда курс нынешний - реальщик не будет тратить время свое сидения на профе инкоры... несложно же залить 1000 рублей и получить за них 80-90к монет...чем профать месяц.... а вот нереальщики хоть смогут чтото сковать, прикупить, усилиться.. и хоть чуток сократить разрыв в баллансе с реальщиками |
Наглядное подтверждение моих слов. А что делать 25-36 лвлам, которые не хотят вливать реал? хаю что, не сделает одну шмотку эпика а перекинет на инкорну и готов крутяшный перс, а лоу-миду? профать нафиг не надо, ибо цена на ресы резко упадёт , конкурировать с инкорной хая в бою он не может (3-4 перса которые влили реал, или успели взять медальки не в счёт). из-за " станет интересно поиграть" 10 персам, вся категория будет курить в сторонке.
|
Цитата:
а рульщиков в ополчении знаешь сколько таких будет? всем сразу рулить невозможно |
Цитата:
и тремя персами напрофать будет намного реальней чем одним :p |
Цитата:
Откройте ополчение и увидите, что реально рульных персов достаточное окличество во всех категориях, лоу/мидл/хай, который дрюкают одетых в +1 нубов. Причем эти нубы за время своего существования нефига не развились! О чем это говорит - верно, сливы. Причем многие уже давно существуют и делают свое черное дело, а ОИ их обходит стороной... А теперь представим, что в в категории 12-17 появится дюжина одетых персов. Что будет? Реальный замес, а не ананизм сегодняшнего дня. Фан, веселуха, оттел е-ма! |
Цитата:
бейтесь на здоровье:crazy: |
Цитата:
ща итак рулят на лоу инкоры аля Зига или Лорда Алекса... что плохого будет если таких аля мелких зигов будет не два а 20? и для игрового процесса будет интересно и инкам работы меньше... ЗЫ. у меня то все инкоры 40+ от гранда и выше... мне то лично по... а вот за поднятие игрового процесса для народа ратую :) |
Цитата:
|
Во точно!!! Давайте узаконим!!! У меня как раз есть арты которые я не использую=)))) Передам инкорне которую лвла до 12 прокачаю и буду всех тупить=)))) А чего?=)) И вливать ничё не надо, и рулить будет можно=))) Шикарное прям предложение=))) Тока малец "наглое" ибо правильно говорили выше что тупо хаи начнут инкорн тааак качать что новичкам и тд тупо не будет интереса играть вообще=)))
|
Цитата:
шмот ветра +1 это не арты :crazy: понятно что если основа нуб 29 уровня то не выгодно и бессмысленно... а если основы 60 то резон есть.... прокачать с учетом нововведений инкор на предмет того что основы не успели во время своего развития.... |
Тема о работоспособности инквизиции закрыта (со всеми предупреждениями и вытекающими действиями). Однако, если кому не понятно, то это означает - флуд по данной теме закончен. И поговорим об Инкорнах.
|
Ап!
Давайте продолжать обсуждение, что ле. :rolleyes: |
Я вот вообще ЗА то, чтобы инкорны вообще запретили
|
Как есть все оставить лучше,а то разрешить передачи между инкорнами это бред :crazy:
|
Цитата:
Ну, єто вообще гестаповские крайности. Не знаю ни одного проекта, где бы можно было иметь лишь 1 персонажа в игре. :rolleyes: |
Цитата:
а по теме - так вроде уже все обсудили. инкорна в дочернем клане - это еще один из вариантов передач между инкарнациями только с переподвывертом. единственный смысл в этом - это оплата кланового налога инкорной в дочерке и изьятие этих денег основой из клановой ячейки. теже передачи между инкарнациями только через пятые руки. либо разрешить передачи между инкарнациями для всех - либо не трогать эту тему вобще. |
Цитата:
Не только. Я вижу в этом новую перспективу развития дочерок, когда в них будут находится инкорны основ, увеличивающие онлайн дочерке. Это позволит разнообразить турнирную программу - в лоу и мидл категориях будет участвовать больше народу (веселуха). Это разнообразит ополчение, о чем уже говорилось (снова веселуха). Для меня лично важно в каком клане нахожусь я и мои инкорны и я старался бы воблаго этого клана. Мне не привычно разбрасываться значком и тот кто не настолько консервативен, вряд ли поймет это. Но, помимо моральных приципов, не забываем немаловажное - ВЕСЕЛУХА. :rolleyes: |
Цитата:
Разнообразия турниров - проблема для ТМ будет. Совпадение по датам турнира - проблема выбора к какому турниру/упреки ТМ по коротким срокам (ТМ увеличит сроки - упреки по долгому турниру). Опять проблема выбора. Чтобы где то прибавить технически уже уменьшится. :crazy: консерватизм - вреден. Ну будут три в одном клане, ну в чем толк. В 1 бой всем не влезть, надо думать над тактикой. Консерватизм срезает кругозор контактов. Ну и возможности тактики =) и игрового момента, к примеру, трое в одной лодке войн. Ах да. К значку я более чем консервативен =) и если надо помочь как угодно. Мне будет не важно что инкорна не близка к клану. |
Цитата:
Вам то, что до ТМ? :rolleyes: Это ведь их проблемы будут или намного лучше когда три клана борются за призовые места, какая интрига! Цитата:
Кто сказал? Хотя, без разницы, кто, я считаю, что он в высшей мере полезен, и что теперь? :rolleyes: Цитата:
И не надо трех, достаточно по одной и с активных основ в основе и вуаля, клон команды из вышки, в лоу или мидл категории. А что до кругозора контактов... кругозор контактов? Пока я наблюдаю узость кругозора противников предложения, которые наотрез отказываются признавать её необходимость, пользу и гениальность. Да и консерватизм не мешает кругозору, если человек здравомыслящий. :rolleyes: Цитата:
Да, что тебя так зацепил мой консерватизм и слова про значек, я не на твой счет это говорил. :rolleyes: Шапка горит зря. И признай уже наконец мою правоту, идея гениальна, игра умирает, это доза адреналина в тело умирающего пациента. Пускай проживет еще немного, месяц/два. Ведь глобальных нововведений уже не ждать и не надейтесь. :rolleyes: |
Цитата:
Проблемы ТМ - проблемы игроков, ведь ТМ тоже игроки. ТМ могут и не проводить турниры. Либо терпеть долгие турниры, либо играть в пианистов и играть сразу на три команды. А то попадут так 5-10-15-20 игроков многоперсонажников у которых все трое в турнире, начнется вой. Нам не удобно. Расставят турниры недели на две. И потом через неделю ещё точно такой же турнир. В таком шансе есть риск превращение развлекаловки в очередную рутину. Инкорны в основе вам нужны только как отдельные представители турниров ополченок? :crazy: Вывод. На адреналин слабо похоже, скорее обезболивающее не долгосрочное. А чуя хаддановское население, так ещё и с кучей побочных эффектов. |
Цитата:
Еще бы! Идеи подобной гениальности редко посещают.:rolleyes: Цитата:
Как представители, да, тоже пункт желания. Ну и сопутствующие моменты, которые озвучивались ранее. Побочные эффекты... краткосрочное обезболивающее... А почему бы и нет? Сколько здесь осталось теплиться жизни? Год? Два? |
Цитата:
идем дальше. какое отношение к дочерке имеет ополчение? хотите быть инкорной поближе к клану - введите ее в любой клан соальянсеров - можно даже общаться в чате ала. договоритесь заранее что полученая клановая болванка достается вашей инкорне и играйте спокойно. в упор не вижу смысла именно в таком изменении (его похоже никто не видит), вы же дальше кричите о гениальности идеи.... в чем гениальность то? |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:46. |