![]() |
помогите определиться
не могу выбрать между черным магом и стихийником. Самое важное-быстрое прохождение леса, быстрый кач и рб(кому проще убить лича и с какого лвла, аш и урха... кто вообще быстрее сносит)пвп не так важно хотя имеет значение
|
Цитата:
По мне лучше стиха , огневика ... ЧБ давно уже не актуальный класс. |
ммм в каком смысле неактуальный
в чб привлекает возможность отхилиться на рб, чего не сможет сделать элементалист, соответственно и простоит дольше. Вот что меня смущает |
Цитата:
Да просто не нужен он им с их то скоростью работы =) |
ЧБ,
стихию не советую |
http://haddan.ru/spell.php?id=609
http://haddan.ru/spell.php?id=840 эт насчет отхила)) ave satan, почему если не секрет? по рб предполагаю в паре с критом ходить |
Цитата:
Выбирать надо природника , стихийник и ЧБ по мне уже не актуально |
Цитата:
Ага, белым вообще надо играть |
Цитата:
|
Вообще вот совет- забей на магию, тем более для леса, что ты там наденешь? редьку? и сколько походов совершишь? +2? Тебя внизу хлопнут с 500-600 хп, по опыту скажу я перекачался где то на 25 лвле в землю с уворота- против мобов самое то. С 30-ого поменял на огонь и пожалел об этом, хотя и клан артЫ были и зарунен очень редкими. Вообщем бегай уворотом да урон маленький на твоём лвле, да бои бывает по пол часа длятся, зато шмот медленнее ломается и мобы редко достают (кроме магов конечно:crazy: )
|
рб тяжко убиваются уворотом. того же лича с ашем гворят проще магом убить, чем уворотом
|
я аша соло вообще не убивал, тупо не дошёл до него под фул упивом
|
Цитата:
Согласен. Я как маг природы. утверждаю что магом качаться или проходить лес не вариант. |
я с критом в паре пока собираюсь ходить, в соло уже на 40+ ведь)) на 30+ рановато))
|
Гусь с 30 валил лича и аша в одном упиве, то бишь за час от одного до другого)
|
с 30 бегать магом кул. а ловки это туфта...
про стихов не знаю но что чб что природой норм что лес проходить что рб бить. |
На 26 с равновесом и малым амулем убивал Аша и Рагу, до Аша водили, лес с обручем тайн - отличный, до 32 бегал в лесу фулл +2,+1, потом появились криты секирщики, одел редьку. На самом деле бред вы все тут пишете, чб отличный класс, природник сильнее будет в пвп, но лес неочень, поэтому иди в черного
|
хоть кто то личным опытом поделился)) спасибо, Drunkman xD))по заклам не подскажешь?
|
Цитата:
P.s. Что-то ты в астрал ушел Для начала скажи сколько у тебя есть денег на мага, заклинания нужны следующие: 1) Щит Мага VI ступени - 10к 2) Призыв Защитника VI ступени - 10к 3) Призыв Защитника III ступени - 750 мн 4) Мор - 10к 5) Усиленная ярость тьмы - 10к 6) Демонические осы - 5к 7) Костяное копье - 5к Итого: 50750 мн |
Цитата:
|
но зато вот щас я лича один валь... на аша зачаренный на сопр. урону до хожу и валю сам!
|
бил лича стихом-Огонь(мой рекорд 5 раундов)
пинал Черным)дольше,по мне Ч/б проще:D |
Цитата:
место копья хватит и http://haddan.ru/spell.php?id=101 для леса и рб |
а костяной дух?
|
|
о... надо будет его тоже купить))
|
тот что ты показывал даже не много лучшее для леса у него вампирка больше будет...
а из того списка чисто для леса понадобиться на много меньше: вполне хватит часто мор щит мага 6 ступени защитник 6 ступени Причинение серьёзных ран. ну и пита грифа обязательно с собой. этого по мойму хватить должно. за глаза.:crazy: |
Цитата:
|
всем спасибо, отдельное спасибо Drunkman xD
можно закрывать |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:03. |