![]() |
Подвисает в боях...(
Уважаемые Дамы и Господа...
Несколько месяцев борюсь с этой проблемой... В браузере Google Chrome , с расширением "Hexter u IE"(один из них постоянно отключен) , подвисает в боях...Кач тем самым просто невозможен и отбирает кучу времени... А теперь обьясню где и как! Между атаками и происходит вся эта хрень: То есть кликаю на "Ударить" проходит почти 30-45 секунд , а потом пишется "Ударить 2 раз" , и так дальше 3-4 раз ударить!!!((Результаты боя тоже доходят очень долго!!! Может кто сталкивался с такой проблемой , и как избежать таких жутких ЛАГОВ?:mad: |
Обновляй кнопочкой в хаде и смирись.
|
попробуй с другого браузера
|
Цитата:
ну думаю не один браузер как хром не будет!:( |
Почисти куки может
|
Цитата:
тоже самое бывает:( |
У меня тоже самое ,только еще перед началом самого боя жду,долгое время:(
Раньше лес пробегала за 40 минут,а сейчас почти 2 часа:eek: |
Цитата:
я тоже:( братья по горю:mad: :mad: |
проведи експеримент....положи все подарки в ячу
|
Цитата:
пробовал , тоже самое:( |
Цитата:
|
1 почисти куки
2 попробуй другой браузер 3 подключи интернет по быстрее 4 почисть комп 5 проверь комп на вирусы 6 попробуй через хаддан клиент, но там также скорее всего будет |
Цитата:
согласен в боях круче , но он так больше зависает по самой игре:mad: Цитата:
1. пробовал 2. не могу играть , привык к хрому и ему подобным браузерам(а таковых нет) 3. Интернет максимальный 4. Чистил 5. нет 6. там лучше , но не удобно |
Попробуй переустановить Flash - скорее всего проблема в нем.
Ну накрайний случай - переустанови систему, если и это не поможет. То дело или в железе или с интернетом. |
ну самое смешное что Хром теперь не Хром а гмн какое то стало, жрет тучу процессов и тормозит так же, сам переехал на Лисичку и доволен, хаддан почти не лагает) ну покрайнемере не из-за меня/моего браузера)
|
Если бой с анимацией, то выруби её. А вообще на мозилле лучше, она честно с первого запуска жрет 300мб и успокаивается, а хром и целый гиг сожрать может.
|
В хроме установлен свой флеш плеер... + на комп мб ставил отдельно (для других браузеров)... мб идет накладка.... (у меня так было с видео файлами... в хроме отключил флеш ( у мну их 3 шт было почему то) и вроде начало норм работать)
|
Если есть торрент, выключи его нахрен.
|
походу флэш плеер сменить надо -переустановить и обновить:wall:
|
Цитата:
Поставь версию на которой было хорошо и юзай) Может флагов навыставлял/стоит dev-сборка/расширений туча? А процессы-то тебе как мешают? бред говоришь) |
Цитата:
Процессы - жрут физ.память а именно хром у меня жрет гиг, довольно не ахти с учетом того что браузер так вообще не должен жрать, на мазиле все просто/сижу спокойно, макс жрет 300к) знакомый так же с хрома сошел ибо у него такая же трабла как и у меня стала) :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мазилу пробовал сегодня - хрень.. как то всё плавно , это не дело(.. А в хроме : в лесу тайники по 5-6 сек открывает и закрывает, при том что раньше открывало за 1-3. В бою , когда пью эли, идут задержки 3-4 сек, тупо виснет страничка вся..
|
Цитата:
|
:D вы это аккуратнее тут =)
И вообще если проблема в "устройстве", однако, средства исправления не помогают, то почему и не сменить? А если нет желания менять при использованных методах устроения ошибок, то тема закрыта? |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:57. |