Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Работа с осужденными (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Фин. прокачка. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=105109)

Jesus Christmas 24.04.2013 17:00

Фин. прокачка.

Утром, когда друг набрал 10 уровень, я сделал вторичный ключик от своей ячейки, и отдал ему, ибо зачем ему создавать лишнюю ячейку за 150 монет, когда можно пользоваться моей за 10 монет? :D С реала друзья же.

Далее я дал ему ключик от своей ячейки, сказав что бы он взял шмотки вепря, хоть и бомжовская, но защита будет. :)

Зная, что просто передача - считается фин. прокачкой, я сказал ему что бы он шмотки взял, пока я на учебе, позже приду, и разберемся, так как помню сокланы говорили, цена аренды шмотки - не более или не менее 5% цены шмотки должна быть...Разбираться с этим времени небыло, это, считайте, каждую вещь нужно пересчитывать, поэтому и решил что 2-3 часа погоды не сделают, пока я отлучусь.

Прочёл правила, ни где не нашёл правила о том, что договор требуется создать сию же секунду, и он не потерпит пары часов.

Забанненый игрок _DLL_ проходил проверку на чистоту, оба мы это знали, поэтому о каких фин. прокачках речь может идти? Почему не спросили в личку у данного игрока, в честь чего он при проверках такие дела творит?

Суть: Я не пытался влить в данного игрока шмотки и деньги что бы за мои труды - он по быстрому поднял уровень. ( Да и какие труды, простые шмотки вепря в общей сложности на 200мн ) Я лишь хотел дать ему возможность не терять времени, и покачаться дать игроку, а позже я бы пришёл, да сделал бы сделку на форуме, по которой бы он мне за эти шмотки дал ~20-50 монет за 3 дня.

Банить игрока + выдавать другому изгой за 20 монет, не правильно как-то, что ли...

Да и не нашёл пункта, где я должен быть сверхбыстрым, и писать договор сию же секунду, после его совершения. :wall:

Прошу, дайте дорогу двум простым игрокам, договор задержался лишь на 2 часа примерно, да и повторю, не нашёл пункта, где договор должен быть сделан сию же секунду, после наших передач. После снятия данных наказаний, я сразу же оформлю договор, и _DLL_ выделит из своих 3.000 монет мне 20 монеток за эти шмотки вепря, из-за которых, как подумала инквизиция, мы пошли на преступление. ( Мыж друзья с реала, ячейка общая, и бабки думали общие замутим, скидываться на что-то весомое шоб могли... ):crazy:

Jesus Christmas 24.04.2013 17:33

Обсудив с одним из инквизиторов данное дело, узнал что нас посчитали за мультов. Ну, тобишь меня посчитали за мультовода.
Посмотрите даты входа, они разные у нас были, а не в одно время, может это док-вом будет...Тобишь я был на учебе, он играл, иногда он был на учебе, а я сидел в хаддане.

-->Мы разные люди <--

Просто мы с одного города, один провайдер естественно, он на соседней улице распологается.

Это явная ошибка. =)

Jesus Christmas 24.04.2013 18:03

Кхм, ну в общем-то о фин. прокачке в виде 50мн, только в другом виде, никто не зарекался, это так, видимо просто бонусом к наказанию пошло. Видимо я убедил, что это не фин. прокачка в виде пары монет, а недоразумение. :)

Сейчас же нас с другом, меня Jesus Christmas и друга _DLL_ посчитали за мультов, судя по тому - что когда-то мы создавали мультов...Сказав, что это прямое док-во. Если раньше мы играли за мультов, два разных игрока имели своих мультов, то сейчас мы просто один мультоводщик, а не два разных.

DAMA сказала, что мы можем играть, прошлое закрыто, ибо я его смог разгрести. Дак почему тогда прошлое вплетают, ещё и говорят что это док-во? В прошлом нас ДВА игрока было, а сейчас-то почему вдруг решили что ОДИН :confused:

Игрокам с одного гроода уже запрещено играть? У вас же явно не такие проверки, где показывает только город, видно когда игрок заходил, и ещё один момент уловил из слов инквизитора: "пусть ваш "друг" играет с такой машины и ип, где нет пол тонны блокнутых мультов, это раз, во вторых что знал ваш глава и его наставник и абсалютно не интересно и его знания ни каким образом не могут повлиять на решение инквизитора"

Мои док-ва, хоть какие-то, но док-ва:
-Глава знал, что я скоро приведу отдельного игрока, своего друга _DLL_.
-Мы заходили в разное время в игру, вот ЭТО док-во что мы разные люди, а не то что когда-то мы мультов создали, значит и сейчас мульты, это так, отмашка, а не док-во.
-В других играх проверки есть на именно место жительства, что ли...Админом я не был, но ведь видно, что мы с разных мест заходили. Тем более что инвизитор сказал, что бы он заходил с другой машинки и IP, значит видит, что это отдельный человек, ну и собственно я тоже отдельный человек.

Не правильно закрывать доступ игрокам, которые много лет назад косячили, без крупного вреда проекту. При том что наши косяки закрыты, DAMA сказал что игра возможна, все прошлое закрыто, главное сейчас не нарушать. А тут нам говорят: "Раз вы раньше мультили, то и сейчас вы мульты, вот вам бан, нам пофиг что вы два разных человека и мы это видим."

DAMA 24.04.2013 18:40

Прошу выслать сканы паспортов без № и серии в приватные сообщения на форум.

Jesus Christmas 24.04.2013 18:45

Хм, у кого-то в инфе видел: "Не буду кидать данные паспорта по закону РФ бла-бла-бла", но, не оформят же на нас кредик по скрину паспорта? ;) Да и не понимаю, зачем это парень писал в инфу...Его же не заставляют, ему на уступки идут, а он ещё цацкается. :crazy:

Это...Пока делаем, DAMA, подскажите, после того как сделаем данные скрины паспортов - что последует дальше? :) Если не сложно...А сложно, то окей, не парьтесь.)

Jesus Christmas 24.04.2013 19:01

Юрия нету дома, должен прийти в течении получаса.:(
Мне пока одному скинуть можно, или дождаться его, да вместе скинем?

Jesus Christmas 24.04.2013 19:35

Jesus Christmas скинул.
_DLL_ скинет чуть позже, как придёт откуда-то домой, задерживается.

Aletheia 24.04.2013 21:06

без серии/номера никакого кредита не возьмут

Jesus Christmas 24.04.2013 21:18

По данным о том, что есть Димка из Тюмени - вообще вряд ли что-то возьмут. Юра пришёл, ща будет сию операцию тоже совершать.

Jesus Christmas 24.04.2013 21:54

Все данные о том что МЫ ЕСТЬ, и мы два разных парнишки - предоставлены Наталье.:) ( DAMA )

Jesus Christmas 25.04.2013 20:03

Ох, пардон, тему куда писать подобные просьбы нашёл, а вот оформление....Только сейчас заметил.

Пересмотр наказания.

1)
Jesus Christmas: http://www.haddan.ru/user.php?id=857243
_DLL_: http://www.haddan.ru/user.php?id=857964
2) Jesus Christmas: Изгой - мультоводство (_DLL_) ст 43 НТХ. Фин прокачка ст 36 НТХ.
_DLL_: Персонаж заблокирован. Причина: мульт (Jesus Christmas) ст 43 НТХ. Фин прокачка ст 36 НТХ.
3) Причины указаны в постах выше, в моих размышлениях и явных доказательствах. Прошу прощения за опоздание с правильной формой.

_DLL_ 26.04.2013 21:37

Дама, что за молчание, что будет далее, ведь паспорта мы показали, вы там кредитов что ли на них набираете? :D

Jesus Christmas 26.04.2013 21:41

Шутим.:D
Dama, мы просто в замешательстве, если от нас что-то требуется, скажите пожалуйста, сделаем.:)

War Devil 30.04.2013 13:38

Терпение) Все мы человеки

DAMA 01.05.2013 01:35

Наказание снято.
Закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 19:06.