![]() |
1. Сделать АК без чатов и отображения кто в комнате(невид) и без номера комнат. 2. Сделать АК по примеру как показано на картинке: из 5 комнат в каждой комнате есть кнопка или портал который рандомно! переносит игрока нажавшего на нее в любую из комнат! 3. Бои начинаются только если у персонажа полное ХП (ну или как щас 50%), и начинаются автоматически а не кнопкой напасть! То есть перешел в комнату и у персонажа полное ХП (или 50%) то АВТОМАТИЧЕСКИ происходит нападение на персонажа находящего в комнате! (Чтобы не было я того убить не могу, то мой напарник и прочее;)) 4. В комнате №5 фонтан как обычно ;) 5. Переходить по комнатам можно только если больше 75% -100% ХП. 6. Бой закрывается для входа через 2 раунда. 7. Можно дополнять если еще есть мысли;) Мое мнение что текущая АК сделана специально для догов. А техник это основа догов на АК в данный момент так как он вне баланса. PSSsssss. Набитые медальки на старой АК предлагаю срезать и открыть честную АК. Так как большая часть тех же ТОПОВ(...) набили читерные медальки когда еще на это никто не обращал внимания. Начинайте репу минусить ;) Удачной игры всем. 8. Запрет снятия вещей. Чтобы не было ослаблений и специального сбрасывания ХП. Только переодевание нажатием на вещь которая была найдена на АК! 9. Вещи в костях как лежали пускай и лежат ;) 10. При полном ХП в локации можно быть только 10 секунд (10 секунд прошло автоматом перебросило дальше по комнатам ) ;) Чтобы не выжидали, а постоянный ритм был. |
За пос скриптум тебя возненавидят) ТАм же на медальки надо мно-ого убить... Мб лучше дать им колечки призеров какие-нить? Типа первых, только более жиденькие.
|
1. есть другие средства связи.
2. а)и как тогда ловить игроков? вот дерутся двое в комнате например в 5, а я в 1, хочу влезть в бой, а меня рандомно кидает по другим комнатам, в итоге я пропускаю весь бой. б)в 5 комнатах будет всего 5 раров? в)я лично некоторые рары оставлял на конец и если что бежал в ту комнату, где они лежали и поднимал, в итоге мне снова придется понадеется, что рандом меня кинет в нужную комнату и меня не поймают без них. а как мне помнится, если игрок без раров, вы начинаете склонятся к мнению, что эта ак - договарная. 3. а потом будет: вы специально стояли со сброшенными хп и ждали, пока на вас нападут. дог. 4. ок 5. противоречит вашему пункту 3, меня убили, хп поднялись после боя до 50%, но убежать в соседнюю локу я не могу т.к. надо 75%, на меня тут же нападают и пинают все ак в одной локации. даже если буду кушать рунники, особо не поможет, т.к, тут же произойдет автоматическое нападение. а дальше возвращаемся к моему пунктам 1в и 3. 6. уже сказал в 1а, рандом он такой. 7. сейчас админы заняты магией, а полной переписью АК они врятли займутся, даже далеко потом. update 8. про срез медалей ты загнул, к примеру цезарь, убил кучу времени и денег, чтобы найти идеальный раскач под техника и при этом забил на весь игровой процесс, сделав раскач тупо под ак. в итоге он рулил и все набил честно 9. запрет на снятие шмота? ситуация, у тебя фрагов на 2/3 место и при этом осталась одна жизнь до того, как тебя выбьют, до конца матча 15 минут, как еще бегать, чтоб сохранить место и тебя не слили? |
Цитата:
Я не против пускай злятся, 99% топов знают как они набивали те медальки. А бонусы они и так получили в виде капель, репы, денег. |
Для каждого можно рары сделать. В каждых костях. Одинаковые наборы для всех(дабы не было нытья), но разбросать рандомно...
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу 8 не согласен чем это не тактика ? ты набил себе первое место и скидыаешь себе хп чтоб не свергли с первого места. з.ы. да и потом чтоб судить надо побегать на ак. |
Любую идею можно извратить до неузнаваемости. Это фишкая такая, Хаддана. :cool:
Если есть сильный перс в категории, то ему все сливают и, как следствие, не хотят ходить с ним на АК. Доги рождаются не просто так. Потом появилось огромное кол-во нытиков, которые не хотят тратить ничего, кроме первоначальной суммы и считают, что те кто упиваются - ходят догом. Кроме того, пойдя на поводу у этих нытиков, вы решили карать АКшников (да-да, я не забуду вам Гримнира, которого осудили за то, что он напал на вражеского перса, не смотря на его одетость/раздетость) и АК превратилась в службу доносов и стукачества, где каждые должен объяснять каждый свой ход пошагово и, почему он ударил в пах, а не в ягодицы. Так что на любой ак найдется свой дог (или вы претендуете на контроль скайпа, например?). Люди ходят на ак, тратят время, мн, змн, амн. Если никто больше с ними не ходит, то почему за свои же деньги они должны получать еще и каторгу с изгоем? Согласен, что есть и наглость, но... Простите, мне, например, не хочется вкладывать деньги, чтоб потом еще и откупаться и доказывать, что ты не верблюд. Давайте еще вспомним, как излишнее рвение ОИ порождает желание, порой, бросить игру. |
Цитата:
пункт 5 |
Цитата:
|
пффф может быть тогда уже просто рулетку сделать? к примеру, на АК пришли 5 человек, через час автоматом выкидывает кто 1, 2 и т.д. На такой Арене явно не будет догов:D
|
Цитата:
я правильно понял, что вы предлагаете сделать нападения возможными только при 100% хп? |
Цитата:
|
это вы, простите за выражение, так усираетесь из-за техномагов??
у вас есть два выхода из срача - перекачайтесь в технаря либо терпеливо ждите, пока админы завершат перебаланс В случае с этим предложением - сидите и ждите, ДФ недавно писал, что проблема АК решается |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идея хорошая Коля, только вот еще подумать и поработать надо над идеей.
|
добавим ещё такое что арты не дроповые, чтоб всю ак все были одинаковые, а не один в 3 равновесах другой вообще без колец, в начале сразу выдают с основным шмотом по 3 арта и что хочешь одевай, а горы черепов вообще с таким рандомным распределением убрать можно.
|
Цитата:
Что-что, а дроповыми их сделать надо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П,С, хотя о каких либо местах речь идти не может! в режиме нон стоп должен остаться один победитель за один то час! Например ЧитоТехник-вне рандома первое место 5 клеток 5-7 секунд на полный проход арены. за 5 секунд не реально накликать рунников на полное хп. если при 50% нападение автоматом (технику... 50% это 1 раунд. он тупо будет носиться и выбивать другие классы) |
:D :D :D не плохо
а может просто сделаете так чтобы на ак как на кулачку ходили и кулаками махали , что бы не было никогда слов чит на ак, дисбаланс и т д. :D Цитата:
|
А зачем ждать то час?
Сделать так же как и тараканы. подаются заявки случайным образом определяются победители. и в 6 утра подводятся итоги за день. У кого сколько первых мест. Кто занял больше всех первых мест тому + 1 к медальке сечи. Кто вошел в 5 победителей тому по капли крови.:crazy: И сделать подачу заявления по 5к для всех. Что бы перестали ныть. Минимальное участие для старта распределения мест необходимо 10 человек. |
Не плохие идеи, но давайте подождем, ребаланса, если все будут равны (относительно, не будет самого читерного класса), то и менять ни чего не придется.
|
Геймдизайнерские решения не могут приниматься в соответствии с извращенным чувством справедливости главы ОР. Если с АК что-то не так (в чем я сомневаюсь), задача администарции:
- определить, чего они хотят от АК (максимизации количества участников, максимизации затрат мн/амн на бои, замедления/ускорения получения медалек); - собрать статистику о текущей ситуации (по показателям, соответствующим определенной в первом пункте цели существования АК); - сформулировать гипотезы касательно того, какие факторы мешают увеличить основные показатели (избыточный контроль ОИ боев на АК / недостаточный контроль ОИ / высокая стоимость участния / низкая стоимость участия / высокая награда за бои / низкая награда за бои и т.д.); - реализовывать гипотезы отдельно или в совокупности ( запрещать ОИ вмешиваться в матчи / поручать усилить контроль над ними / повышать или понижать стоимость участия / понижать или повышать награды за бои и т.д. ) и анализировать изменения статистики; - в конечном варианте оставить те параметры АК, которые привели к максимизации целевой функции. А эти свои псевдогеймдизайнерские фантазии оставьте при себе. |
Ак в принцапи и так нормальный,но только когда рандом решает 1 против троих драться это уже не то.
И за того что что численность население хаддана мало и за этого на арене крови мало кто бывает, если бы онлайн увеличился, тогда и на арене крови было бы больше народа и не кто бы уже не смог договорится. |
Недовольные будут всегда, также всегда будут договорные бои там. АК позволяет заметно усилить персонажа, но тактика, умение и прочее меркнут там (хотя должно быть наоборот) из-за баланса. Классы поддержки без договорных боев там не выживут, а значит ограничение по игре им уже сделано. В какой-то категории рулит техник, в какой-то крит, в какой-то природа, т.е. АК заранее предрасполагает к перекачу в определенный класс под определенную категорию. Либо снять всем медальки и закрыть АК нахрен, а капли крови добавить в дроп, например, либо разрешить договорные бои всем, ибо наказывают даже за откровенные доги не всех. Зачем людям рисковать и выкладываться, если почти без трат можно договориться и гарантировать себе медальки?
З.Ы. да и наказания без снятия медалек - бред. Грубо говоря получается покупка медалек, тогда лучше ввести продажу медалек за мн или амн и не париться. |
Подобные схемы используются во многих проектах. Я практически полностью поддерживаю идею такой АК, НО с учётом среднего числа участников одного такого похода, скажем 15 человек! Я бы не слезал с такой ак=)
В наших реалиях это невозможно. Можно, конечно, попробовать увеличить интервал между походами, как-то привлечь доп. наградами, но думаю,что ничего с этого не выйдет=( |
ерундой занимаетесь. это кто там ходит на ак или ополчение-потому что это интересно? люди идут за медальками, каплями, заготовки. без всего этого никто туда не сунется... пустая трата времени.
|
Цитата:
Интерес у Таких походов исключительно Меркантильный |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:41. |