![]() |
существует ли чит классы, или как ТАНК вырезает техников.
Наверно каждый день идет обсуждение какие читерные техники, как их резать для мифического баланса между классами. Да и еще темы где техник в ЧИТ артамах вырезает всех. Так вот техник в ЧИТ артах столкнулся с проблемой,в прочем как и остальные техники в категории 36-41 и эта проблема ТАНК ( да-да, тот самый якобы бесперспективный класс в ПВП).
Не буду голословным: http://haddan.ru/blog.php?id=124251486 http://haddan.ru/blog.php?id=124242119 мортира http://haddan.ru/blog.php?id=124242314 спецом для тех кто считает что все проблема в ХП http://haddan.ru/blog.php?id=124252164 Да эли за ЗМН никто не юзал. Да у Generalmajorа бонус крови, но если глянуть бонусы доступные технику, то единственный бонус реген. Учтем выносливость 100-110, бои дольше 1-2 раундов только у меня под всплеком и кнопой---> решит реген исход боя? не думаю. |
Хрум-хрум, ждем ручьи соплей, а я пойду денежку собирать на уворота, ведь и его на моем примере можно почикать в категории 36-41;)
|
ну нубо техно. че сказать то? в категори 18-23 есть housel . точно ник не помню, который по 1500урона за 1 удар наносил. а ты в 36-41 стоко не сносишь. И вообще перед каждым ударом техномаги в АК пьют ярость демона. а перед ак ещё и эль ярости. Вот тогда урон норм будет .
|
бугага, слив ополчения?
вот мне другое интересно - столько денег вбухать чтоб сделать такого танка.... :eek: :eek: :eek: |
Так техник же вроде воина боится? Вы не считаете что воин вашего уровня, бонусом крови и более чем полфулла НГ рун должен Вас бить априори 8-9 раз из десяти, 80-90 раз из ста? Тем более непопулярный двуручный танк, нашли кого опасаться...Всё равно что огню вороны бояться в НГ рунах и бонусом крови, слава Богу оставили эту затею с воронами
|
Цитата:
|
И ничего, что у половины не полное хп))
И ничего, что у генерала зачары) И ничего, что в последнем бою перст не пьет скорость) Единственный бонус реген блин... Пусть второй так называемый "тестируемый" тоже скилл крови использует, а?) П.С. бой с мортирщиком вообще бред... он же массовый. Да и хп не полное у него, снова же. |
Чарки на сопр и реген крови, больше тут ничего не нужно, чтобы легко уложить этого танка.... зачем раздувать было топ неясно вообще
|
Это не чистый танк во первых, во вторых он одет и зарунен лучше всех в своей категории. Из мухи слона.
|
спасиб, поржал с обоих монстров:D
|
Вы не в цирке вроде. А чего выступаете?
|
Перст, успокойся, те кто был против техно будут против них в любом случае. Скажут можно сделать техно покруче, такого танка хрен сделаешь и т.д. а то что если крит нормальный будет, а тем более тоже в артах, как и техно, то техно с регеном и чарками на сопротивление улетит быстро - на это всем начхать. Пойми, тут мало тех, кто думает как победить соперника, большинство кричит "режьте их, я не могу их убить". В игре совсем мало реально читерных раскачек (и их почему-то не режут :confused: , ну да ладно) - остальное снести можно, но нужно подумать/потратиться и т.д.
З.Ы. насчет урона техника на малых уровнях - нельзя отрицать, что он завышен. Хотя на малых уровнях и двуручка по сравнению с одноручными пухами выделяется сильно, но все же из-за эликов демона техникам сложно что-то противопоставить в 42-. Кстати, лучшее решение - сделать градацию эликов демона по категориям, но сразу будет куча нытья, хотя это реально решит проблему урона и непробиваемости некоторых классов. |
Таки я не понял? Танков резать будем? Логи есть, недовольные есть, так где же ваше негодование?
|
отрава, тут тема о том, как один перс в артах и нг рунах, зачаренный, с подшмотом крови х2 убивает другого перса в чит. артах, без зачаров и нг рун + остальных технарей послабее
фактически это клон темы о том, как перст убивает всё... з.ы. какая жалость, что генерал в стражи ушёл:D |
Цитата:
Странно, совсем недавно все считали что пушка даёт руль владельцу как таковая) А теперь ссылаетесь на зачары и шмот) У меня 2 арта, но они и рядом не стояли с 3 артами Перста с стражами в сапогах) |
Цитата:
и да - с пушкой ты рульнее был:crazy: :D |
Цитата:
Да и толку что я в стражах? Все равно, даже в моей категории, есть слив ОП в пользу Вольников, с секундными боями куда я просто не успеваю влезть. |
Цитата:
|
просто вот берем техника и крита( хорошо одетых), крит бьет 2к и техник бьет 2к, а только у крита шок не вылетит 50% урона ушло, попал в блок еще 50% ушло и того место 2к ударил 500, а как технику сбить урон?
Пс: поставить щас если стреляешь в блок (техник теряет 50% урона) было бы самое оно |
Цитата:
Так предыдущие темы про техно были о том, что персонажи в артах убивают госовиков. Генерал с Перстом просто показали, что руль зависит не столько от класса и шмота, а от умения сделать грамотный раскач. Проблемы в балансе, конечно, есть, но не настолько серьезные, как описывали их в других темах. Цитата:
Чарки на сопротивление, путь стойкость. Да и опять же, у техника физически не будет кучи антишока, если он не будет пить стойкость демона. Даже маги неплохо шок срезают им на маленьких уровнях. Так что проблема может не в техниках, а в эликах доступных на этих уровнях. Например ярость демона дает +75% урона, да на 20-30 уровнях не у каждого воина 75% урона есть, а значит более чем в 2 раза прирост урона идет. Тут и от критов не хватит хп укрыться. |
Цитата:
Прошлая тема что б ты знал была о госовиках техниках http://www.haddan.ru/blog.php?id=122352960. А то, что Вы в ней начали сами себя любимых обсуждать, не значит что Вас обсуждали. |
Цитата:
Боже, ты хоть читаешь сообщения или просто пишешь ради того чтобы написать? 23.04.013 14:35:59 Boomer9008 употребил Эль Ярости Демона. Boomer9008 {Ярость Демона} [2343/2929]. Без этого элика макс урон резко из 1000+ становится 670. Чарки на сопротивление сделать и урон вообще копейки. Резать класс из-за читерных эликов собрались, ибо самим хочется такие пить - вот в чем причина нытья. Разобраться из сторонников урезаний техно никто даже не пытался и не хотел. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если будешь отвечать на мое сообщение, просто выдели мне фразу из моего же сообщения, раз я подтвердил. Ответа типа: гы гы или :D :wall: :D прошу не давать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При всем, как не парадоксально. Без чарок и эликов танк в мифе получает шоком от крита в мифе не так уж и редко - факт. Без элика стойкости демона техник в выже будет получать шоком достаточно часто, а вот атака будет одна у него, выстрел на 700 урона (а с чарками крита на сопротивление урону эту цифру легко спустить до 430 с выстрела) не смертелен криту, а тем более магу, который защитников напризывает (антикласс да :crazy: ). Техно в небе получать будет шоком каждый удар (кроме воли рандома), а значит урон опять же у крита будет выше. Насчет блоков - всего 1 блок и без парира и интуиции попасть в блок у крита шансов маловато, пилум бросил и вообще руби не хочу. Все элементарно решается, но нужно обязательно порезать. Ножницы в детстве не давали что-ли :confused: |
Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=124271231 Покажи мне тут прирост урона в 75% |
Цитата:
И не пиши ты уже про эти чарки, и эль брони. Техник тоже может зачариться и выпить элик, или им уже за это каторгу дают? |
Цитата:
Покажи мне где ты танк? юзаешь голос, имеешь 2 групп арта уворота и еще шмотку уворота. ты уже не танк, успокойся. |
Цитата:
Великий рандом? Шансы минимальны у крита нанести не полный урон по технику. Причем урон у них сильнее, чем у техно. А у техно еще и сопротивление физике в минусе, там вообще зашибись урончик пройдет. 1200 шоком у крита против 700 у техника. А у крита еще и вампирка есть. Ваши же логи подтверждают, что дисбаланс тупо из-за эликов демона. Где тут вообще читерность техно? |
Цитата:
Эля брони не было, общее сопротивление колющему на персе всего 20%) Ну другие классы тоже не проблема, криты не критуют, на уворотов чуть точку поднял. |
Цитата:
ты не танк, повторюсь, успокойся - как и тапок не танк и казах не крит уже. НГ руны стирают грань класса, а смесь еще шмота темболее. ;) |
Цитата:
На мне молот с дробящим уроном, хп под 4к без упива. Показал что я танк) Видел уворотов с дробящим уроном? (Не мортира) Или видел их с 4к хп?) 1 груп арт уворота) + миф шмотка |
Цитата:
по статам, по бонусу крови ну и тем более по шмоткам ты не танк. Взять тот же регламент турнирный, имеешь 2 и более шмотки другого класса ;) Ты уже мутант, на этом можно и не разводить дальше - ждем подобные бредовые темы дальше о том что техник не чит |
Цитата:
2 шмотки - не более) Могу одеть пояс выжи?) Разницы не будет. Я так же юзаю реген крови. По статам качаю вынос + силу) Ловка для второй атаки. |
Цитата:
Ну валит 1 перс из 50 техника, аплаус, все теперь в танки с миксом и голосом?* только вот не у всех на 40 апах есть 4к хп, даже 3к своих нету и даже я знаю тех кто еще бегает 800-900 хп на 40 апах И как раз именно о том что Техник дамажит сильно и идет спор в ваших категориях.а такой дамаг может любой техник сделать не особо потратившись. конечно бегая техником и снося всех, вы будете орать что он не чит и делать дальше такие бредовые темы якобы показывая, чтоб вас не резали и вы могли бы дальше бегать;) Кстате у тебя 22% но еще не известно на что подшмот зачарен. Голос всеж тож дал возможность среза урона, в х2 то |
Цитата:
Я уже танк и отстаивать права техников - только за деньги) Но все равно я борюсь за этот класс, т.к. из-за читерных элей этот класс хотят резать. А рассмотреть срез этих элей никто не хочет. Почему? Потому что сами хотят их пить! Я бы распилил эти эли на 2 категории. Один с 21 по 41 другой с 42 до 60) |
Цитата:
я рассматриваю урон техников и возможность 2-3 атак с таким уроном и уровни. Вы наверное шутите, сидя в х2 подшмоте, но наверное если откроете инфу подшмота заметите сколько надо репы и какой уровень для него ;) если вам удолось это не значит что другие например могут, но не кто не говорит делать из техников Г. но надо было расмотреть вариант урона на уровень со скоростью атак, 1500 урон на 25 - смерть всем, на 30 смерть всем, да у кого будет хп 4к до 40 без догов на ак? или личек с клан артами? не у кого. Надо впервую очередь именно думать о тех кто просто игроки а не о отдельном человеке который один из 100 смог завалить при удачных событиях ) Кстате казах тож техника валит, голосом :D Все теперь в голоС? |
Цитата:
Подшмот на уст к шоку) |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:19. |