![]() |
Почему так?
Скажи, почему мы праздновали юбилей, связанный с выходом книги Толкиена про Бильбо Беггинса, а сегодня, 12 июня, в день России ничего... я не кричу, что хочу мега-плюшку, но банальное поздравление всех на оф. странице было бы очень кстати, мы же все патриоты (каждый своей страны), так почему игнорируется этот праздник?:confused:
|
остальные расстроятся...
|
да что расстраиваться, это ведь как день рождения брата или сестры) радуешься) тем более Хаддан чисто русская игра с её потрясающим рандомом и балансом:)
|
Лично я этот день за праздник не считаю, и таких я думаю немало. Хотя я и патриот.
|
|
плюшку в студию. можно 100% неизноса бы дать сегодня на день хотя он уже заканчиваеться
|
Цитата:
А то коренное население нашей страны. :wall: С праздником будьте осторожны! |
+ надо было бы че нить написать на главной, хотя бы)
|
Цитата:
вот, танцующие обезьянки, мило :crazy: |
Лишний выходной, не более.
А давайте по плюшке на день бухгалтера, на день строителя, на день энергетика, на день медика, на день автомобилиста, на день полиции, на день пограничника, на день РВСН, на день ВДВ... список можно продолжить. |
Цитата:
|
Цитата:
Аня аватарка прикольная :D |
Цитата:
|
День России - повод побухать для быдла. Всю ночь орали под окнами...
|
кому как,я не прошу плюшек,ещё раз повторяю,просто это не есть хорошо,вы (большинство) живете в этой стране, вас никто не держит, но вы были, есть и будете гражданами России (есть конечно люди, которые сейчас скажут, что можно отказаться от гражданства и т.п.), но, на мой субъективный взгляд, это праздничный день (или выходной, кому как нравится), а значит поздравить не помешало бы, что трудного уделить 5 минут времени и просто на главной написать послание для жителей Хаддана?
есть кто считает, что я не прав пишите, только с аргументами пожалуйста) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лишний повод побухать для быдла [2]
|
как гласит народная мудрость: выпивка без тоста - пьянка, выпивка с тостами - банкет:)
|
странно все...
НГ - лишний повод побухать для быдла. 23 февраля тем более, половина защитниками и близко не были. Всякие заморские праздники типа валентина и хеловина сюда же относятся. А официальный праздник каждого без исключения гражданина РФ почему-то за таковой не считают... |
Цитата:
воистину так! |
Цитата:
Цитата:
23 февраля попросила бы вообще не трогать. Лично мне есть кого поздравлять, есть люди, заслуживающие этого. К заморским праздникам совершенно равнодушна, но если подарят открыточку - буду рада. А 12 июня - праздник, навязанный Ельцинским правительством, с ним НИЧЕГО святого не связано. Вот День Победы - это свято... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ага, день России не наш праздник. Не праздник родины.:D :D :D П.С. Когда удаляете пост - пишите причину хоть:rolleyes: |
Цитата:
И если уж на то пошло, то "День Независимости", в нашем контексте День России тоже отмечают почти во всём мире и так же как и НГ он имеет разные названия у разных народов и даже в разное время отмечается точно так же))) |
Цитата:
Вот 7 ноября был праздник, было и есть его историческое значение. День Конституции - тоже был такой праздник, день Закона, гарантирующего россиянам достойную жизнь. Но эти праздники просто вычеркнули... Цитата:
|
Цитата:
Маленький конфуз у меня произошёл. Т.е. День России - это дискриминация, а 23февраля нет? Ни тот, ни тот не являются международными праздниками, так в чём они отличаются для граждан других стран, где они не отмечаются?:confused: Цитата:
Не будем переносить форумную темку игрового проекта в политическое поле - много нехороших моментов может всплыть. Если существует официальный праздник, тем более по своему замыслу глобальный, то почему бы и не отпраздновать? А если выбирать что праздновать, а что нет - то именно тогда и будет дискриминация. Тем более, не будем забывать, что соглашение, которое все подписывают, регулируется законодательством Российской Федерации(не юрист, поэтому коряво сказал, но думаю поняли о чём я), а поэтому формально все играющие находятся в юридическом поле Российской Федерации(опять прошу прощение за кривой слог, но и тут должно быть всем всё понятно). Так почему бы и не отпраздновать такой праздник? По поводу быдла. Пендальф, Россия не заканчивается около твоего окна, существует огрооооооомная страна под название Российская Федерация, которая намного больше площади вокруг твоего дома и живёт в ней намного больше народу, чем в твоём доме, а поэтому не нужно всех классифицировать по тем признакам, которые проявляют представители твоего района/двора/дома/лестничной площадки. По поводу представителей горячих наций, а в нашем случае именно представителей кавказкой национальности, то если говорить именно про Москву, то вы сами виноваты, что к вам так относятся, они такие же люди, ничем не хуже и не лучше всех остальных. В данной ситуации действует правило - как вы относитесь к людям, так и к вам относятся.(Пы.Сы. никого не защищаю и не осуждаю, отморозков везде хватает, но по отморозкам не нужно судить о целом народе/нации) |
Цитата:
|
Цитата:
Никто про подарки не говорит,я про поздравление просто говорю, читайте самый первый пост. |
Цитата:
Праздник такой же дутый как и... ну, вы поняли :crazy: А если плюшки за каждый насильственный или не очень выходной давать, так... Может, топикстартер еще и зарплату у Администрации попросит, за то, что играет?:D |
Цитата:
А ответ на вопрос "почему?" ты знаешь сам. |
Цитата:
|
Цитата:
И еще пара дат: День принятия суверенитета РСФСР - 12 июня 1990 г. День прекращения существования СССР 26 декабря 1991 г. |
Цитата:
P.S. В скайпе лучше ответь:mad: |
Цитата:
Цитата:
12 июня 1990 года была принята Декларация о государственном суверенитете России. Мало? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пускай отписавшийся увидит просьбы о бонусах, плюшках, привилегиях... |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:50. |