![]() |
татуировка!
|
А у Вас грудь-то позволяет татуировки на ней делать?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Набивать нужно то, что ты сам выбираешь и то, что тебе подойдёт
Сейчас уже очень у многих есть татуировки и гораздо приятней, когда у человека их нет если б несколько лет назад не сделал первую, не стал бы и сейчас продолжать набивать очередную |
Цитата:
|
Цитата:
|
а по всей спине вообще супер))) я бы сделал, но я леопард))
|
Вложений: 1
..
|
Никогда не понимал людей с тату...
Нафига нужна тату? Позерство, хоть кто-то посмотрит:D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
1:1? |
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу Цитата:
ПС: Общественное мнения в другом разделе. |
Цитата:
Равноправие. Оставь каблукам свои рекомендации Update: Девушка с синими волосами не может быть адекватной по умолчанию Цитата:
С тату-дротами не общаюсь:eek: Они странные какие-то Фильтрую воду на кухне, а пишу что хочу и где хочу П.С. Покарай меня, смельчак)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Видели людей с естественно-синими волосами?) Вот Вам и ответ, Sidney Linus Надеюсь с логикой дружите. |
Цитата:
|
Кратос не может набить хорошую татуху, вот и бесится, хе-хе
По теме, здесь биомеханика или органика, то что Тебе нравится, как Я понял (Сам собираюсь набивать в этом стиле дальше) иди в гугл и ищи biomechanical tattoo biomech tattoo organic tattoo и то же самое в русской вариации + поищи мастеров, которые работают в этой области, их портфолио даст возможность обдумать, что и как именно Ты хочешь |
Цитата:
Синие волосы - это добровольное. Может кому-то нравится, не спорю:o На краску тоже денег не хватает:( |
Цитата:
раз уж это есть то народ слюни пускает при виде синих волос=) :crazy: |
Бог ночи,забабацай себе ещё пару татух "Сосков":crazy:
|
Цитата:
Сами думайте. UPD Она не мисс. |
Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?id=455176087 |
казалось бы, причем здесь тату? :rolleyes:
Топикстартеру: чувак, обртись к профессионалам, уверен, что они есть в местах твоего обитания, и они тебе с удовольствием ч-н подберут в тон и цвет к уже имеющейся тату. Но смотреть на тату престарелых персонажей (тебя тоже ждет этот возраст) как-то не очень... Их утюжком не разгладить:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Лично мне всё это неестественно кажется... |
Бог ночи, не забывай что на дрыщах и полных людях тату смотрится убого))
|
Цитата:
![]() Нет. |
Цитата:
По теме: Поп Корн дал дельный совет по гуглопоиску P.S. Синие волосы-это очень круто. |
Бред)
Тату- это то, с чем тебе жить всю оставшуюся жизнь. Если набивать по принципу "посоветуйте что-то" , то уже совсем скоро будешь искать в гугле: "как удалить татуировку" :) |
Цитата:
Цитата:
|
Если ты знаешь, что хочешь набить, то какой смысл этого топа?)
|
Цитата:
|
Знать, чего хотеть и "искать варианты" -штука хорошая)
Успехов в поисках |
Цитата:
А вообще закройте темку ибо не вижу смысла в ее существовании |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |