![]() |
Дух Ума
:confused: что-то новенькое
|
Цитата:
|
в лабе людей ловит дух и заставляет сыграть в одну игру :D
|
Вот что за рес такой серебро? 5 ед предлагает на тяжелом уровне.
В библиотеке не нашла |
Из описания серебра
В списке ресурсов для зачарования вы увидите золото только в том случае, если оно у вас есть в инвентаре. мб серебро) |
а проиграешь так не тебе травма в подарок )
|
Это где такое нашли квест что ли новый?
|
Цитата:
|
Тут описано чутка http://realdragons.ru/
Забавно, чарки с серебром еще будут добавляться, или папы забыли откорректировать скопипастенное с золота? |
Побегать по клеткам, собрать больше очков чем дух) ходов 5 ( по крайней мере на крайне сильном) вот и все собственно)
|
![]() тут явно не хватает буквы:rolleyes: |
Такой вопрос.Дух ловит 1 раз за лаб или как?
|
уже много раз поймал, и на 3 уровне тоже((.
|
Ясно,вот значит что за лаг был вчера,какие-то лажовые духи,травмы и бодра,шо ж за квест то такой,хоть бы на главной описали:crazy:
|
ыы, мера борьбы с ботоводами))
|
Цитата:
А для ботоводов можно было тупо сделать подтверждение того что вы не бот вылазищее раз в 10 минут с 3-4-мя наборами циферок. |
Ого, ничего себе) Впервые о духе ума слышу
|
Цитата:
эти циферки уже давно можно обойти :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
∇ 14:22 Дух Умаnpc -> *-_-Dimon13-_-* Дух Ума предлагает вам сыграть в простую игру (на игру с этим Духом бонус статов не влияет).
есть другие духи? и что за бонусы стат? |
Цитата:
неадекватов везде полно, Хаддан не исключение. Отличное нововведение, спасибо |
я бы таких сразу банил :rolleyes: прикольный дух, если к тому же это поможет с ботоводами то вообще класс)
|
Цитата:
|
хм... это навеки?)
|
Цитата:
админам можно и без повода это делать :D |
Цитата:
Так все делают=) Я как Антон Мартынов,от мя хорошего не дождёшься,а до моего внутреннего няхи нужно капать на автокопке пару лет=) |
Что-то все смотрят на день "сегодняшний", хотя новинка ориентирована на "завтрашний" день.
Эх, пора попу в лаб тащить. За новинку спасибо. Претензии не понятны, сравниваете с золотыми чарками. Вы, извините, но за серебро амн покупаете?) Или вливаете свои средства? Нет. |
Все чаримся,надо бы узнать насколько это хорошо=)
|
Скоро бронза будет в замке теней :D:D:D
|
Прикольное нововведение) Аж азарт появился прям) Хочется всё больше и больше выигрывать у духа)))
|
Very good
|
Распробовал новинку, понравилась=) Только ресурс будет очень дешёвым вскоре или так и задумано?
|
я б предложил ещё каждый день устраивать что-нибудь типа как розыгрыш (возможно вообще лотерею), например из 100 тех, кто в этот день набрали больше всего очков( именно за один забег) разыгрывается там, ну не знаю, бонус какой-нибудь может на день, или что-нибудь подобное, т.е. не обязательно бегать весь день, чтобы оказаться в 100 лучших, между которыми будет розыгрыш, самое главное- в одной игре по-максимуму набрать, думаю добавило бы ещё азарта!
|
а что там делать-то надо? голым туда есть резон идти?)
|
нет,. выбьют в лабе боты все...
|
Цитата:
|
Респект большой админам! Хорошая задумка.
|
Кто в курсе это навсегда? или сколько продлится?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:44. |