![]() |
Извинение перед всем хадданом!
Не знаю даже что писать , но всё же прошу простить меня за все грубости и наподения в вашу сторону , забрасываю с шакальством , хочу нормально начать играть:) Может вы меня и так простите , если личные есть неприязни то найдите в игре!!
Ещё раз ИЗВИНИТЕ!:( |
Личная неприязнь.
Ячейка №1021125 :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
Вот настоящая яча- №1021700 |
всем поф)
|
Достаточно наворовал, теперь играть хочешь?)))
|
может мне изменить класс и так же поступить.. ))))
Удобно в общем-то - наберу ресов и извинюсь перед всеми.. ;) |
офф чс свои погаси для начала ) ну и компенсируй всех тобою дропнутых и оскарбленных игроков ) а показуху на форуме , эт лишнее
|
оплачешь мне все и я тебя прощу моя ячейка:№1020571 с тебя 5500 монет.И играй потом спокойно:crazy:
|
Цитата:
попозже скину:) |
Цитата:
|
Не извиняйся, оно некому не надо. Продолжай шакалить и оф чс не выплачивай. Это ведь все игровые моменты.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто я ботом был и наподал на всех ,теперь не покачатся норм , 30 лвл взять надо:):crazy: |
а чё? ты нападал на них, теперь их основы не дают тебе норм покачаться. Вроде норм справедливость.
|
Цитата:
Ребята гасим его |
Цитата:
![]() качай инкорну :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
могу дать ник инкорны, за символическую плату в виде "спасибо:crazy: " |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Решил забить, как на меня напал, и тебе хай лвл поставили травму?) Не ожидал, что столько народу вклинится)
|
http://haddan.ru/user.php?id=855196
http://haddan.ru/user.php?id=855389 Если че надо кому вот 2 его инкорны такие же неадекватные |
Прощаю, лучей добра всем)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы тебя простили тебе надо в последнее воскресение лета намазаться медом диких пчел, сплести венок из крапивы, облиться бензином и прыгнуть 50 раз через костер. При этом произнося фразу: "Я больше так не буду"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
полетел троллинг:)
|
Цитата:
темку офф тогда |
Цитата:
|
Цитата: