![]() |
Тестирование магии Изменений (сплав магий воздуха и земли)
Маг школы изменений (изменщик!) - это полувоин/полумаг который может как плеваться кислотой, так и бить дубиной.
Маг усиливает себя щитами земли и один из: воздуха, огня или льда + усиления себя любимого. Сразу хотим сказать, что класс очень сложный и спорный, мы не рекомендуем его новичкам и на тестирование хотим попросить записаться опытных игроков, которые помогут нам довести этот класс до играбельного ума. |
Вызываюсь в добровольцы.
|
Готов тестировать! :)
|
Тестирование магии Изменений (сплав магий воздуха и земли)
Маг школы изменений (изменщик!) - это полувоин/полумаг который может как плеваться кислотой, так и бить дубиной.
Маг усиливает себя щитами земли, воздуха и огня + усиления себя любимого. Сразу хотим сказать, что класс очень сложный и спорный, мы не рекомендуем его новичкам и на тестирование хотим попросить записаться опытных игроков, которые помогут нам довести этот класс до играбельного ума. |
готов принять участие в тестировании
|
удалите вторую тему точно такую же с пометкой важно, чтоб игроки и вы потом в них же не запутались :)
|
Запишите лучше сюда, из жрецов удалите) Пробовал танка двуручника с землей делать, но что-то слабовато получилось. Готов тестить.
|
+
|
непонятно куда писать ))) отпишусь и здесь
готов принять участие в тестировании |
Готов принять участие.
|
1.Если не трудно подскажите этот маг воин сможет уворачиваться? или он в роли танка мага
|
Готов,желание есть,опыт есть))
|
|
Готов принять участие в тестирование нового класса.
Опыт тестирования есть. |
Готов потестить, интересно откуда у него столько статов, что бы и бить дубиной и плеваться кислотой
|
готов потестить.
|
Готов к тесту.
|
Запишите лучше сюда, из жрецов удалите) Пробовал танка двуручника с землей делать, но что-то слабовато получилось. Готов тестить.
|
Маг земли, к тестам готов :)
|
Хочу принять участие в тестировании!
|
ух да, хочу потестить такую штуку, очень интересно это, опыта нет, но думаю, что быстро наберусь его здесь, голова на плечах - то есть)
|
Готова принять участие в тестировании
|
Готов тестировать.
|
Плеваться кислотой и бить дубиной это интересно.
Хочу принять участие в тесте, стаж игры не маленький, да и ворона тестил. |
Готов принять участие в тестировании
|
Шпион такхизис очень хочет принять участие в тестировании этого увлекательного класса(давно хотел такого сделать)
|
Готов тестить. Время есть.
|
готов помочь в тестировании, опыт игры имеется, по поводу данного класса есть идеи
так же, если позволите, можно было бы назвать его "Полукровка", или "Друид", как больше по душе |
Цитата:
Друид! мне кажется больше подходит! Опыта нет но очень хочется посмотреть что получиться из этого. |
сейчас набирут ЧБ всяких на тест, а потом играть землей таким как мне. Даже желания в каникулы заходить нету т.к. тошнит от леса, а в ост. местах землей осоьо не разгуляешься. Да, да давай напиши какая крутая земля и как дофига игроков в современных реалиях ходят с ней
|
Я б потестил)
на природе баг с фрагами от пета обнаружил же ) Хотя когда-то очень давно, просил слёзно чтоб это ввели ) |
Хотелось бы потестировать.
|
готов помочь в тестах
|
Готов тестировать. Опыт имеется.
|
Хотел бы поучаствовать.
|
Готов принять участие.
|
Готов, коль возьмёте! (Я воздушник)
|