![]() |
Золотая Лихорадка Лета 2013!
Дорогие друзья!
До 31.07.2013 23:59:59 за каждые купленные 5 амн (именно за полные 5 амн, введение 16 или 19.9 АМН даст 3 подарка, и только 20 - 4) вы получаете дополнительный подарок от ![]() Да, даже в мире Хаддана, где, казалось бы, привыкли к алмазам, слитки золота привлекают внимание. Ещё бы, ведь опытный Кузнец способен с его помощью создать Зачарования небывалой силы. Подробности о том, что можно получить из подарков, читайте в описании подарков. Подробности о золотых зачарованиях - в информации о золоте. Кратко об изменения в акции: добавлено 4 новых зачарования с золотом, добавлен Экстрактор Рун. |
|
Что значит восстановить?)
|
спасибо. Влад, а если вытягивать из эпика отчужденного, то руна будет не личная?
|
"В списке ресурсов для зачарования вы увидите золото только в том случае, если оно у вас есть в инвентаре. "
Это кстати ложь. |
Спасибо, жаль я не смогу учавствовать(
|
спасибо
|
интересненька) а ещё я могу предложить уникатор рун 0_о, фигак такой по руне и ты получаешь из руны НГ х1 любую на выбор: снегурка х1, ёлочка и прочее)) также и с рунами охотников за головами))
|
Уважаемая администрация, залил 50 АМН 19:39 (можете посмотреть мои логи), но подарки не получил. Возможно ли как то получить подарки. Заранее спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+++ но сначала надо такую акцию нам http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=99021:) |
Цитата:
|
А что делать тем кто заливал АМН 2 дня назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
Так нам и дали такую Штуку - http://haddan.ru/thing.php?type=33 |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще можно и на рынке купить у тех кто уже вытащил. конечно халява классно - но врятли такое сделают =) так как есть альтернатива теперь |
Уважаемая администрация!
Залил амн на 20 минут раньше начала акции. 11.07.013 15:16 COMMUNIST Услуга — Зачислено 20 АМН. Если возможно не могли бы Вы выдать и мне подарки. Заранее благодарен. |
А что за провал с зачарованиями # 28-31?:-)
|
Цитата:
http://online-igra.ru/thing.php?type=32 |
мде не реальшики в опе с этой акцией((:(
|
ждём понижение цен на золото и молотки)) а новая штуку выемка руны хорошая вещь)) если предоставиться такая возможность что наврядли то испытаю)
|
Я не понял, она только одну руну вынимает и исчезает? Или она вынимает сколько угодно рун пока срок годности не подойдёт?
|
Цитата:
|
Цитата:
А, ну тогда бред полный) х1 НГ руны и так вроде как переносят, а классом меньше вытягивать руны этой штуковиной дивной просто бред) |
Цитата:
и никому прям не надо будет охотников за головами из равновеса, к примеру, в равновесиеспати перенести, ага. будет на него спрос |
Цитата:
|
Круть спасибо за лихорадку жаль по участвовать в ней не смогу :(
|
Цитата:
|
ДФ последнее время отказывает в переносе рун. Так что как-то так...
|
А из личек по-прежнему изымаете рунки или теперь их только тереть?
|
Цитата:
Только тереть, если это не НГ. :( :wall: Экстрактор Рун не впечатлил. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:06. |