Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Новости (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Итоги конкурса клан-сайтов за август (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107138)

TYANMAO 07.09.2013 22:35

Итоги конкурса клан-сайтов за август

Доброго времени всем жителям моего любимого Хаддана!

Никто, наверное, не будет против, если я оглашу итоги конкурса клановых сайтов?

Мы опрашивали читателей. Долго думали сами... И вот к какому выводу мы пришли. У нас есть 3-6 основных, лучших, клансайтов. И с точки зрения новостей, и с точки зрения сервисов. Есть еще несколько сайтов помладше, так сказать, в последнее время создавших хорошие, годные, удобные сервисы.
И есть за что хвалить, и есть чем пользоваться, даже, иногда, есть что почитать.
Вот только... У нас же ежемесячный конкурс, верно?
То есть имеет значение, что изменилось за месяц.
И это значит, что данный рейтинг опирается в основном на новости и аналитику, хотя, конечно, и количество посещений имеет значение.
Но относительно вечного- то есть сервисов, которые меняются все-таки отнюдь не ежемесячно - администрация подумает, и, возможно, создаст отдельный рейтинг по ним. Да-да, помощь игроков, идеи и советы- приветствуются.

Итак, по итогам последнего месяца.

Первое место пустует. Никто, к сожалению же, не выделился настолько, чтобы заслужить высший балл.

Второе место разделили между собой сразу три клансайта. Это Praetorian Cohort, Old Guard и Цитадель Хаоса.
Новости. У всех есть отличные от форумных новости - с переосмыслением, у кого-то с аналитикой, у кого-то - с неоднозначными отзывами - но есть. Преторианцы в этом отношении, может быть, на пол-шага впереди, но, к печали, пока недостаточно для сильного отрыва до первого места.

Третье место опять же вакантно. По той же грустной причине - мало нового, интересного.

Но из часто посещаемых клансайтов с удачными сервисами необходимо отметить, конечно же - Iron Hand, Defenders of The Universe и War Devils - всем по 10 эликсиров.

Полагаю, многих данный итог не удовлетворит, но... Вы же ведь сами знаете, как сделать клансайт интересным, верно?

Death Stranding 13.09.2013 00:56

что то новое) нравится - в том же духе)

Корсар 13.09.2013 01:07

Мои поздравления )

Мурчёнка 13.09.2013 01:14

и Мои ;)

-DiPe- 13.09.2013 01:17

Спасибо)
Всех поздравляю

-DarkHuman- 13.09.2013 01:21

заслуженно)

War Devil 13.09.2013 02:06

На самом все довольно таки объективно. ИМХО:
ПК - смесь сервисов и новостной ленты, правда в последнее время копипаст тащит
ОГ - Красивая НЛ, хорошие сервисы, но мало активности проявляется в написании новостей
ЦХ - Сильная НЛ но не в этом месяце, днями висели все те же новости, так же хорошая библиотека, но увы устаревшая (тут я больше был бы склонен к 3ему месту, увы)
ИХ - Прекрасные сервисы и НЛ, но в этом месяце не активная, не долго проявляли активность, после долгого простоя(so sad)
Дефы - Сервисы, которыми пользуется дай Бог большая часть Хаддана, Аве Финголфин, постарался
WD - Активная НЛ для простых читателей(по крайней мере очень к этому стараемся), базы знаний
Так же посмею отметить ещё несколько сайтов, которые не вошли в рейтинг этого месяца:
ВХ - неплохая НЛ, активные журналист(-ы), но есть одно большо нно, ставящее многое под вопрос, к сожалению, было замечено воровство идеи, иными словами плагиат
БГ - новый сайт Белой Гвардии, пока только существует около 2-3 недель(возможно ошибаюсь), ещё составит кое-кому конкуренцию

Совсем забыл упомянуть Драконов, хороший сайт, есть что поискать, неплохая НЛ

Корсар 13.09.2013 02:12

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
На самом все довольно таки объективно.

Пис а ты свой сайт покритиковать забыл :rolleyes:
Или все же так было задумано? :D

Кстати сайт Белой Гвардии уже 3 месяц так-то существует )))

War Devil 13.09.2013 02:16

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Пис а ты свой сайт покритиковать забыл :rolleyes:
Или все же так было задумано? :D

То что я делаю критике не поддается:D Читай и запоминай:crazy:

Pop Corn 13.09.2013 02:17

Сам не похвалишь, никто не похвалит!
ВД вперёд, всё такое :crazy:

Корсар 13.09.2013 02:17

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
То что я делаю критике не поддается:D Читай и запоминай:crazy:

Ну конечно. :) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ) А так поздравляю конечно ) :rolleyes:

War Devil 13.09.2013 02:24

Цитата:

Сообщение от Мусульманин
Ну конечно. :) Сам себя не похвалишь, никто не похвалит ) А так поздравляю конечно ) :rolleyes:

Ну это было мое мнение, извини, если задело, а вижу, что так и есть. Тем не менее всех уже оценили и кого посчитали нужным наградили.

P.S. Кому как не создателю, грубо говоря, знать свои ошибки, недочеты и т.д.. Не пойман - не вор:)

Тёмный Лорд 13.09.2013 09:16

Поздравляю победителей;)

ИменноТа 13.09.2013 11:08

Мои поздравления победителям.

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
ВХ[/b] - неплохая НЛ, активные журналист(-ы), но есть одно большо нно, ставящее многое под вопрос, к сожалению, было замечено воровство идеи, иными словами плагиат

Простите, о каком воровстве идей и плагиате вы ведете речь?

Kofr 13.09.2013 12:32

Прямо даже как-то неожиданно...
Наши поздравления всем!!!

Scorpioniwe 13.09.2013 13:40

А логика нового Жреца мне импонирует:D Мои поздравления победителям:) :)

Пендальф Сауронович 13.09.2013 14:30

Мои поздравления =) Жаль, что ИХ не увидел в тройке лидеров, но вновь приятно видеть в ней Старую Гвардию)

Пы.Сы. Девилы молодцы, исправили кучу ошибок на сайте.

Всем успехов!:crazy:

Sergio Valery 13.09.2013 15:59

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
На самом все довольно таки объективно. ИМХО:
ПК - смесь сервисов и новостной ленты, правда в последнее время копипаст тащит
ОГ - Красивая НЛ, хорошие сервисы, но мало активности проявляется в написании новостей
ЦХ - Сильная НЛ но не в этом месяце, днями висели все те же новости, так же хорошая библиотека, но увы устаревшая (тут я больше был бы склонен к 3ему месту, увы)
ИХ - Прекрасные сервисы и НЛ, но в этом месяце не активная, не долго проявляли активность, после долгого простоя(so sad)
Дефы - Сервисы, которыми пользуется дай Бог большая часть Хаддана, Аве Финголфин, постарался
WD - Активная НЛ для простых читателей(по крайней мере очень к этому стараемся), базы знаний
Так же посмею отметить ещё несколько сайтов, которые не вошли в рейтинг этого месяца:
ВХ - неплохая НЛ, активные журналист(-ы), но есть одно большо нно, ставящее многое под вопрос, к сожалению, было замечено воровство идеи, иными словами плагиат
БГ - новый сайт Белой Гвардии, пока только существует около 2-3 недель(возможно ошибаюсь), ещё составит кое-кому конкуренцию

Совсем забыл упомянуть Драконов, хороший сайт, есть что поискать, неплохая НЛ

Обвинения в воровстве/плагиате очень серьезно и требует доказательств поэтому или вы подкрепите их чем то существенным или оставим это на совести тех кто этим занимаеться.

-Dark Wizard- 13.09.2013 18:25

Поздравляю!

War Devil 13.09.2013 19:24

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Мои поздравления победителям.

Простите, о каком воровстве идей и плагиате вы ведете речь?

Цитата:

Сообщение от Sergio Valery
Обвинения в воровстве/плагиате очень серьезно и требует доказательств поэтому или вы подкрепите их чем то существенным или оставим это на совести тех кто этим занимаеться.

http://war-devils.ru/component/conte....html#comments

Apostol-yar 13.09.2013 19:57

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath

в силу присутствия возле моего ника определённого кланового значка может говорить о предвзятости, но если следовать вашей логике, то 80-90% НЛ можно забраковать так же, и причём не только игровых, но и вообще любые сми:)

War Devil 13.09.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
в силу присутствия возле моего ника определённого кланового значка может говорить о предвзятости, но если следовать вашей логике, то 80-90% НЛ можно забраковать так же, и причём не только игровых, но и вообще любые сми:)

Есть новости уникальные(обсуждения, аналитика, интервью, так же отнес бы в эту категорию новости второй важности, если можно так назвать их), а есть такие которые штампуются всеми под ряд (артефакты, разные итоги, конкурсы и т.п.)

kingoforks 13.09.2013 20:19

Обидно, что нас опять не заметили. Вроде новости написаны стабильно и довольно качественно. Сервисы есть... Надеюсь в дальнейшем получится завоевать внимание администрации.

Apostol-yar 13.09.2013 20:23

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath
Есть новости уникальные(обсуждения, аналитика, интервью, так же отнес бы в эту категорию новости второй важности, если можно так назвать их), а есть такие которые штампуются всеми под ряд (артефакты, разные итоги, конкурсы и т.п.)

Пы.Сы. заранее, присутствие значка около моего ника не говорит о том, что я кого-то защищаю(я абстрагируюсь от данной ситуации).

Любая уникальная новость основана на каких-то событиях, так? Событие уникально и информация о нём труднодоступная и лично ваш журналист потратил какие-то средства(кроме времени) на доступ к этой информации? Был бы чистый плагиат - обсуждения и не было бы, но вы сейчас хотите повесить копирайт на идею, основа которой не принадлежит к вам?(событие никак не связано лично с вашим журналистом или вами) Извините, но это как-то странно, у нас вроде свобода слова есть:)

Пы.Сы. давайте определимся о чём мы говорим, если о плагиате новости - это одно, если о плагиате идеи - тогда вам наверное нужно идти в госдуму или использовать какой-то канал для внесения законопроекта о системе патентов на идеи для основы продукта сми.

Sergio Valery 13.09.2013 20:24

Увадумажаемый Писдеф(сори могу ошибатья в произнощшении), но нельзя говорить о плагиате ,если одна новость описана на разных сайтах в разной интерпритации ведь на форуме каждый день сидят с полсотни человек,которые читают одну и ту же новость, но припадают ее на своих сайтах со своей точки зрения.

А вам бы посоветовал как то цвета выбирать ибо несколько новостей очень трудно прочесть,так как они сливаються с фоном

P.S. Это только мое мнение оно может кого то не устраивать,а так стоит отметить,что все правильно и каждый получил ,что заслуживает.

War Devil 13.09.2013 20:32

Цитата:

Сообщение от Apostol-yar
Пы.Сы. давайте определимся о чём мы говорим, если о плагиате новости - это одно, если о плагиате идеи - тогда вам наверное нужно идти в госдуму или использовать какой-то канал для внесения законопроекта о системе патентов на идеи для основы продукта сми.

Я донес свое виденье и обосновал его.

ИменноТа 13.09.2013 20:35

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath

Цитата:

Сообщение от PeaceDeath

Обвинение в воровстве идей и плагиате, лично я считаю крайне серьезными, а те "доказательства", которые приводите вы, как доводы о своей правоте, простите, не серьезны. Опираясь на одну новость, которая совпала с темой освещенной на вашем сайте, вы идете со своими домыслами не ко мне в приват, дабы разобраться, а на общий форум. Я не собираюсь оправдываться и доказывать, что совпадение по теме освещенной в новостной ленте не является кражей идеи, вы простите не книгу написали и обнаружили у нас такую же историю, и уж тем более не плагиат, который выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Если вы не заметили, большинство новостей на нашем сайте опираются на изучение тем форума. Пожалуйста, либо свяжитесь со мной в игре, для выяснения, либо принесите пожалуйста свои извинения, поскольку вы предъявили серьезные обвинения, подрывая репутацию моего клана.

Death Stranding 13.09.2013 20:56

Читаю новости только на 4 сайтах.. не знаю почему, нравится и как написаны и раскрытие) Кагорта, ЦХ - круто когда берут интервью у админов и жрецов, очень нравится читать их стиль, что-то знакомое такое), Дэвилсы - толька ради Пися захожу, старается видно, ну и конечно же наш сайт, жаль что в этом месяце мы толком ничего не писали, на что были причины, но надеемся скоро исправить)
Так же, считаю что 1 места некто не заслуживает на данном этапе, всем есть куда стремится.. но вот удивительно что 3 место пустует... есть претенденты и хорошие..Одних из них бы отметил ВХ, да сайт без сервисов и т.д. но люди пишут, дорабатывают.. даже дизайн очень приятен на взгляд)

Отдельное спасибо что стали отмечать не только НЛ но и за сервисы на сайтах, ибо они важны и не замечать в оценки их.. как то не хорошо)
Будем ждать с нетерпением следующих оценок и очень надеюсь увидеть новеньких)

Death Stranding 13.09.2013 21:07

Тю забыл кое что дописать, в последние дни зачастил на сайт Белых Гвардейцев... ну очень мне понравилась их манера писать новости)) ребят в том же духе) постараюсь дальше заходить читать вас)
"Пс: верните в новости ѣ !

Пендальф Сауронович 14.09.2013 00:29

Цитата:

Сообщение от Divinum Carnificis
Тю забыл кое что дописать, в последние дни зачастил на сайт Белых Гвардейцев... ну очень мне понравилась их манера писать новости)) ребят в том же духе) постараюсь дальше заходить читать вас)
"Пс: верните в новости ѣ !

Только ради тебя ;)

War Devil 14.09.2013 00:37

Цитата:

Сообщение от ИменноТа
Обвинение в воровстве идей и плагиате, лично я считаю крайне серьезными, а те "доказательства", которые приводите вы, как доводы о своей правоте, простите, не серьезны. Опираясь на одну новость, которая совпала с темой освещенной на вашем сайте, вы идете со своими домыслами не ко мне в приват, дабы разобраться, а на общий форум. Я не собираюсь оправдываться и доказывать, что совпадение по теме освещенной в новостной ленте не является кражей идеи, вы простите не книгу написали и обнаружили у нас такую же историю, и уж тем более не плагиат, который выражается в публикации под своим именем чужого произведения или чужих идей, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования. Если вы не заметили, большинство новостей на нашем сайте опираются на изучение тем форума. Пожалуйста, либо свяжитесь со мной в игре, для выяснения, либо принесите пожалуйста свои извинения, поскольку вы предъявили серьезные обвинения, подрывая репутацию моего клана.

Приношу свои искренние извинение Вам и Вашему клану, погорячился с высказыванием.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:36.