Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Вопрос (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=107157)

cassius clay 09.09.2013 01:23

Вопрос

У меня тут и нечего возник конфликт с War Devils и занес меня Пис в не официальный чс ( Причину я так и не понял ) , Вопрос так как он и блогер меня поймали и слили , я пошел ловить его народ и вешать люлей ( Без травм и крови , под эль агрса и свитком кляпа .
Вот только , что в проф локе поймал Dell и навалял ему аж 2 раза приходит
сообщение 00:13 PeaceDeath => *cassius clay* Вы занесли в ЧС игрока cassius clay на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 5352 . Вопрос имеет ли он права занести меня в оф чс клана ?
P.S на ошибки не смотрите печатаю быстро и бо попасться не хочу )))

Ганик 09.09.2013 01:26

конечно имеет , нападение на членов активного клана в городе или проф локах , заносится в оф чс до 5к за 1 раз , тоесть если ты напал два раза вероятнее всего скоро оф чс повиснет на тебе до 10к :)

War Devil 09.09.2013 01:27

Советую ознакомиться. http://haddan.ru/ext/law.php#f0

P.S. Спасибо, если бы не ты я так и не знал, что боев было 2.

cassius clay 09.09.2013 01:28

приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона)
Правка , на Персонаже нет увечий и травм

War Devil 09.09.2013 01:32

Цитата:

- Нападение на члена активного клана или члена дочернего активного клана
(Обращаем ваше внимание на то, что учитываются только нападения с использованием сторонних ресурсов(различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов).
Нужное выделено.

Ганик 09.09.2013 01:33

совершенно верно от агресса эфект как от крови

cassius clay 09.09.2013 01:33

Повторюсь
Б) нападения*
(Обращаем ваше внимание на то, что учитываются только нападения с использованием сторонних ресурсов(различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов). Нападения с помощью разрешённого всем функционала ((Окрестности, Барный Зал и т.п.) не являются поводом для внесения в чёрный список (ст. 56, п.а НТХ). Основанием для внесения в ЧС служит использование в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона), даже если бой был начат без использования сторонних ресурсов.).

Из Библиотеке
http://haddan.ru/thing.php?id=587397445
http://haddan.ru/thing.php?type=939

War Devil 09.09.2013 01:39

Почему ты игнорируешь текст:
Цитата:

Dron18 09.09.2013 02:00

Пис прав, имеют полное право, и ничем не докажеш...единственный твой выход это просто оплатить оф чс, ну или же тупо сидеть и ловить увечки

cassius clay 09.09.2013 02:01

Начну сори благер , дальше я не в клане + я нападал не под дараконом , а под обычным агресом после которого не чего не будет . Пис а вот вопрос почему ты игнорировал меня , когда я пытался в 1 раз урегулировать конфликт мирным путем ,
а за место это ты , что сделал слил бодру и поставил увечия

Пыщ 09.09.2013 02:03

Пис бесчестный негодяй — беспричинно сливает невинным людям бодру и ставит увеки. А после еще и заносит в чс, абсолютно беспочвенно. Вот такие дела.

Самуил 09.09.2013 02:03

Цитата:

Сообщение от Dron18
Пис прав, имеют полное право, и ничем не докажеш...единственный твой выход это просто оплатить оф чс, ну или же тупо сидеть и ловить увечки

А прокачаться и навалять??? Будь оптимистом:o

Фаргот 09.09.2013 02:19

не, ну над текстом закона поработать надо, а то там в самом деле написано в одном предложении считаются ТОЛЬКО нападения с использованием доп функционала. В следущем предложении уже не ТОЛЬКО ). И абсолютно ни из чего нельзя сделать вывод, что пример про кровь дракона не относится к первому предложению, он ни пунктом отдельным ни выписан, ни исключением специально для нападения в окресах или баре. Все правильно он говорит, инки пусть чс оплачивают )

-DiPe- 09.09.2013 02:19

Цитата:

Сообщение от cassius clay
Повторюсь
Б) нападения*
(Обращаем ваше внимание на то, что учитываются только нападения с использованием сторонних ресурсов(различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов). Нападения с помощью разрешённого всем функционала ((Окрестности, Барный Зал и т.п.) не являются поводом для внесения в чёрный список (ст. 56, п.а НТХ). Основанием для внесения в ЧС служит использование в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона), даже если бой был начат без использования сторонних ресурсов.).

Прочтите чуть дальше.
Т.е. если вы напали за городом (где не надо употреблять эль агрессии) заносить в ОФЧС нельзя.
Если вы напали за городом, но выпил кровь дракона, вносить в ОФЧС можно.
Так же можно вносить любые бои, где нужно нападать с элем агрессии.

Вы поймали нашего соклана в проф локе, выпил агрес и напал. За это тебя и внесли в ОФЧС

Так понятней?

Цитата:

Сообщение от Фаргот
не, ну над текстом закона поработать надо, а то там в самом деле написано в одном предложении считаются ТОЛЬКО нападения с использованием доп функционала. В следущем предложении уже не ТОЛЬКО ). И абсолютно ни из чего нельзя сделать вывод, что пример про кровь дракона не относится к первому предложению, он ни пунктом отдельным ни выписан, ни исключением специально для нападения в окресах или баре. Все правильно он говорит, инки пусть чс оплачивают )

Все там нормально написано, не надо ничего придумывать

cassius clay 09.09.2013 02:23

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Прочти чуть дальше.
Т.е. если ты напал за городом (где не надо употреблять эль агрессии) заносить в ОФЧС нельзя.
Если ты напал за городом, но выпил кровь дракона, вносить в ОФЧС можно.
Так же можно вносить любые бои, где нужно нападать с элем агрессии.

Ты поймал нашего соклана в проф локе, выпил агрес и напал. За это тебя и внесли в ОФЧС

Так понятней?

Я то прочитал подчеркну , Особый эфэкт , где в агреске особый эфект ? Некст лог боя где мне где я нанес увечия

-DiPe- 09.09.2013 02:25

Цитата:

Я то прочитал подчеркну , Особый эфэкт , где в агреске особый эфект ? Некст лог боя где мне где я нанес увечия

значит прочтите еще раз:
в ОФЧС можно заносить либо когда вы напали с агрессом, либо когда вы напали без агресса, но выпили кровь дракона

Dron18 09.09.2013 02:26

Цитата:

Росслабься, это хаддан...здесь доказать что ты прав и что то поменять нереально. совсем.

Фаргот 09.09.2013 02:30

напиши в приемную инквизицию, что в законе недоработка... Пусть думают, по справедливости считаю, что инки должны оплатить чс, додумать закон и премию Кассиусу выписать за содействие, а ДФ вообще кодит непонятно как с логикой такой )

cassius clay 09.09.2013 02:31

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
значит прочти еще раз:
в ОФЧС можно заносить либо когда ты напал с агрессом, либо когда ты напал без агресса, но выпил кровь дракона

Вы как то покорявому читаете , упуская главную суть. Основанием для занесения в оф чс , что служит ?

cassius clay 09.09.2013 02:32

Цитата:

Сообщение от Фаргот
напиши в приемную инквизицию, что в законе недоработка... Пусть думают, по справедливости считаю, что инки должны оплатить чс, додумать закон и премию Кассиусу выписать за содействие, а ДФ вообще кодит непонятно как с логикой такой )

В чем то ты прав , кстати у вас же сегодня тоже случай был с оос

War Devil 09.09.2013 02:32

Вы понимаете что такое пункты и подпункты вообще?
Причины внесения в ЧС:
А) оскорбления
-Оскорбление члена активного клана или члена дочернего клана
-Персонажи, находящиеся под защитой Ордена Инквизиции (младшие уровни) не могут быть внесены в ЧС за оскорбление, но могут - за нападение со снятием защиты Ордена Инквизиции
Б) нападения*
- Нападение на члена активного клана или члена дочернего активного клана (Обращаем ваше внимание на то, что учитываются только нападения с использованием сторонних ресурсов(различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов)
- ТАК ЖЕ Основанием для внесения в ЧС служит использование в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона), даже если бой был начат без использования сторонних ресурсов.).

-DiPe- 09.09.2013 02:34

http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=220

Вобщем, пишите сюда, если считаете, что мы не правы.

Kaaa 09.09.2013 02:40

Игроки чем смогли помогли, далее только повтор и флуд, пишите в приемную если не согласны, закрыто.

Часовой пояс GMT +4, время: 11:01.