![]() |
Вопрос
У меня тут и нечего возник конфликт с War Devils и занес меня Пис в не официальный чс ( Причину я так и не понял ) , Вопрос так как он и блогер меня поймали и слили , я пошел ловить его народ и вешать люлей ( Без травм и крови , под эль агрса и свитком кляпа .
Вот только , что в проф локе поймал Dell и навалял ему аж 2 раза приходит сообщение 00:13 PeaceDeath => *cassius clay* Вы занесли в ЧС игрока cassius clay на сумму 5000 мн. Ждите подтверждения инквизитора. ID жалобы - 5352 . Вопрос имеет ли он права занести меня в оф чс клана ? P.S на ошибки не смотрите печатаю быстро и бо попасться не хочу ))) |
конечно имеет , нападение на членов активного клана в городе или проф локах , заносится в оф чс до 5к за 1 раз , тоесть если ты напал два раза вероятнее всего скоро оф чс повиснет на тебе до 10к :)
|
Советую ознакомиться. http://haddan.ru/ext/law.php#f0
P.S. Спасибо, если бы не ты я так и не знал, что боев было 2. |
приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона)
Правка , на Персонаже нет увечий и травм |
Цитата:
|
совершенно верно от агресса эфект как от крови
|
Повторюсь
Б) нападения* - Нападение на члена активного клана или члена дочернего активного клана (Обращаем ваше внимание на то, что учитываются только нападения с использованием сторонних ресурсов(различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов). Нападения с помощью разрешённого всем функционала ((Окрестности, Барный Зал и т.п.) не являются поводом для внесения в чёрный список (ст. 56, п.а НТХ). Основанием для внесения в ЧС служит использование в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона), даже если бой был начат без использования сторонних ресурсов.). Из Библиотеке http://haddan.ru/thing.php?id=587397445 http://haddan.ru/thing.php?type=939 |
Почему ты игнорируешь текст:
Цитата:
|
Пис прав, имеют полное право, и ничем не докажеш...единственный твой выход это просто оплатить оф чс, ну или же тупо сидеть и ловить увечки
|
Начну сори благер , дальше я не в клане + я нападал не под дараконом , а под обычным агресом после которого не чего не будет . Пис а вот вопрос почему ты игнорировал меня , когда я пытался в 1 раз урегулировать конфликт мирным путем ,
а за место это ты , что сделал слил бодру и поставил увечия |
Пис бесчестный негодяй — беспричинно сливает невинным людям бодру и ставит увеки. А после еще и заносит в чс, абсолютно беспочвенно. Вот такие дела.
|
Цитата:
|
не, ну над текстом закона поработать надо, а то там в самом деле написано в одном предложении считаются ТОЛЬКО нападения с использованием доп функционала. В следущем предложении уже не ТОЛЬКО ). И абсолютно ни из чего нельзя сделать вывод, что пример про кровь дракона не относится к первому предложению, он ни пунктом отдельным ни выписан, ни исключением специально для нападения в окресах или баре. Все правильно он говорит, инки пусть чс оплачивают )
|
Цитата:
Прочтите чуть дальше. Т.е. если вы напали за городом (где не надо употреблять эль агрессии) заносить в ОФЧС нельзя. Если вы напали за городом, но выпил кровь дракона, вносить в ОФЧС можно. Так же можно вносить любые бои, где нужно нападать с элем агрессии. Вы поймали нашего соклана в проф локе, выпил агрес и напал. За это тебя и внесли в ОФЧС Так понятней? Цитата:
Все там нормально написано, не надо ничего придумывать |
Цитата:
|
Цитата:
значит прочтите еще раз: в ОФЧС можно заносить либо когда вы напали с агрессом, либо когда вы напали без агресса, но выпили кровь дракона |
Цитата:
|
напиши в приемную инквизицию, что в законе недоработка... Пусть думают, по справедливости считаю, что инки должны оплатить чс, додумать закон и премию Кассиусу выписать за содействие, а ДФ вообще кодит непонятно как с логикой такой )
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы понимаете что такое пункты и подпункты вообще?
Причины внесения в ЧС: А) оскорбления -Оскорбление члена активного клана или члена дочернего клана -Персонажи, находящиеся под защитой Ордена Инквизиции (младшие уровни) не могут быть внесены в ЧС за оскорбление, но могут - за нападение со снятием защиты Ордена Инквизиции Б) нападения* - Нападение на члена активного клана или члена дочернего активного клана (Обращаем ваше внимание на то, что учитываются только нападения с использованием сторонних ресурсов(различных эликсиров, талантов, клановых или индивидуальных бонусов) - ТАК ЖЕ Основанием для внесения в ЧС служит использование в бою эликсиров, приносящих эффект ПОСЛЕ завершения боя (такие как Кровь дракона), даже если бой был начат без использования сторонних ресурсов.). |
|
Игроки чем смогли помогли, далее только повтор и флуд, пишите в приемную если не согласны, закрыто.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:01. |