![]() |
За "лучшие работы" не стыдно?
Случайно открыл вышеупомянутый раздел литературки. Никому из модераторов/редакторов/админов за прошедший год со времени публикации этого http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=96840
не пришло на ум заняться редактурой? Нет времени или желания, тогда просто уберите этот раздел, хотя бы так решив проблему. Могу представить себе остальные шедевры. Не знаю как у вас там теперь, в мои времена в этот раздел заглядывали люди с нормальным русским языком. Хотя если это фишка для привлечения в игру малолетних пЕсателей, вам виднее. :) |
Спасибо за напоминание. Это *произведение* как раз сейчас обсуждается возрождающимся СП.
Да, некоторое время редактур не было. Обещаю- скоро будут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Точно, этого можно и в ссылку )))
|
Цитата:
|
возрождаете СП? там моя заявка года два уже висит))
|
Цитата:
Благодарю за ответ. P.S. 6 лет назад я так и не успел подарить Вам цветок капустницы :( http://forum.haddan.ru/showthread.ph...E7%E8%F6%E8%E8 Быть может теперь получится подобрать что-то более достойное :) |
Цитата:
Касание смерти - артефакт. Захотел поставить себе заказчик такую легенду - ну его дело, что я могу сказать. |
Цитата:
Но вот только не он один эту легенду читать будет, а соответственно и отношение будет... Может все-таки к подобным вещам применять такую же политику, как и с личными образами, т.е предварительное согласование и корректура, а? |
Цитата:
Я - за. Ларсен, как это мило...=) Надеюсь, что какой-то кусок гербария все-таки долетит до меня, да. Томминокер, это отлично. Найдите меня в скайпе, пожалуйста. tyanmao_haddan |
Цитата:
Наверное Вы не поставили бы на главную страницу рекламу о увеличении полового органа даже за неплохие деньги, предложенные заказчиком? На мой взгляд, подобные работы характеризуют проект не менее выразительно. Зайдя впервые на форум игры и наткнувшись на такое, я бы даже не стал интересоваться сутью игры. Непонятно, что мешает легенды запихнуть подальше, где их еще поискать нужно. Раз уж такие легенды пошли ;) |
Ларсен, я в общем-то надеюсь, что не *такие легенды* пошли, а что оно одно такое. Если есть еще- пожалуйста, ознакомьте меня с ними, лучше в личку, конечно же. Буду Вам невыразимо признательна, серьезно.
Проблема данной конкретной работы скоро будет решена. |
Вопрос исчерпан, тему можно закрывать.
|
Закрыто
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:09. |