![]() |
Когда почините?
Вы можете попасть В Комнату №42 через 0:00.
Сколько уже можно??? Минут 10 иду от города до лаба. :wall: :wall: :wall: ![]() |
А что чинить? О_о картинка неполадки от хрома ведь, а не хаддана
|
так это уже надоедает картинка , и смотрю уже не только у меня!!!!!!
p.s на ак норм не поиграл .... хаддан лагает а потом такая картинка выскакивает... |
Цитата:
|
Какие все технически подкованные. Не обманешь =)))
Зачищайте компьютер. Если не знаете как, то сносите винду, форматируйте винт. Маел не поможет. |
Играю через хром...такой проблемы не наблюдал :confused:
|
Цитата:
|
Раки вот объясните почему только хад лагает?
|
Можно просто не играть :-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Странно. Весь день сегодня работаю, тестирую, хожу - ни разу не было ни одного краша в чтении картинок.
|
тоже играю через хром, по всякому лагало, но так нет, уверен что ето проблема браузера а не игры, у игры проблема только одна, она частенько виснет, при чём у всех и на любом браузере.
|
Компа 4 оперативки , 2.8 ghz интернет 50МБ . Никакие другие игры не лагует ,только хаддан , сегодня на АК два раза такой крэш был....
Вот и проиграл АК сегодня из-за этого!!!! |
а другие и не лагают только это. игра - один большой лаг
|
у меня тоже все гладко через хром и лагов в хаде особых не замечал ))
|
эсть такое дело-периодически появляется такая фигня
Цитата:
|
ну они не всегда
Именно в это же время в лесу, такое же выскакивало) Видимо работая Саш, ты уснул,отлучился и не заметил этого в этот периуд подлагивания) |
даже в кузне лагало, не всегда о временами. как по мне так лагает больше во второй половине дня
|
Дааа!!! Именно к вечеру ваще жестоко становится( с храма вылазить не хочется. Благо живу в таком времени что утром бегаю в основном
|
Попробуй зайти с другого ПК или хотя бы с другого браузера. Так можно будет исключить варианты с неполадками на стороне пользователя.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |