Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Травмы (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108182)

Lord Vampirs 19.11.2013 14:17

Травмы

Предлагаю сделать возможным лечение травм за Амн, скажем при помощи Платных услуг или SMS-сервиса, на подобии Астрального прыжка... Выгода проекту явно прослеживается :D

-DiPe- 19.11.2013 15:50

Что мешает взять талант? Свитки лтт? Добежать до фонтана? Лианель? Дух в лесу? Макс в маоли?

Lord Vampirs 19.11.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Что мешает взять талант? Свитки лтт? Добежать до фонтана? Лианель? Дух в лесу? Макс в маоли?

Находясь в Лабиринте, когда травма сбила все шмотки, талант в откате, а свитки закончились - по мне так отлично было бы за бабки восстановиться и идти дальше, чем стоять тупить... :crazy:

-DiPe- 19.11.2013 16:10

Цитата:

Сообщение от Lord Vampirs
Находясь в Лабиринте, когда травма сбила все шмотки, талант в откате, а свитки закончились - по мне так отлично было бы за бабки восстановиться и идти дальше, чем стоять тупить... :crazy:

Покупай больше свитков или попроси у кого нибудь в долг лтт на тебя кинуть

GRENZGAENGER 19.11.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Покупай больше свитков или попроси у кого нибудь в долг лтт на тебя кинуть

А увек в бою?

DespoD 19.11.2013 17:43

нее увек уж увек ) смысл будет от калечек тогда ?)

-DiPe- 19.11.2013 19:01

Цитата:

Сообщение от -_-Dimon13-_-
А увек в бою?

а увек, это уже другой разговор)

Lord Vampirs 19.11.2013 19:08

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
а увек, это уже другой разговор)

О том и речь, атак была бы возможность с выгодой для администрации подлечиться...

Nicolas 23.11.2013 05:12

Чушь полная, любого знакомого можно попросить купить ЛТТ (инкорны есть у всех) и даже за змн вылечить тебя.

Scorpioniwe 23.11.2013 12:39

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Чушь полная, любого знакомого можно попросить купить ЛТТ (инкорны есть у всех) и даже за змн вылечить тебя.

Не всегда эти знакомые готовы на это.

-DiPe- 23.11.2013 13:06

Цитата:

Сообщение от Scorpioniwe
Не всегда эти знакомые готовы на это.

Незнакомые значит готовы

Lord Vampirs 23.11.2013 20:37

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
Незнакомые значит готовы

Нет ни друзей не знакомых :D Хочу лекнуть себя сам - быстро и без ожиданий :wall:

Zora 23.11.2013 21:39

Инкарной лечи свою основу.
Все просто - вышел основой, зашел инкарной - применил свиток на основу. Вышел инкарной, зашел основой. Травмы нет :crazy:

Nicolas 23.11.2013 22:00

Цитата:

Сообщение от Zora
Инкарной лечи свою основу.
Все просто - вышел основой, зашел инкарной - применил свиток на основу. Вышел инкарной, зашел основой. Травмы нет :crazy:

Получил каторгу за передачу между инкорнами. Законы читать надо =)

Zora 23.11.2013 22:17

Цитата:

Сообщение от Nicolas

Статья 1. Цели и задачи данного закона
Данный закон регулирует все вещевые и денежные операции на территории Мира Хаддан.
Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе.
Любые передачи между инкарнациями запрещены.

Использование заклинания лечение тяжелых травм (применение инкарны на основу свитка ЛТТ)... Это разве вещевая или денежная операция? Лечение - есть передача? Мне кажется что тут лазейка)))
Конечно может я и не прав...

-Уролог- 23.11.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Nicolas

В журнале не пишется на кого ллт юзал.

Otrava 23.11.2013 22:22

Цитата:

Сообщение от Zora
Статья 1. Цели и задачи данного закона
Данный закон регулирует все вещевые и денежные операции на территории Мира Хаддан.
Любые вещевые или денежные операции, явно не разрешенные данным Законом, считаются незаконными и попадают под статью 36 ЗМ-01/05 «О нарушениях на территории Хаддана», если иное не оговорено в настоящем Законе.
Любые передачи между инкарнациями запрещены.

Использование заклинания лечение тяжелых травм (применение инкарны на основу свитка ЛТТ)... Это разве вещевая или денежная операция? Лечение - есть передача? Мне кажется что тут лазейка)))
Конечно может я и не прав...

Ты потом будешь это объяснять ОИ. Только вот хрен объяснишь, так что легче попросить кого-то заюзать ЛТТ - дешевле выйдет. ;)

Насчет увечий, то тут действительно острый вопрос. Все знают, что некоторые боты любят ставить травмы не зависимо от того сколько у тебя бодрости. Надо тогда как-то ограничить получение увечий от ботов, ведь фонтаны не бесконечно лечат увечья, а ЛТТ уже не помогут тут.

Rising 23.11.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от Nicolas

Да, неплохо бы почитать законы, - никаких каторг. Другое дело, как принимаются решения в ОИ, а это две разные вещи у нас в Хаддане. Закон - и его исполнение и трактовка.

-DiPe- 24.11.2013 01:43

Цитата:

Нет ни друзей не знакомых :D Хочу лекнуть себя сам - быстро и без ожиданий :wall:

а вообще, ты не думал, что администрация не просто так сделала свиток, который не лечит увеки? ибо нефиг

Lord Vampirs 24.11.2013 17:05

Цитата:

Сообщение от -DiPe-
а вообще, ты не думал, что администрация не просто так сделала свиток, который не лечит увеки? ибо нефиг

Кстати да, это натолкнуло меня на мысль... что и свиток лечения увеков то же был бы не лишним, хотя имея бы сервис мною упомянутый выше - в нем нужды бы небыло:D

Scorpioniwe 24.11.2013 17:34

Цитата:

Кстати да, это натолкнуло меня на мысль... что и свиток лечения увеков то же был бы не лишним, хотя имея бы сервис мною упомянутый выше - в нем нужды бы небыло:D

Ему не понять такую "сложнейшую" логическую цепочку:D

глафира 24.11.2013 21:56

К вопросу о законности лечения инкорной
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EE%F0%ED%EE%E9

Floozy 24.11.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от глафира
К вопросу о законности лечения инкорной
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...EE%F0%ED%EE%E9

не законно , а проверить никак никто нем может;)

Lord Vampirs 24.11.2013 22:21

Цитата:

Сообщение от Floozy
не законно , а проверить никак никто нем может;)

Найдут способ...;)

Тёмный Лорд 24.11.2013 22:51

Лажа , увечка есть увечка , а травмы как и говорили лекать легко... Знакомые/Друзья/Инкорна/Трейд чат ...

twac 25.11.2013 03:40

Как по мне,так надо думать о нормальных акциях и бонусах,а не лупить все для реальщиков. Сейчас буквально все акции именно для них. букеты,коробки и всякий такой бред. может кто задумается

Lord Vampirs 25.11.2013 08:54

Цитата:

Сообщение от twac
Как по мне,так надо думать о нормальных акциях и бонусах,а не лупить все для реальщиков. Сейчас буквально все акции именно для них. букеты,коробки и всякий такой бред. может кто задумается

Мысль верна, но это вряд ли, игра условно - бесплатная и изначально предполагается вливание реала хочешь не хочешь :crazy: можно конечно годами сидеть в шахте или типо того, но если хочешь сразу начать играть - придется денежки вливать :wall:

Часовой пояс GMT +4, время: 08:49.