![]() |
За что Вы цените Хаддан?
Друзья, кланы, окружающий мир, бои, арты, профы, квесты, легенды... Да мало ли за что можно любить Хаддан?
Мне вот близка общая атмосфера уюта в игре, возможность писать мир своими руками и то, что ни одна вещь тут не возникает сама по себе. :rolleyes: Хочу составить общую картинку, что каждый из игроков ценит в Хаддане в первую очередь. Оригинальные ответы могут в дальнейшем послужить материалом для легенды. |
Веселое препровождение времени) +к тому что ты назвал общение, соперничество
|
Люблю хаддан за его нескончаемые лаги =) :D :D :D
|
Шахта:crazy:
|
за отсутствие ежедневных квестов и анимацию:crazy:
|
Кстати, если есть какие-то конкретные ситуации, чьи-то слова или просто интересное стечение обстоятельств, которое повлияло на ваше отношение к игре, всё это тоже можно описать здесь)))
|
Цитата:
|
За нашу любимую инквизицию
|
Цитата:
Вот уж действительно неожиданное заявление))) Впрочем, почему нет? Ребята работают самоотверженно... |
За возможность уйти в реал (работа/дом) в любое время ничего или почти ничего не теряя в результате ) + удобный чат с возможностью общаться с разными людьми
Удобная игрушка :rolleyes: |
Цитата:
эт точно, я вот помню уходил, через месяц пришел, а все то же и все там же:crazy: |
Хаддан. По мне игра, которая включает в себя все элементы РПГ! Тут развита торговля и экономика , как в реале. Тут можно мстить людям (наподать на них в любом месте) , а в других играх просто можешь засирать , и ничего сделать не можешь!Очень хорошо ,что мало квестов( не люблю читать) ну и разнообразные профессии) Ещё нравиться ,что в хадде много левелов (60), а не 20 или 9 ....
Как то так ) К примеру Дгейм(повелители) там 2 каких-то хреновых мира - это вообще не интересно) P.S Если б админы не жадничали мани на рекламу ,то игра была бы одна из лучшей в своей серии |
Общение с интересными людьми - это поистине очень ценно.
|
"Это Хаддан детка - отсюда уходят только ногами в перед" (с) кто-то был реально прав.
|
Скорей ценю себя, свой вкус, и всех кто нашел хаддан, и до сих пор в нем, таких проектов нет и больше не будет.
|
Общение с интересными людьми можно найти всюда, в любой соц. сети) в любом чате) интересные люди...пфф)
|
Только здесь можно встретить настолько непритязательных людей, которые годами из всего многообразия развлечений и вариантов времяпровождения выбирают одно и то же) ;)
Чат, экономика, дропнуть... годами! :D Хотя конечно и сам завис тут немало, но все таки игровой стаж некоторых впечатляет) |
Цитата:
ТЫ зашёл на форум ,но не смогу зайти в хадд?3 года тя в игре нету:crazy: |
Он стал привычкой)
|
Отдых от реала.
|
Висеть в свободное время,общение и новые знакомства с интересными людьми:p
|
Хаддан стал и вправду привычкой)) вредной:D убивает время и деньги))) я иногда ноут включаю и просто на автомате захожу в хадд) могу бросить перса,но зайду обязательно:D а насчет интересных людей я вас умоляю.. с большинство из них вы не виделись даже в реале,вас сближает один интерес и это хаддан (не про всех сейчас говорю конечно же)
|
Цитата:
Абсолютно верно) А многие даже боятся в скайпе общаться, пишешь ему есть микрофон? - Есть. Можешь говорить - сейчас не получится. И такой ответ на протяжении уже полтора года:D |
Цитата:
|
За протраченное время и деньги:crazy:
|
За то что все улучшения ведут к лучшему и не меняют хаддан:-
|
За искренне любимых людей, за тех, кто не сможет никогда быть рядом, но в сердце остался... а кроме как за людей и человеческое отношение и нечего тут ценить..
|
Банальщина, но Хаддан действительно свел с отличными людьми. С некоторыми повезло встретиться в реале.
Но лично меня Хаддана научил ДУМАТЬ, мыслить стратегически, выстраивать линию защиты и нападения. Нет, не в боях. В диалоге. Научил работе с большим потоком информации при куче отвлекающих факторов. И это мне сейчас очень помогает как в работе, так и в учебе. Хаддан научил анализировать, развил интуицию (и это не сверхчувство, как казалось когда-то), нет, я бы назвала это профессиональной чуйкой. Просто эти же методы применяю сейчас в реале на работе... шах и мат руководству. А еще Хаддан научил быть терпимее. Должна быть выдержка, чтобы максимально корректно, тактично, доходчиво изо дня в день отвечать на поистине глупые вопросы. Ах, да, еще я быстро научилась печатать, не глядя в клавиатуру))) |
Цитата:
очень корректно и точно сказано))мне бы сейчас твой стаж работы:) |
Естественно за нашу доблестную Инквизицию. Которая работает день и ночь.Ищет факты,доказательства,а только потом наказывает.И при вопросе предъявить док-ва сразу же выполняют просьбы игроков,а не ссылаются на Админов.Как же такую прелесть не любить?
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |