Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   За что Вы цените Хаддан? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=108616)

Бездарный Гений 18.12.2013 02:25

За что Вы цените Хаддан?

Друзья, кланы, окружающий мир, бои, арты, профы, квесты, легенды... Да мало ли за что можно любить Хаддан?

Мне вот близка общая атмосфера уюта в игре, возможность писать мир своими руками и то, что ни одна вещь тут не возникает сама по себе. :rolleyes:

Хочу составить общую картинку, что каждый из игроков ценит в Хаддане в первую очередь. Оригинальные ответы могут в дальнейшем послужить материалом для легенды.

Fire Ghost 18.12.2013 09:47

Веселое препровождение времени) +к тому что ты назвал общение, соперничество

Denis 18.12.2013 14:21

Люблю хаддан за его нескончаемые лаги =) :D :D :D

Dragunom 18.12.2013 23:06

Шахта:crazy:

Томминокер 18.12.2013 23:36

за отсутствие ежедневных квестов и анимацию:crazy:

Бездарный Гений 19.12.2013 00:11

Кстати, если есть какие-то конкретные ситуации, чьи-то слова или просто интересное стечение обстоятельств, которое повлияло на ваше отношение к игре, всё это тоже можно описать здесь)))

Fire Ghost 19.12.2013 16:40

Цитата:

Сообщение от Бездарный Гений
Кстати, если есть какие-то конкретные ситуации, чьи-то слова или просто интересное стечение обстоятельств, которое повлияло на ваше отношение к игре, всё это тоже можно описать здесь)))

Победа в чем либо или когда удачно дропнул чсника

Пендальф Сауронович 19.12.2013 16:45

За нашу любимую инквизицию

Бездарный Гений 20.12.2013 02:48

Цитата:

За нашу любимую инквизицию

Вот уж действительно неожиданное заявление))) Впрочем, почему нет? Ребята работают самоотверженно...

Энис 20.12.2013 15:35

За возможность уйти в реал (работа/дом) в любое время ничего или почти ничего не теряя в результате ) + удобный чат с возможностью общаться с разными людьми

Удобная игрушка :rolleyes:

Томминокер 20.12.2013 17:36

Цитата:

Сообщение от Энис
За возможность уйти в реал (работа/дом) в любое время ничего или почти ничего не теряя в результате ) + удобный чат с возможностью общаться с разными людьми

Удобная игрушка :rolleyes:

эт точно, я вот помню уходил, через месяц пришел, а все то же и все там же:crazy:

Floozy 20.12.2013 20:38

Хаддан. По мне игра, которая включает в себя все элементы РПГ! Тут развита торговля и экономика , как в реале. Тут можно мстить людям (наподать на них в любом месте) , а в других играх просто можешь засирать , и ничего сделать не можешь!Очень хорошо ,что мало квестов( не люблю читать) ну и разнообразные профессии) Ещё нравиться ,что в хадде много левелов (60), а не 20 или 9 ....

Как то так )

К примеру Дгейм(повелители) там 2 каких-то хреновых мира - это вообще не интересно)

P.S Если б админы не жадничали мани на рекламу ,то игра была бы одна из лучшей в своей серии

Корсар 21.12.2013 01:17

Общение с интересными людьми - это поистине очень ценно.

ANOOBIS 21.12.2013 03:52

"Это Хаддан детка - отсюда уходят только ногами в перед" (с) кто-то был реально прав.

Тейдон 21.12.2013 16:22

Скорей ценю себя, свой вкус, и всех кто нашел хаддан, и до сих пор в нем, таких проектов нет и больше не будет.

Тейдон 21.12.2013 16:23

Общение с интересными людьми можно найти всюда, в любой соц. сети) в любом чате) интересные люди...пфф)

Ларсен 21.12.2013 21:00

Только здесь можно встретить настолько непритязательных людей, которые годами из всего многообразия развлечений и вариантов времяпровождения выбирают одно и то же) ;)
Чат, экономика, дропнуть... годами! :D
Хотя конечно и сам завис тут немало, но все таки игровой стаж некоторых впечатляет)

Floozy 21.12.2013 22:33

Цитата:

Сообщение от Ларсен
Только здесь можно встретить настолько непритязательных людей, которые годами из всего многообразия развлечений и вариантов времяпровождения выбирают одно и то же) ;)
Чат, экономика, дропнуть... годами! :D
Хотя конечно и сам завис тут немало, но все таки игровой стаж некоторых впечатляет)

ТЫ зашёл на форум ,но не смогу зайти в хадд?3 года тя в игре нету:crazy:

Drakkar 22.12.2013 01:32

Он стал привычкой)

Smalkex 22.12.2013 04:10

Отдых от реала.

_-Ридик-_ 22.12.2013 19:42

Висеть в свободное время,общение и новые знакомства с интересными людьми:p

Lacoste 26.12.2013 13:04

Хаддан стал и вправду привычкой)) вредной:D убивает время и деньги))) я иногда ноут включаю и просто на автомате захожу в хадд) могу бросить перса,но зайду обязательно:D а насчет интересных людей я вас умоляю.. с большинство из них вы не виделись даже в реале,вас сближает один интерес и это хаддан (не про всех сейчас говорю конечно же)

Dragunom 28.12.2013 21:54

Цитата:

Сообщение от Lacoste
Хаддан стал и вправду привычкой)) вредной:D убивает время и деньги))) я иногда ноут включаю и просто на автомате захожу в хадд) могу бросить перса,но зайду обязательно:D а насчет интересных людей я вас умоляю.. с большинство из них вы не виделись даже в реале,вас сближает один интерес и это хаддан (не про всех сейчас говорю конечно же)

Абсолютно верно)
А многие даже боятся в скайпе общаться, пишешь ему есть микрофон? - Есть. Можешь говорить - сейчас не получится. И такой ответ на протяжении уже полтора года:D

Mr. Bugy men 29.12.2013 00:22

Цитата:

Сообщение от Dragunom
Абсолютно верно)
А многие даже боятся в скайпе общаться, пишешь ему есть микрофон? - Есть. Можешь говорить - сейчас не получится. И такой ответ на протяжении уже полтора года:D

С чего бы кто-то вдруг должен переставать быть анонимным?)

dark human 29.12.2013 14:49

За протраченное время и деньги:crazy:

Fissure 03.01.2014 18:27

За то что все улучшения ведут к лучшему и не меняют хаддан:-

невменяемая 04.01.2014 01:45

За искренне любимых людей, за тех, кто не сможет никогда быть рядом, но в сердце остался... а кроме как за людей и человеческое отношение и нечего тут ценить..

Урания 06.01.2014 00:29

Банальщина, но Хаддан действительно свел с отличными людьми. С некоторыми повезло встретиться в реале.

Но лично меня Хаддана научил ДУМАТЬ, мыслить стратегически, выстраивать линию защиты и нападения. Нет, не в боях. В диалоге. Научил работе с большим потоком информации при куче отвлекающих факторов. И это мне сейчас очень помогает как в работе, так и в учебе.

Хаддан научил анализировать, развил интуицию (и это не сверхчувство, как казалось когда-то), нет, я бы назвала это профессиональной чуйкой. Просто эти же методы применяю сейчас в реале на работе... шах и мат руководству.

А еще Хаддан научил быть терпимее. Должна быть выдержка, чтобы максимально корректно, тактично, доходчиво изо дня в день отвечать на поистине глупые вопросы.

Ах, да, еще я быстро научилась печатать, не глядя в клавиатуру)))

Avenger 06.01.2014 04:18

Цитата:

Сообщение от Урания
Банальщина, но Хаддан действительно свел с отличными людьми. С некоторыми повезло встретиться в реале.

Но лично меня Хаддана научил ДУМАТЬ, мыслить стратегически, выстраивать линию защиты и нападения. Нет, не в боях. В диалоге. Научил работе с большим потоком информации при куче отвлекающих факторов. И это мне сейчас очень помогает как в работе, так и в учебе.

Хаддан научил анализировать, развил интуицию (и это не сверхчувство, как казалось когда-то), нет, я бы назвала это профессиональной чуйкой. Просто эти же методы применяю сейчас в реале на работе... шах и мат руководству.

А еще Хаддан научил быть терпимее. Должна быть выдержка, чтобы максимально корректно, тактично, доходчиво изо дня в день отвечать на поистине глупые вопросы.

Ах, да, еще я быстро научилась печатать, не глядя в клавиатуру)))

очень корректно и точно сказано))мне бы сейчас твой стаж работы:)

'BoB' 07.01.2014 16:02

Естественно за нашу доблестную Инквизицию. Которая работает день и ночь.Ищет факты,доказательства,а только потом наказывает.И при вопросе предъявить док-ва сразу же выполняют просьбы игроков,а не ссылаются на Админов.Как же такую прелесть не любить?

Metamorphosis 08.01.2014 00:50

за Это%http://forum.haddan.ru/showthread.ph...57#post1300457
:D

Fire Ghost 09.01.2014 20:52

Цитата:

Сообщение от Metamorphosis

ахахахахаах и правда)+++++

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.