![]() |
баланс говорите?
http://haddan.ru/blog.php?id=131951828 со всем уважением к моему сопернику, но это же полный бред!:wall: я одет и зарунен в разы лучше
был упит как слон, эль концетрации х2 эль ярости, вреда, темной завесы+ эли темной атаки + боевые эли:confused: буду благодарен за любые советы всех с новым годом) |
Упив идентичен, только у меня контра х1. А остальное решает стратегия, твой раскач. Недостаточно просто влить (или напрофать) на рунки нг х1, групп арты и тд. Все надо делать с умом. С Новым годом:)
|
31.12.013 22:52:05 Drunkman xD употребил Темный эль защиты. Drunkman xD {Защита} [8044/8044]
31.12.013 22:52:07 Drunkman xD употребил Эль Стойкости Демона. Drunkman xD {Стойкость Демона} [8044/8044]. 31.12.013 22:52:29 Drunkman xD употребил Эль брони. Drunkman xD {Броня} [8044/8044]. 31.12.013 22:52:28 Drunkman xD применил способность Каменное тело. Drunkman xD {Каменное тело} [8044/8044] :D 31.12.013 22:52:28 Jambaze применил способность Голос Крови. Jambaze {Голос Крови} [10885/12053] :eek: http://haddan.ru/spell.php?id=513 а Ничего,что это "Вертелкин"перк??? для Критов,если не изменяет память,это предусмотрено http://haddan.ru/spell.php?id=514 |
А чему тут удивляться? заклинания балансировались на 60-ю категорию, там они и работают как задумывалось. Еще до тестов писала, что на высшие бафы-дебафы повесить требование 60 уровня, аналогично с некоторыми природными, так не послушали или поленились допилить эту мелочь. Поэтому чб с относительно прямыми руками в средних категориях 1х1 будет бить всех. Страшны лишь криты с гневом, но и против них можно правильную тактику подобрать
|
Drunkman xD применил заклинание Божественное излечение. Drunkman xD +2102 [5803/8557]
я просто говорю что вот это совершенно не нормально, я в своей категории убиваю всех кроме него, тестил с кучей народу, убивал чб 52 и 59 лвл, убивал за 2 раунда даже двух чб 48 и 52 лвл проблемы по сути только с ним Drunkman xD |
Такое лечение возможно лишь под обкастом. Повторяю, высшие бафы зря в средние категории дали, отсюда и дисбаланс
Попробуй гневный подшмот одеть, легче станет. Голос против божественника не очень актуально |
Цитата:
Это должно стать Показателем??? Я-БОГ???:eek: Цитата:
+ Твоим постам Видимо Критовский перк тож не актуально ибо ОН хочет УБИВАТЬ ВСЕХ(эт наверн баланс такой) |
Цитата:
|
Цитата:
|
маги рулят что вы хотите они и 35 убивают 50 войнов. разве это новость
маги чуть на 52 ходят на бездухов одни. а когда войны пишут что в 3м не убивают. то им админы говорят а что вы хотели 1 убивать берите ещё 5 60 уровней что бы убить. скоро тока маги будут в игре |
Цитата:
На 41ом Генералмайор в одно лицо духов ложит, и не жалуется что-то |
С голосом слабовато ты бьешь , а чб в основном бьет постами, делай раскач под гнев и силы добавь до 350, пожертвуй ловкой чуток
|
ну не.. он же всех хочет убивать )
|
да гневный подшмот понимаю что надо делать, просто думаю х3 делать, уже немного репы осталось, а пока то что делать? покупать грифа 60?
|
Цитата:
|
Цитата:
А у него про раскач |
ловки и так минимум, 40 всего вкаченно, все остальное с рунок и шмота, сделаю меньше-буду в сетку
|
Ты со всеми, про кого говоришь что спокойно убивал - бои вел в полном упиве?)
У тебя судя по всему шока почти нет. Развивать одни статы - не правильно. Мфы решают и очень многое) |
Цитата:
|
Цитата:
неееееееееееееееееееееее-не покупай,а-то заплачешь,что и с "Рульным"грифом ничего сделать не сможешь((( по теме-много НОРМ советов уже дали(прислушайся!или,все-еще хочешь ВСЕХ убивать?) :D |
Цитата:
Я понимаю, что чб спокойно 50-60% шока снимает, но на то он и чб) |
упив разный был, с полным упивом практически не было боев только боевые эли иногда
шока 453 |
Ну дык без 55% шока уже не так он и заметен)
Выноса 55 было, злости у него 170. Не, ну я не знаю сколько в цифрах шока у него, но у меня 320 антишока было |
Раз не было боев - странно подобное с ЧБ другими сравнивать) Я конечно нуб, но понимаю, что в случае боя с критом - очень важен первые 2 раунда) пока не обкастовал себя и противника - крит может быстренько шлепнуть, на что крит собственно и расчитан)
Если он этого не сделает - можно порезать скорости атак и прятаться за защитниками) тебе-то резать их нечем) В общем если хочешь всех убивать - надо лички хорошенько апнуть на мфы |
Цитата:
в чём то тебя подвела удача, контра 5 ступка , а редко проходила!!!!!! P.s пробуй его ещё валить, думаю получиться:crazy: Я в шоке на 45лвл всё личное и в НГ рунах, вот машину продал:)) |
http://haddan.ru/blog.php?id=132010327 вот бой с гневом
значительно лучше |
ну и осталось пушки чарануть, а то как нуб )
|
вот кстати думаю как чарить, на вампу или на сопротивление
всем большое спасибо за участие в дискуссии и советы, и еще раз с новым годом |
странный ты) pvp и массовки - совсем разные вещи. Совсем!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:07. |